Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: универсальные волшебные трусы

Ниче ты не понимаешь в трусах

Аноним 50,
Блин, я б не отказалась от таких мне без трусов очень дискомфортно сутки было еще и с катетором мочевым прямо первый счастливый день как трусы взад вернули, второй, когда вместо бинта белье надели и трубки дренажа выдернули, ну а третий, когда домой ехала а больше там никаких приятностей не было

ОляЖ ,
Мне уже дважды онколог давал рецепт на з дозы золадекса. Тамоксифен не беру, сама покупаю. Ноги болят , стопы. . Что делать?

Мамо4ка: Ноги болят , стопы. . Что делать?

Витамин д или кальций д3 курсом. Тамоксифен снижает количество эстрогенов, а снижение количества эстрогенов вымывает кальций из костей. Мне вообще назначили постоянно пить витамин д, сколько пью тамоксифен.

Мамо4ка: Что делать?

Недели 2 уже пью кальций Д3 и магне в6, полегче стало немного. До этого кости болели

Девочки, всем доброго дня! Подскажите что вам выписывали после всех химий, чтобы организм восстановить, а то в зеркало смотрю на себя, вид больной, синяки под глазами, сил нет никаких, щеки как у хомяка Хочу в понедельник сходить к терапевту, может что посоветует, может витамины какие нибудь

Tat_M: может витамины какие нибудь

Витамины в таблетках, кроме D, нам нельзя никакие. Все остальные только с пищей получать.

Tat_M: сходить к терапевту

Мне терапевт на три месяца расписывала восстановительную терапию после ХТ. Сходи обязательно. УЗИ брюшной полости и почек и ФГС попроси, чтобы оценить, насколько внутренние органы пострадали.

Аноним 50 ,
А что именно она тебе выписывала?

Tat_M ,
Это же индивидуально очень. Я один препарат для выведения химии из организма тут советовала, который мне помог, так Аня где-то прочитала, что это фигня

Аноним 50 ,
Так понятно что индивидуально, просто на заметку бы взяла, у врача потом спросила

Tat_M: Подскажите что вам выписывали после всех химий, чтобы организм восстановить

Тиоктовую кислоту от онемения конечностей и рибоксин для сердца. То есть симптоматически. Так что имеет смысл сходить к терапевту, чтоб она оценила фронт работ, так сказать

Аноним 50: так Аня где-то прочитала, что это фигня

Не виноватая я, прошла по Таниной ссылке на инсту врача молодого онколога и почитала про гептрал, гептор и зостерин этот

Tat_M: просто на заметку бы взяла,

Зостерин ультра :) название я запомнила, купить руки не дошли

Продам за " сколько дадите" свою " красоту". Решилась. Сделан на заказ, натуральный. Использовался 9 месяцев .

Мамо4ка ,

Мамо4ка ,
Свои волосы уже отросли?

Добрый день.
Свекрови 70 лет, в сентябре сделали операцию по поводу РМЖ, удалили грудь.
Химия была не показана, Тк размер опухоли маленький.
Лучевая не показана по возрасту.
Все это есть в выписке.
Пьёт с октября препарат Аромазин.
Недавно стали очень сильно выпадать волосы. И растёт борода.
Стоит ли с этим обращаться к врачу?
Оперировалась она в Екб, живет в области.
Местные врачи в ее городе ничего ей не отвечают.

Аноним 50,
Да, ki 67 низкий 10-15 %

Tat_M ,
Да.

Есть ещё такой. Совсем новый. Не подошёл по размеру. Дочь привезла из Франции. Натуральный. Так и пролежал.

Всем доброго дня! Девочки, как дела? Как здоровье?

Tat_M,
А здоровье наше такое - то лапы ломит, то хвост отпадает (с)
Ты как? Решила с операцией?
Мне со след.недели надо начинать квест под названием второй этап реконструкции
Дали листочек с анализами, экг, консультациями. Надо к хирургу топать, поговорить об операции, по датам и т.п., а неохота

Аноним 373 ,
Добрый день. Но и с экспандером жить как то не очень. Сидит у меня месяц уже а все как не родной. Чувствую еще и болезненное при движениях, и твёрдый же как кирпич . Имплант все таки помягче

Аноним 373 ,
Здравствуйте, а сколько времени с экспандером проходили?

СветАна: Но и с экспандером жить как то не очень. Сидит у меня месяц уже а все как не родной

Так и есть. Он до сих пор неродной давит на ребра, болит иногда и жесткий. Особенно вверху, где клапан. И без компресссионки мне неприятно, примеряла спортивный лиф, не очень. Хожу в послеоперационном белье, только без ленты. Я думаю, что имплант будет приятнее. В руках держала его, максимально на грудь настоящую похож

Numik: а сколько времени с экспандером проходили?

Вшили экспандер мне 30 сентября, полгода нужно с ним ходить. Вот как раз 30 марта будет полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы