Средство от тревоги, чтобы в сон не клонило

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от тревожности, но чтобы не вырубало от этого. ну и вообще что вам помогает снизить беспокойство.

работа над мыслями
Вы о чем конктертно тревожитесь? или обо всем?
из препаратов любое успокоительное

Невролог посоветовала тенотен. Типа безвредный, гомеопатический, можно до шести табл в день. Честно скажу, сама пока не пробовала.

Кому-то афобозол помогает
Мне - нет. Но в сон тоже не клонило

Корвалол

Драгоценная: работа над мыслями

работаю. тяжело постоянно себя контролировать.

Драгоценная: обо всем?

да)) последствия стрессов. когда ситуация налаживается, начинается психический откат, так его называю,

Аноним 0: Корвалол

усыпляет.

еще чтобы на давление не влияло, у меня и так пониженное, а то совсем к полу прибьет

Лучше дойти до невролога и получить рецептик на препараты, которых нет в свободной продаже.
Они сейчас есть мягкие, курс пропил по схеме и вышел.

Аноним 770 автор темы: ну и вообще что вам помогает снизить беспокойство.

коктейль ВКПБ... они же Капли Морозова... мне очень помогают...

true Кобра: Лучше дойти до невролога

можете посоветовать конкретного? или любой подойдет

jersan: коктейль ВКПБ... они же Капли Морозова... мне очень помогают.

там же корвалол

jersan: коктейль ВКПБ... они же Капли Морозова..

что???

Аноним 770 ,
Магний

Аноним 770 автор темы: там же корвалол

там его несколько капель на "канистру" но можно не добавлять... я пробовал с настойкой пиона и без корвалола... мне помогает...

Аноним 770 автор темы: можете посоветовать конкретного? или любой подойдет

Я не в Екб. Да и случай имхо - не бином Ньютона, они все должны маленько препараты знать

Magic_: Коньяк неплохо помогает

Ваще отлично помогает, но есть риски свои, во вкус войти хотя вкус и действия отменные

после алкоголя хуже, к сожалению( пока выпивший хорошо, а потом обостряется все еще хуже

Magic_: Коньяк неплохо помогает

Zadilika: Ваще отлично помогает

Тенотен! Реально помогает!

подруга афобазол нахваливала . Я после 2 таблеток валерьянки спасть хочу.а вот .если не спать надо,то 1 таблетку пью. норм . успокаивает. все пофиг не становится\в розовых очках\ как от спиртного,но психоз снижает . мне нервному,все близко принимающему к сердцу человеку , как раз.

Мне грандаксин помогает. Но он по рецепту.

Аноним 770 автор темы: ока выпивший хорошо, а потом обостряется все еще хуже

можно пить беспрерывно, пока не отпустит велика вероятность спиться, но зато хорошо станет))
вообще мне адаптол очень помогает, все эти афабазолы, тенотены и новопасситы хороши только если просто немного нервов, так, чисто при здоровой нервной системе надо немного взбодриться. если что посильнее надо пережить - не помогают они

Из доступных Афобазол начинайте. Курсом всю упаковку. Начинает действовать день на 3. Действие накопительное. Упаковка на 20 дней. Пить закончили- действие длится ещё некоторое время. Сонливости не вызывает.
Из рецептурных- Грандаксин. Там удобно ,до 8 таб в день можно принимать. Поэтому отрегулировать дозу можно самим. Кто то пьет на ночь 1. Кто то утром и на ночь. При депрессиях УВ дозу.

Тенотен гомеопатия. Если очень хорошо поверить в него- то поможет.

Адаптол рецептурный

Магний б6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы