РМЖ

мама

Аноним 373,
Интернет нафиг отключить, чтоб голову не забивать

Аноним 373

Tat_M: Интернет нафиг отключить, чтоб голову не забивать

как сказала мне гинеколог - онкология в анамнезе - это повод для настороженности, а мы в паранойю скатываемся
Но в чужой жизни мы всегда психотерапевты, а в своей пациенты психиатра

Аноним 373

Привет, девочки! Как ваши дела?
Мне в понедельник сделали сосок и порт убрали. Наркоз был общий, по вене, дышала сама. Доктор мой сказал, что под местным я бы не выдержала ну штош, ему виднее хотела к вечеру домой, но отходила тяжело, все время в сон проваливалась. Поэтому отпустили на следующий день. Сосок заживаает как надо, ттт, только симметричным со вторым его сделать не удалось, рубец у меня широкий, из-за экспандера. Ну ничего, перфекционист доктор переживает сильнее чем я из неприятного, жуткая аллергия на пластырь, к вечеру вторника все вспухло, там где клей, покраснело, болело. Назначили супрастин, я от него одуревшая немного, и весь пластырь поснимали, подкладываю в топ салфетки стерильные. Наверно сегодня выпишут из стационара.

мама

Аноним 373,
Аня, как тебе сосок делали?

Аноним 373: Как ваши дела?

Сделала сегодня КТ лёгких, все таки кашель меня беспокоит жду результатов...
Погода меняется, вообще как то плохо себя чувствую, депрессия, упадок сил.... все как всегда короче.

Аноним 373

Tat_M: как тебе сосок делали?

Подрезали кожу под рубцом по разметке и сшили. Ну это упрощенным языком. Пипочка должна сформироваться. Потом татуажем ареолу рисуют.

Tat_M: плохо

мама

Аноним 373,
Ты вообще молодец... Я бы не решилась на все эти манипуляции
Но у вас климат другой, одежда более открытая и для себя любимой хочется быть красивой.
А у нас в сто одёжек закутаешься и не видно ничего

мама

Аноним 732: . Бегаю с собакой, скучать некогда, ноги только болят

Блин, я каждый день хочу начать хотя бы ходить, двигаться побольше... Но все никак не получается бесплатный проездной в кармане мешает

автор
Екатеринбург

Tat_M: бесплатный проездной в кармане мешает

У вас есть бесплатные проездные? У нас нет.

Аноним 373: Мне в понедельник сделали сосок и порт убрали.

Аня, поздравляю Остался последний рывок - татушка)

мама

Eleniel: У вас есть бесплатные проездные?

Есть. Вместо того чтобы пешком ходить, полезно же, ездишь на маршрутках халява же.

Аноним 373

Tat_M: Ты вообще молодец

Я слишком импульсивна сначала делаю, потом думаю. Это было больно, трудно и затратно. Но красиво конечно

Tat_M: Я бы не решилась на все эти манипуляции

А мне кажется, что решилась бы со мной в перевязочный женщина 50-летняя была. У нее замена экспандера на имплант и подтяжка своей груди. 3,5 часа под наркозом, своя грудь большая трудно ей далось. Про сосок даже думать не хочет.

Аноним 732: очень рада за тебя!

Спасибо, Наташа

Аноним 732: Порт тоже убрали?

Да, из-за порта все и затевалось, сосок в нагрузку

Аноним 732: ноги только болят

Tat_M: двигаться побольше

Таня, у тебя двое детей, причем младший малыш. Я думаю, если ты фитнес-браслет наберешь, то к вечеру увидишь, что двигается достаточно

Eleniel: поздравляю

Спасибо

Eleniel: татушка

Это уже, когда все заживет, месяца через 2

Tat_M: Есть

Прикольно, у нас нет

мама

Аноним 732,
В месяц получается чуть больше 100р
Сколько в ЕКБ проезд в транспорте? Рублей 30?
У нас 28, у школьников 5, но бьёт по карману существенно... У нас все находится не в шаговой доступности, в больницу так вообще с пересадками езжу.

АнонимКа123

Добрый вечер всем. Хотела узнать в вашей теме, мало ли у кого такое было. В начале марта отменили Тамоксифен, прошёл месяц и начала болеть здоровая грудь. Это нормально или надо бежать в больницу срочно?

автор
Екатеринбург

АнонимКа123,
У меня так не было, но точно знаю, что при любых странных, а особенно болезненных ощущениях в груди, не стоит надеяться, что само пройдет, тем более у вас онкодиагноз.

Аноним 373

АнонимКа123: болеть здоровая грудь

У меня бывает болит, и лимфоузлы ноют. Даже кисту находили в оставшейся груди, пол и прошла. Самообследование надо делать, УЗИ при подозрениях. Сходите к врачу, если сильно волнуетесь в нашем деле лучше перебдеть

АнонимКа123

Аноним 373,
Eleniel,
Спасибо, девочки. В декабре обследовалась, все норм было. Я тут все думаю, а не поступить ли как Джоли - убрать здоровую грудь и жить спокойно. А то у меня по ходу уже паранойя - где-то что-то кольнет и все, мысли в голову плохие лезут, а мало ли...

автор
Екатеринбург

АнонимКа123: Я тут все думаю, а не поступить ли как Джоли - убрать здоровую грудь и жить спокойно.

А где у нас можно такое сделать? Очень хочу, но пока не нашла где. Причем у меня оставшаяся мж уже с секторалкой, с двумя кистами, которые я время от времени откачиваю, но они снова накапливаются, ещё и разрезанная надвое во время резекции легкого. И при этом мне несколько клиник уже отказали, так как злокачественного новообразования в ней нет.

АнонимКа123

Eleniel,
Написала Вам в личку.

автор
Екатеринбург

АнонимКа123,
Спасибо)

Аноним 373

АнонимКа123: Я тут все думаю, а не поступить ли как Джоли - убрать здоровую грудь и жить спокойно

у нас здоровую грудь убирают только платно, если есть поломка генов по генетическому анализу или трижды негативный РМЖ, кажется. Тяжелая операция, имхо, да и зачем, никогда не знаешь, где стрельнет. Сейчас по максимуму стараются органосохраняющие делать операции.

автор
Екатеринбург

Аноним 373: у нас здоровую грудь убирают только платно, если есть поломка генов по генетическому анализу или трижды негативный РМЖ, кажется.

Оказывается нет. Плати 80 тысяч и уберут любую грудь.

Аноним 373

Eleniel: Плати 80 тысяч и уберут любую грудь

хм, без показаний? я бы задумалась об адекватности клиники и врача. Ну все же, это серьезная операция, не челку отстричь. Тебя я понимаю, почему ты это хочешь сделать. А клинике наверно все равно, деньги не пахнут

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";