Проблемы с горлом,очень нужна помощь

Импульсивная, особенно хорошо что сами справились!

Neiron,
Татьяна, на самом деле Ваши советы на форуме всегда очень адекватны, за что отдельное спасибо. Но, к сожалению, не все и не всегда своевременно к ним прислушиваются)

Импульсивная, спасибо.
Мое дело совет или рекомендацию дать. И постараться, чтобы человек меня услышал. А уж слышать или нет, каждый человек решает для себя сам. Это его право.
По молодости сильно переживала, что не прислушиваются к рекомендациям и назначениям. Сейчас философски отношусь. Ты у себя один. Выбор есть у всех.

Neiron,
Да! Но, будем надеяться, девочки справятся таки сами со своим горлом)

Девочки, а в отпуск не пробовали поехать на курорт, просто сменить обстановку? Обычно помогает.

Marr,
Вот, тоже хороший совет. Лучше деньги на отпуск потратить, а не на бессмысленные походы по врачам
Задела меня тема, молодость вспомнила)

Меня так и не отпускает. Горло болит сильно,или не горло, а язык, я уже не понимаю. К онкологам не получается записаться, Хусаинов на больничном, а у Волкова полная запись. Куда податься, что делать? К психиатру записываться?

Mamamadre: или не горло, а язык,

У меня тоже бывает ощущение что болит корень языка
Тоже сегодня болит сильно,вчера вроде меньше болело

Oleba ,

Mamamadre,

а как у вас с мужьями и детьми/роднёй дела? все сначала вас жалели, а потом, может и надоесть - будете раздражать их...

BUZZY,
Я просто стараюсь особо не жаловаться.

Oleba ,
У меня еще и голос пропадает, пойду еще к одному лору, наверное.

Mamamadre: У меня еще и голос пропадает

У меня не пропадает,но бывает периодически осиплым на какое то время,потом нормально

Mamamadre,
Как ваши дела?

Oleba ,
Пока ничего нового. На следующей неделе пойду к Лору. У Вас как?

Mamamadre,
Я завтра к Лору пойду,тоже так же

Oleba ,
Как Вы сходили?

Mamamadre: Как Вы сходили?

Ничего нового,я ходила повторно к тому же Лору,посмотрел,сказал горло чистое,ничему болеть,сказал полоскать горло фурацилином для профилактики Ну вот какой нафиг фурацилин,я чем только не полоскала уже,ну ничего ж не помогает. Зато с Адаптола я спокойная как удав!
Как у вас самочувствие?

Mamamadre: К психиатру записываться?

Угу..

Oleba автор темы: Зато с Адаптола я спокойная как удав

Здорово!

Oleba ,
Ну хорошо, надеюсь, у Вас всё пройдёт.
У меня без изменений пока. Жду приём.

Mamamadre,
Не знаю насчёт пройдет,горло то все так же болит,просто на адаптоле как то я спокойнее на это смотрю что ли,ну болит,ну ладно,может про бка,может ещё что,поеду ещё к другому лору,хочу все таки ларингоскопию сделать.

Было то же самое, прошла всех врачей все ок и сразу ком прошел

Oleba ,
Если вы пьете зеленый чай, попробуйте его убрать. Некоторые реагируют на зеленый чай как раз комом в горле и осиплостью голоса. (А вдруг?)

Аноним 897: реагируют на зеленый чай как раз комом в горле

Спасибо,но
У меня нет кома в горле,оно просто болит.
Зелёный чай я не пью вообще

Была такая проблема у меня, совсем недавно. Врачи отправляли тоже к прихотерапевту. После выкида денег, назначила сама себе лечение. Пропитла курс капель Талзилгон, купила воротник шанца, мексидол. С воротника сразу стало легче. Воротник нельзя носить бошьше часа в день. Одевала с утра.

Mamamadre,
Добрый день!Как у вас дела?Есть улучшения?У меня только хуже,привязалась новая напасть,мало того что горло болит,рот опсыпал стоматит,3 штуки сразу,причем такое ощущение что где то далеко под языком тоже,просто не видно,это какой кошмар,боли в горле от этого только сильнее,есть нормально не могу,полуголодная,вроде и хочется,но поесть это пытка.Полощу,мажу холисалом,толку нет.Что вы решили насчёт удаления миндалин?Я тоже задалась этим вопросом уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы