Сердце болит, скорую?

Вот уже 1 час в районе сердца болит .
Выпила 2т пустырника, 1 персена.
Записалась на 14:30 к кардиологу с ЭКГ.
Или не ждать? В стационар заберут или выпишут что-нибудь? Кто сталкивался?
Дома одни с дочкой. У дочки ДР сегодня.

Руки ноги холодные и владные, молодёжь уже от страха на ситуацию, не знаю. Одышки вроде нет.

Какие симптомы должны насторожить?
Скорую просто так тоже тревожить не хочу.

Посуду прибрала, ходу что-то делаю. Но ноет и ноет.
Нашла валидол. Но с ним потом за руль то нельзя. И можно ли его после успокоительных?

Вы уверены что сердце? Желудок, невралгия, остеохондроз.... Много причин могут вызывать боли в области сердца

У вас раньше проблемы были?

Скорую вызывайте
Экг сделают на дому. И уже решат

777,
Нет.
Сильный стресс пережила. Сегодня чуть чуть понервничала и разболелось.

Давление измерить. Сколько? Валидол можно. Ноет то слева?

Вызывайте ,с ума сошли. Мало ли что.

Аноним 232,
Слева и ближе к подмышке под грудью.
Давление 98/65
Пульс 80
Лет 37

Аноним 232,
Валидол На результат ЭКГ повлияет? За руль потом нельзя? Чтобы к кардиологу съездить?

У меня как то болела в области сердца даже дышать было трудно. Оказалось межреберная неврология. Вызывайте скорую.

Жукова: Скорую вызывайте
Экг сделают на дому. И уже решат

+++++++
У меня папу неделю назад увезли в институт кардиологии. Сначала приехала одна бригада. Посмотрели и вызвали другую. Автор, вызывайте. Если ничего серьёзного врачи не усмотрят, то и не повезут никуда. Зато успокоитесь.

Когда что то беспокоит, то за руль нельзя. Это прежде всего безопасность. Можно конечно перестраховаться и вызвать скорую, но клинической картины острого состояния вы не описываете.

Аноним 336 автор темы: За руль потом нельзя? Чтобы к кардиологу съездить?

Какой руль? Вы не боитесь что вам за рулём плохо станет?
Можно на такси съездить, так более безопасно.

Может, врача участкового ввзвать?

Аноним 232,
А какие симптомы острого состояния?

Те болит сердце и ледяные влажные конечности это не критично?
А когда критично?

ирина0509,
Никогда к ним не обращалась и живу не по прописке)) да и ждать его полгода наверно))

Аноним 336 ,
Больше на паническую атаку похоже

Позвоните в скорую, диспетчер, как минимум, вас проконсультирует, при необходимости бригаду направит.

Аноним 336 автор темы: Те болит сердце и ледяные влажные конечности это не критично?

У вас не сердце болит, что хорошо.
Признаки острого состояния я писать не буду, тк оно у вас тут же начнётся. В вашем случае лучше вызвать такси и съездить на приём и ЭКГ. До этого, выпить чай тёплый, сладкий, прилечь, ноги вверх, прийти в себя и ехать на консультацию на такси.

Аноним 336 автор темы: Слева и ближе к подмышке под грудью.

Скорее всего не сердце это.
В любом случае, позвоните в скорую, опишите симптомы, они примут решение, отправлять к вам бригаду или посоветуют, что сделать.

Аноним 232,
Тоже так кажется.

Аноним 232,
Eleniel,

Аноним 232: У вас не сердце болит, что хорошо.
Признаки острого состояния я писать не буду, тк оно у вас тут же начнётся. В вашем случае лучше вызвать такси и съездить на приём и ЭКГ.

+1.
Возьмите такси и съездите на ЭКГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы