Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50 ,
Ничего ещё не решила. 13 ещё раз с врачом переговорю, тогда и решу.

Tat_M: Ой, нервы вообще сдают, на домашних стала по делу и нет наезжать

надо думать, такое долгое лечение, ну потерпи, Танечка, финишная прямая уже :)

Tat_M: надеюсь домой на выходные отпустят.

Я тогда после химии ушла, и прибыла в 8 утра в диспансер. Операция все равно была в обед почти. Думаю, что и в этот раз приду к 8 может только госпитализация пораньше будет, в пятницу

На прошлой неделе неожиданно пришли результаты пересмотра стекол, я уже думала они про меня забыли и забИли... По пересмотру ставят 3Б стадию и Ки-80%, изначально было 3А стадия и ки-70%

Tat_M,
3б это же из-за лимфоузлов. Люминальный А, если лимфоузлы чистые, люминальный Б, если метастаз в лимфоузлы. У меня 2б. И ки- 80%. Мне кажется, что 70, что 80 разницы нет особой. Тебя же прохимичили по протоколу, значит все хорошо будет :) А какую тебе группу дали, 3ю или 2ю? У нас девочкам 2ю давали, если стадия 3б была.

Аноним 373: Мне кажется, что 70, что 80 разницы нет особой.

Мне вообще кажется, что все, что больше 20%, уже без разницы сколько. То есть, делится на до 20% и больше 20%.
У меня 50%.

Аноним 50,
Согласна Лена, а ты когда пойдешь на биопсию и пункцию?

Аноним 373: Лена, а ты когда пойдешь на биопсию и пункцию?

24 госпитализация по плану. Если допустят, там жесткие требования, все в организме должно быть в идеале. пока я по нескольким параметрам не прохожу... глотаю таблетки горстями...

Аноним 50,

Аноним 373 ,
У меня 2 группа. Недавно получила первую пенсию, сумма порадовала. Хоть какой-то плюс от всего этого.

Аноним 50 ,
Как оно может быть все в идеале, если в организме опухоль есть.

Tat_M: Хоть какой-то плюс от всего этого.

Это точно, в день пенсии приятно, а потом не очень сделала я УЗИ, завтра потопаю к гинекологу

Всем привет. Вчера легла на операцию, прошла кардиолога, УЗИ вен и сердца, врач и анастезиолог осмотрели, в понедельник операция. Согласилась на частичное удаление, удалят сектор сверху. Анализы опять не очень- печеночные и холлестирин выше нормы, хотя месяц назад были идеальные.
Анастезиолог увидела у меня кривошею, я даже не замечала раньше у себя ее, а теперь вижу что реально голова на одну сторону наклонена

Tat_M,
Привет! Ну вот и решилась, скрестим пальчики а на выходные отпустят?
Мне в понедельник анализы сдавать, а сын вчера вечером заболел горло и температура 38 заливаю во все дырки физ.раствор с чаем ему и себе, тантум вот же пшикаю надеюсь очухаю его к понедельнику без потерь...
Ну почему всё так, а вопрос риторический

Tat_M ,
Держим пальчики. Кто будет оперировать? Мне Галкин делал секторальную. Ть.. Ть... Ть.. Удачи. Главное, настроение!

Привет! Сдала я анализы ходила в маске, в поликлинике народу дофигища и что характерно, в маске была я и медсестры видимо, кому больше всех надо в среду пойду за консультацией терапевта, мамочка еще есть

Tat_M,
Когда станет полегче, напиши, пожалуйста, как ты

Привет! Операция прошла, удалили опухоль и все лимфоузлы, поставили скобы. Сейчас стоят дренажи, уже встаю и понемногу хожу, даже кефир попила, голова только немного кружится.

Tat_M,
Рада за тебя! Не геройствуй, отдыхай побольше и домой поскорее

Всем привет!
На нашу голову еще и короновирус. Успела купить маски. Просто из-за того что на химии. Но понимаю что это не панацея. Как ходить на приёмы и анализы без масок?
Девочки какие меры принимаете?

СветАна ,
Я пила между химиями полиоксидоний, по одной таблетке через день.

СветАна: Девочки какие меры принимаете?

Нос вифероном мажу, масок дома нашла 7 штук, вчера в поликлинику ездила - надела. Пока муж возит на работу и с работы, чтобы в общественном транспорте не ездить.

Второй день после операции, рука чуть онемевшая, подмышка вообще ничего не чувствует, руку могу поднять до уровня плеча. Как ни странно, ничего не болит, обезболивающее только на ночь на всякий случай ставлю.

Сегодня только среда, а у меня нервы сдают... бессонница началась

В маске ходила в поликлинику, нашла пачку дома. Нос промываю водой соленой, чай с медом пью. Всё.

Tat_M: подмышка вообще ничего не чувствует,

У меня до сих пор в одном месте бок онемевший, чуть ниже под мышки

Tat_M: Как ни странно, ничего не болит, обезболивающее только на ночь на всякий случай ставлю

Это же хорошо. Обычно говорят, что самые трудные сутки после операции третьи. С экспандером у меня очень болело все посмотрим, что будет с имплантом

Я на ягодах ловила маски, купила 50 шт за 560 руб, дороговато, конечно, зато есть.

Tat_M: рука чуть онемевшая

Начинай руку разрабатывать. Меня после резекции не предупредили про проблему с рукой, так на восстановление больше года ушло. В этот раз, после мастэктомии, я на следующий день после операции начала делать упражнения и через два месяца у меня руки вообще не отличались.

Tat_M: подмышка вообще ничего не чувствует

У меня тоже. До сих пор. Видимо, так и останется уже.

Tat_M: Как ни странно, ничего не болит,

Да, первые дни онемение и ничего не чувствуешь, заболит позже(

Аноним 50: Меня после резекции

Лена, тебе резекцию делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы