Средство от тревоги, чтобы в сон не клонило

malinka06088: При депрессиях УВ дозу

депрессии нет, раздражительности тоже.
тревожность высокая.

Аноним 552: все они снижают давление., но очень немного .

ой нет, только не снижение давления, реально ощущение что вот щас помру))

Деми Мурмур: Магний б6

пью гранатовый сок 100% прямого отжима, по поллитра в день, вит С принимаю, ем разные продукты, где много магния. думаете, стоит витамины допом подключить?

Аноним 770 ,
Думаю, да. По крайней мере по сравнению с другими лекарственными препаратами от этого если и будет побочка, то минимальная. Ну и из продуктов очень малая часть усваивается. То же самое, что на урале гулять и считать, что витамин д получаете))

Мексидол форте. Без рецепта

я решила начать с того, что полегче.

купила афобазол, магний б6 и пустырник таблетки. посмотрела хороший фильм вечером, чтобы разгрузить голову, расциклиться ( я худею - называется фильм. хоть я и не худею, т.к. и так на спорте и пп. рекомендую, кто не смотрел, отличный фильм про принятие себя. заточила под него мороженку)))

сегодня мне вроде даже получше )) пропью курс, посмотрим.

Аноним 770 автор темы: пью гранатовый сок 100% прямого отжима, по поллитра в день

Очень вредно для желудка в таких количествах, особенно если неоазбавленный

true Кобра: Лучше дойти до невролога и получить рецептик на препараты, которых нет в свободной продаже.

+++ к любому, автор.
Из безрецептурных персен, тенотен, афобазол.

Аноним 770 автор темы: стоит витамины допом подключить?

Обязательно магнеВ6

Мне Триптофан помогает. От пустырника давление падает, а от этого нет.

Автор, я сама очень тревожная
Мне помогает только магний б6 оригинальный от санофи, иногда пью пустырник
Но это все не панацея, нужен психолог, мне помогает
И спорт, но не активный, а более медитативные вещи типа балет, пилатес, йога

Аноним 770 автор темы: пью гранатовый сок 100% прямого отжима

Где вы его покупаете?

тенотен не помог,
Пью магний и персен. Но у меня еще работа нервная, персен по 4 таблетки в день. Первый месяц, сейчас 2-3 штуки в день. Спокойнее стала.

Тот же Фенибут в сон не клонит. Мысли чёткие, собранность появляется.
Но нужен рецепт и осмотр врача.

нормотим

Магний, В12, В6

Не покажусь: Мне помогает только магний б6 оригинальный от санофи

я купила магнелис б6, вроде то же самое

Не покажусь: И спорт

давно на спорте. без него депресс))

Аноним 568: Где вы его покупаете?

в магазине надо только внимательно смотреть. много восстановленного с сахаром. 100% прямой за 60 руб не купишь. на этикетке все надписи есть.

Аноним 449: Мне Триптофан

пробовала его как-то. мне показалось, что у него эффект отмены нехороший(

спасибо всем за советы, писала уже выше, что начала магний, афобазол и пустырник (его 1 таб перед сном)

Аноним 770 ,
А какой от триптофана может быть эффект отмены? Мне кажется абсолютно безобидный препарат! 5 htp поэффектнее будет, кстати. И никакого синдрома отмены.

Аноним 770 автор темы: ну и вообще что вам помогает снизить беспокойство.

медитации, каждый день, 30 мин с "отключением" мыслей.
А дальше выбирайте сами: огонь, вода, слушать тишину/тиканье часов, наблюдать дыхание и т.п., петь что-то монотонное (мантры, молитвы)

Аноним 770 ,

Аноним 770 автор темы: купила магнелис б6

Мне Магнелис не так помогает, там меньше магния и он хуже усваивается

Тему не читала.
Посоветую медитации и утренние страницы)
Побочных никаких.

анониМ: медитации, каждый день, 30 мин с "отключением" мыслей.

О, я не одна посоветовала) Мне очень понравилось приложение Headspace, для новичков супер. Но платно и на английском)

Мама Принца и Принцессы: А какой от триптофана может быть эффект отмены

откат в обратную сторону у меня был. он же направлен на улучшение настроения

анониМ: наблюдать дыхание

нет спасибо, так я до паники быстро доберусь

Не покажусь: Мне Магнелис не так помогает, там меньше магния и он хуже усваивается

ладно уж купила, вторую пачку попробую магне оригинальный

buenacabeza: утренние страницы

пробовала, мне такое не помогает

медитировать вообще не представляю как, честно говоря. как вы это делаете
когда тревожность повышается сесть и успокоиться вообще не вариант. зацикливаться на себе начинаешь, еще больше нагнетает. помогает только что-то поделать, перекинуть внимание.

Аноним 770 ,
Афобазол полегче??? Ну и ну. К врачу сходить надо.

t]

true Кобра: Кому-то афобозол помогает
Мне - нет. Но в сон тоже не клонило

Только вышла, из такого же штопора, как у автора с помощью Афобазола. Действует не сразу, день на 3-5 эффект, но не усыпляет, и помогает хорошо. Мне. Пробовать надо, конечно, кому пойдет, кому нет.

Аноним 362: Невролог посоветовала тенотен. Типа безвредный, гомеопатический, можно до шести табл в день. Честно скажу, сама пока не пробовала.

Мне никак. Одному сыну был просто необходим, с ним и без него земля и небо, особенно в учебе. Пока свои нейронные связи не наросли, сейчас уже не нужен. У другого сына вызывал сильное истеричное возбуждение. Третьему давала в период адаптации к садику - 0.
Наш невролог хорошо это объясняла, но писать долго

Аноним 770 автор темы: да)) последствия стрессов. когда ситуация налаживается, начинается психический откат, так его называю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы