Сердце болит, скорую?

Аноним 537,
Спасибо)
Съездила в клинику сердца, сделали ЭКГ, УЗИ. Все от нервов. Сердце в норме. Выписала Фенибут. Почитала про него, пить не буду( только в крайнем случае). На персене посижу дальше.

Аноним 336 автор темы: Но с ним потом за руль то нельзя

Можно. Вы с чем то его путаете

Аноним 336 автор темы: Сильный стресс пережила. Сегодня чуть чуть понервничала и разболелось.

Это на нервной почве скорее всего. Надо успокоиться.
Аноним 232, узнаю вас коллега уже по
Плюсуюсь к вам.

Аноним 336 автор темы: Все от нервов. Сердце в норме. Выписала Фенибут. Почитала про него, пить не буду( только в крайнем случае). На персене посижу дальше.

Ну никто не сомневался. Пейте и не выдумывайте. Самый безвредный препарат, никаких минусов только плюсы. Что там можно про него начитаться, хосспади.
Лечились бы по интернету. Только время у врачей отнимаете.

Neiron,
Относится к транквилизаторам

Neiron: Самый безвредный препарат,

Синдром отмены у него просто жесть. Родственник принимал, результат был, но сползал с него тяжело. Автор, если все таки будете покупать, только прибалтийский покупайте. Разница есть, проверено.

Автор, пейте, все хорошо. Я пила.
Жива. Ничего серьёзного, "слезала" легко. Вообще ничего не чувствовала. А при назначении упиралась как вы, пока не торкнуло.
Думайте о том, что может быть, если...

Аноним 336 автор темы: Относится к транквилизаторам ну и что ? Хотите до панических атак довести себя ? Тогла точно мало не покажется.
Аноним 814:
Синдром отмены у него просто жесть. Родственник принимал, результат был, но сползал с него тяжело дозы то, наверное разные ?

Аноним 336 автор темы: Съездила в клинику сердца, сдел

Автор,берегите нервы где -то читала,что боль "сердешная" и боль от нервов разная. Вторая-тупая. Ноет у Вас. Медики,поправьте,если не так я как то вызывала скорую-ныло сильно и руку левую кололо. Оказалось-остеохондроз шоп.С тех пор себя успокаиваю,когда заболевает,что боль тупая и не надо скорую гонять лишний раз.
Здоровья Вам

Аноним 336 автор темы: Относится к транквилизаторам

Да с чего? Ноотроп с анксиолитическим эффектом. А вот так колбасит когда прикольно?

Аноним 814: Синдром отмены у него просто жесть

Да ладно. Нет там синдрома отмены и привыкания. Ничего не путаете?

Neiron: Да ладно. Нет там синдрома отмены и привыкания. Ничего не путаете?

Психосоматика у людей творит чудеса

ЯнаЯ.: дозы то, наверное разные ?

Возможно, ну либо слишком долго принимал

Темари: Психосоматика у людей

ХЗ она/не она, но случай то не единичный, по отзывам бывает

Аноним 814: Возможно, ну либо слишком долго принимал

Нет там синдрома отмены, не с чего просто.

Neiron: Нет там синдрома отмены, не с чего просто.

Может он для большего эффекта, еще что то принимал , вот и синдром отмены появился )).

ЯнаЯ., вполне возможно. Да путают многие названия. Феназепам- фенибут
С феназепама и отмена и это транквилизатор.
А фенибут даже детям маленьким дают.
Автор вон и с валидола , который по сути есть мятная таблетка в машине боялась ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы