Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: белье под протезы хотя бы красивое

я вроде тут ссылку давала на инет магаз с адекватными ценами на белье,у меня мама там покупала два лифа,довольная очень и качеством и ценой. сэкономили около 10 тыс.
вот еще раз дам ссылку,вдруг кто не видел прошлую boame.ru/item.php

Я ношу бюстгальтер из Юникло. Он без швов, косточек. И держит форму так, что не видно отсутствие второй груди. Мне очень нравится.

svetul,
у меня же компрессионное белье, вот такое. Только на ленте еще липучка. Унылое зрелище

ОляЖ: Я ношу бюстгальтер из Юникло

Аноним 373 ,
Такой же только бежевый у меня. Плохо что лента видна под одеждой

СветАна: Такой же только бежевый у меня. Плохо что лента видна под одеждой

Второй у меня бежевый. Только под толстовкой плотной ленту не видно было ну потерпите немного, мне врач разрешил её снять, когда полностью раскачали экспандер, примерно через месяц после операции :)

Аноним 18: А сейчас по-другому стало, раздрай внутренний, как при пмс

дык климакс он такой, наверно

Аноним 18: Блин.. Это ж бронежилет какой-то (

Ну знаешь же, что человек такая скотина, ко всему привыкает без ленты ничего еще

Аноним 18: Так правильно завелась

Оно-то может и правильно, но не за праздничным столом надо искать свой дзен

Аноним 18: А вам через 5 лет отменят таблетки, и всё назад вернётся?

Через 5 лет большинству продлевают гормонотерапию еще на 3 года. Даже если не продлевают, мало у кого все восстанавливается, если только у совсем молоденьких девчонок, там с 20 до 25 на гормонотерапии, а 40+ уже без шансов.

Аноним 18:
А вам через 5 лет отменят таблетки, и всё назад вернётся? Или как это будет происходить?

Теоретически, климакс на тамоксифене и золадексе обратим. Но я читала, что по новым исследованиям лучше бы пожизненно терапию принимать только в устойчивой менопаузе назначают ингибиторы ароматазы вместо тамоксифена. Или яичники удаляют.

Аноним 373 ,
У меня как то подозрительно мало закачено. Всего 260.
Вам сколько заказали,? У меня своя грудь маленькая конечно но хватит ли?

СветАна,
У меня 345 мл. Имплант на 330 будет скорее всего. До операции все лифты у меня 75С были.

СветАна: У меня своя грудь маленькая конечно но хватит ли?

Какого размера своя грудь? И визуально в белье груди сравнялись? Если нет, то еще закачивать будут, но постепенно, иначе рубец поедет как у меня с экспандером даже чуть больше моя левая грудь. Ну и чуть выше. Хирург сказал, что немного переделает складку.

Аноним 373 ,
75 А была. В компрессионным белье сейчас под свою приходится подкладывать она меньше. Наверное действительно хватит. И мне все кажется что экспандер высоко стоит.

Интересно как можно переделать складку?

Аноним 18 ,
Очень интересно. Но я не готова принять мысль, что искать метастазы с помощью ПЭТ-КТ после операции, если нет симптомов, не нужно.
И мой доктор мне назначает. Значит, видит смысл в этом.
А в целом от статьи складывается ощущение, как врачи мало знают, и зачастую сами тычут пальцем в небо.

Аноним 373: пойду сегодня магне В6 куплю

Я периодически афобазол пью. Надо снова начинать, чувствую, опять накрывает. Вчера на младшую дочь наорала, просто резко разогналась до воплей, хотя ничего такого она и не сделала. Спасибо мужу, молча забрал ребенка и ушел в другую комнату. Приближение контрольных исследований что ли так действует?

ОляЖ: И мой доктор мне назначает. Значит, видит смысл в этом.

Мой доктор сам не назначает, но я сама прошу и раз в год дают направление. Как-то спокойнее становится после исследования. Правда, не надолго

ОляЖ: бюстгальтер из Юникло

А протез просто в него вкладываете, он с телом соприкасается, да? Нормально? Не болтается? А то в спец.бюстиках в карманчик кладем

Аноним 18,
Ну моя врач честно сказала, на КТ очередь, а тебе уже пора контроль пройти, езжай на ПЭТ

СветАна: 75 А была. В компрессионным белье сейчас под свою приходится подкладывать она меньше

Она и должна быть чуть больше, во-первых, отек еще не спал до конца, а во-вторых, экспандер всегда немного перекачивают, чтобы карман под имплант максимально физиологичный сформировать. Основная цель первого этапа реконструкции, чтобы в белье все выглядело прилично

СветАна: И мне все кажется что экспандер высоко стоит

У меня выше чем нужно стоит, потому что карман как надо не отделился но и еще, экспандер это просто мешок с водой, формы у него нет, грудь как у куклы Барби у имплантат есть форма анатомическая. А верхний край жесткий из-за мембраны через которую заканчивают воду, там клапан стоит

СветАна: Интересно как можно переделать складку?

В моем случае карман сделают чуть ниже, чтобы груди на одном уровне были. А вверху убьют немного. Так мне врач объяснял. Он взялся на пальцах показывать с инструментом, но я от подробностей чуть в спасительный обморок не ушла Поэтому в детали вникать не стала Ну и конечно, было бы неплохо вторую подтянуть. Длительное ГВ, похудение и сила всемирного тяготения разницу делают грустной

ОляЖ: А в целом от статьи складывается ощущение, как врачи мало знают, и зачастую сами тычут пальцем в небо.

В случае с онкологией так и есть! А люди и рады, почитай соседние темы, рака все как огня боятся. Сами бегут на КТ, МРТ, онкомаркеры сдают, биопсии делают. Если бы ценник на ПЭТ был чуточку гуманнее, то народ и туда бы ломанул, чтобы канцерофобия свою потешить. А тем кому реально нужно допопследование пройти (как Лене трепанбиопсию) в очереди ждут. Потому что для первичного приема рамки временные жёсткие, а ей видимо можно и подождать

NataЛи: Я периодически афобазол пью

О, точно ж. Еще афабазол есть в аптечке

NataЛи: Приближение контрольных исследований что ли так действует?

так конечно это стресс дикий! В ожидании такого себе в голове накрутишь, ужас

NataЛи: Правда, не надолго

После, да. А вот то, что заключения ПЭТ надо ждать минимум 2 дня, это полный финиш. Мне кажется месячную дозу стресса, а то и тремесячную получаем

Аноним 373: канцерофобия свою потешить да как с ней бороться, с этой канцерофобией? Вот у меня в семье методично все поумирали от рака, в возрасте немного за 50. Я сама уже в 37 с онкологией. Как не вздрагивать?
NataЛи: А протез просто в него вкладываете я протез не ношу. У меня грудь маленькая, еле до единички дотягивает. Поролона внутри бюстгальтера хватает, чтобы имитацию груди создать.

ОляЖ: Как не вздрагивать?

Да никак! У нас в семье и окружении теперь я источник канцерофобии но все же, согласись, ПЭТ не такая безобидная процедура, чтобы просто так её пройти, без показаний. Да и онкомаркеры не панацея, у меня с диагнозом РМЖ в норме кровь была вот я о чем. И доктор, как мне кажется, об этом пишет.

Аноним 373, предполагаю, что мой высокий Ki является показанием. В интернетах пишут, что с ним долго не живут

Аноним 373: Мне кажется месячную дозу стресса, а то и тремесячную получаем

Я когда первый раз делала ПЭТ, послу получения результата сидела на лавочке у центра и плакала, так нервное напряжение и ожидание выходило. В это раз уже как-то спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы