Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Qpalzm,
Ольга, как Ваши дела? Разобрались с ПЭТ?

Аноним 373: Лена, тебе резекцию делали?

Да, правой мж, а слева мастэктомию.

Tat_M ,
Тоже не болело сначала .думаю от уколов

Аноним 373,
Всем привет!
Дела идут потихоньку. С ПЭТ все так и осталось. Онколог сказал, что слишком большое накопление говорит о воспалении. Лимфоузлы воспаленные подмышками ПЭТ вообще не показал. Слова онколога: "будем считать, что все нормально, через три месяца придёте"
Сейчас больше недели болею. Мама какую-то заразу принесла)) вначале ее резко скосило. Потом младшую дочь. Потом меня. Резко поднялась температура 38-39, ломота во всем теле, слабость. Три дня ничего не ела))) надеюсь, что обойдется без последствий. Хотя уже чувствую, что ещё лимфоузел воспалился.
В общем, жизнь бьёт ключом В основном по голове

Всем привет. Сегодня сняли один дренаж, в воскресенье надеюсь снимут второй. Руку разрабатываю потихоньку, вяжу, фильмы на Ютюбе смотрю, короче скучно здесь очень....

Блин, у меня начал болеть желудок, да так сильно, я раньше и не знала, где он находится и вот! Перебрала все причины и нашла от чего. От тамоксифена орионовского зараза, одно лечим, а другое калечим
Я прямо в замешательстве, что же выбрать... ежедневные головные боли от бесплатного, ноющую ломоту в суставах от немецкого или боли в желудке и расстройства от финского
Короче, это фиаско
Зато анализы, хоть завтра в космос, ттт сахар чуть понижен, сказали больше сладкого есть
Qpalzm,
скорейшего выздоровления

Tat_M: короче скучно здесь очень....

Ну потерпи немного, скоро домой

Аноним 373 ,
Ты когда, завтра ложишься на операцию?

Аноним 373: меня начал болеть желудок

О да, я раньше тоже не знала, где желудок находится. А сейчас раз в месяц-два приступы.
Первый раз перепугалась, на скорой увезли. Сейчас просто терплю. Очень плохо и больно, подташнивает, боль опоясывающая с отдачей в спину, ни лежать, ни сидеть, обезболивающие не помогают. Потом проходит как не бывало, опять живу нормально.
Гастро-лог предполагает спазм сфинктера Одди и разводит руками.
Тамоксифен пью отечественный, который Веро.

Как у всех по-разному ( Я сейчас пью тамоксифен Гексал ( немецкий) более менее на него . Бесплатный Веро - на него голова болит , а вот который Озоновский - нормально . Вообщем все индивидуально , но искусственный климакс сильно Здоровье мое подкосил , раньше вообще ничего не болело .... , а сейчас даже перечислять жутко

Tat_M: Ты когда, завтра ложишься на операцию?

Нет, завтра беру направление на госпитализацию и домой. В понедельник к 8 утра в приемный покой натощак.

ОляЖ: А сейчас раз в месяц-два приступы.

Это пипец какой-то, третий день идут приступы эти не тошнит, но революции в животе тамоксифен у нас озоновский выдают по рецепту

Aprel: а сейчас даже перечислять жутко

это точно

Всем привет! У кого какие дела?
Я все ещё с дренажом хожу, скапливается около 70 мл лимфы, сказали снимут когда около 40-50 будет. руку разрабатываю, могу поднять вверх, но с поддержкой второй руки. Уже лежать надоело, но из за карантина раньше не выпишут, до следующей пятницы точно в больнице лежать

Tat_M: У кого какие дела?

Привет) я списки пишу и вещи пакую, в понедельник к 8.00 в стационар

Tat_M: но из за карантина раньше не выпишут, до следующей пятницы точно в больнице лежать

У нас в стационаре карантина нет, вот я и переживаю, чтоб не ввели. Иначе жопа
А ты домой не спеши, конечно, дома всё хорошо. Но как любая мать, ты сразу в хозяйство с головой окунешься, а сил еще немного Я просто помню как взяла резвый старт, а потом сдулась

Аноним 373 ,
Вторую грудь ты подтягивать будешь?

Tat_M,
Да, буду. Ибо разница печальна без белья мне еще раз карман углубят вниз, потому что в первый раз не вышло. Чтобы субмамарная складка вровень шла. Уже с утра нервы ни к черту

Tat_M,
Как ты себя чувствуешь? Гистология пришла уже? Лучевая будет?

Аноним 373 ,
Гистология будет готова к концу следующей недели, от нее и решат будет лучевая или нет, но скобки на всякий случай поставили.
Сижу, лежу, вяжу рука не болит, но предплечье и подмышка онемевшие. Лимфы набегает 70 мг, дренаж не снимают еще, уже надоело с ним ходить.

Tat_M: вяжу

Что вяжешь? Я книжек накачала и Мегафон.тв подключила. Не думаю, что смогу вязать, памятуя прошлую операцию

Tat_M: дренаж не снимают еще, уже надоело с ним ходить

Пусть лучше выходит, а то стекать начнет рука хотя да, пипец как неудобно с ним у меня две дырки на память остались. А теперь с двух сторон наверно дренаж будут

Аноним 373 ,
Сняли все таки мне сегодня дренаж
Вяжу кофту старшей, дома ходить когда холодно, цвет апельсиновый, мне не нравится, слишком яркий, но доча захотела такой, лишь бы не розовый

Пришла мне на электронку гистология с врачом ещё не разговаривала, в заключении написано все заумными словами, но я так поняла что клетки раковые остались и давольно таки живучие

Tat_M: в заключении написано все заумными словами

Напиши сюда, что в заключении написано, может, все не так страшно.

Аноним 50 ,

Tat_M ,
Ну да( Получается, поторопились прооперировать, в одном лимфоузле остался метастаз. Лучевая, наверное, будет теперь.

Аноним 50 ,
Как у тебя дела? Что с лёгкими?

Tat_M: Как у тебя дела?

Пока все фигово. Хвастаться не чем

Аноним 50 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы