Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

После 1 химии на 18 день лейкоциты 3.9. А нейрофилы 1.2.
Не понравились . Сказали пересдать и ничего не выписали. Кто то поднимал нейрофилы?

СветАна,
Обычно корректируют количество лейкоцитов. Про нейрофилы первый раз слышу. Мне в лаборатории говорили, что вся лейкоцитарная формула после химии может быть с отклонениями. Так и было, но пристально рассматривали лейкоциты и тромбоциты (у меня повышены были 450-480)

А у меня ещё после операции жидкость собирается. Врач шприцом откачивал до 375 мл. В какой-то момент остановилась, а сейчас опять чувствую собирается, сильное натяжение в подмышке. Завтра посмотрю что скажет.

kiv48: А у меня ещё после операции жидкость собирается

компрессионку носите? Хорошо помогает жидкость сгонять.

Аноним 373 ,
Нет ещё не решила. Три дня думала, читала в инете, три ночи не спала, нервничала. Потом решила не думать об этом и решу уж за день/два до операции
Ещё и приболела немного.

Tat_M: Ещё и приболела немного

всё будет хорошо! Я пила афабазол перед операцией, нервы тоже сдавали

Девочки,может кто хочет поменяться?
трамадол в ампулах(у меня)
нужен трамадол в таблетках.
у мамы все полупопие в шишках от уколов,хочет от уколов отдохнуть. Сегодня сходила к врачу,а она опят уколы выписала,еще ведь несколько раз просила повторяла чтоб таблы выписала

Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли при онко принимать вит.В12 и фольку?
сегодня купила маме гептрал и на просторах инета вычитала, что он плохо усваивается без вит В12 и фольки.

и кто капался в\в Гептралом сильно он вены портит?

svetul ,
На в12 сдают анализ крови, не помню, как называется, может, девочки подскажут. Если нехватка, то можно проставить, даже нужно, а так наугад - я бы не рисковала.

Аноним 50 ,
спасибо)

Девочки,всех с праздником !!!!
Здоровья и сил всем

С праздником, девочки! Здоровья нам, а остальное у нас и так будет!
Похвастаюсь букетиком от мужа

С праздником нас!!!

С праздником, девочки!

svetul: нужен трамадол в таблетках.

А мама ваша принимала уже Трамадол в таблетках? Таблетки иногда плохо переносятся, рвота от них бывает

А-мурка: А мама ваша принимала уже Трамадол в таблетках?

да,принимала. потом на уколы перешла,теперь утром пьет таблетку,а на ночь укол.чтоб попу не нагружать,а то ставить уколы можно только на одной стороне,а там уже живого места нет все в шишках.

Всем привет.
На какой срок максимум может быть перенесена химия?

СветАна ,
со мной девушка лежала, ей 2 месяца химию переносили из-за проблем с венами

Что то я разболелась, до сих пор с соплями и осипшим голосом

СветАна,
Наверно лучше не переносить, но в диспансере видела, что на неделю сдвигают срок спокойно

Tat_M: Что то я разболелась, до сих пор с соплями и осипшим голосом

выздоравливай тебе же пора к операции обходить врачей и анализы сдавать?

Аноним 373 ,
Анализы сегодня пойду сдавать. А врачей никаких не сказали проходить

Аноним 373 ,
Спасибо.
Вот и мне передвинули. Праздник. Кровь переслать.
Переслала - все в норме.
Тоже сказали ничего страшного на неделю.

Tat_M,
Мне нужно заключение терапевта и гинеколога (это потому срок вышел предыдущего, оно полгода действительно). Ну и анализы по списку, узи мж и омт. Флюрограмма не нужна, достаточно копии пэт-кт
Вчера была у доктора своего, на 23 марта операцию назначил. Любит он по понедельникам оперировать я уже вся на нервах надо начинать афабазол пить

СветАна,
Все будет хорошо врачи знают, что делают . В их интересах вылечить, а не наоборот

Аноним 373 ,
Ой, нервы вообще сдают, на домашних стала по делу и нет наезжать надо тоже что то успокоительного попить.
Операция у меня тоже в понедельник, только 16, а госпитализация 13, надеюсь домой на выходные отпустят.

Tat_M: Операция у меня тоже в понедельник, только 16, а госпитализация 13, надеюсь домой на выходные отпустят.

Конечно, отпустят. Меня также оперировали в понедельник, в пятницу поступила, хирург осмотрел, потом анастезиолог и отпустили домой, чтобы вернулась в воскресенье к ужину.
В результате что решили делать, мастэктомию или секторальную резекцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы