Проблемы с горлом,очень нужна помощь

Oleba ,
Здравствуйте, у меня горло болит меньше, но теперь там что-то сильно мешает и болит вся левая сторона тела. Челюсть, шея, плечо, под ребром, внизу живота и бедро. Страшно мне, что-то. ЛОР, как всегда, ничего не увидел. Я хочу ,всё-таки, попробовать полечить миндалины, не удалять пока. Стоматит - очень неприятная штука, сочувствую., У меня недавно был глоссит, пятно вылезло на половину языка, потом прошло.

Вы ещё лоров не всех в городе замучали? уже 5 старниц по новым лорам ходите, дамы....

Автор, я мучаюсь 7 лет
Я где только не была, денег отдано куча
Брали пункцию из лимфоузла в онкоцентре, он 2,5 см у меня, пока я туда шла думала в обморок упаду, пока ждала плохо мне стало, по ночам панические атаки до рвоты , были...
Но ничего не нашли.
Горло периодически болит, иногда слизь скапливается и не сглатывается на стенке глотки, приходится убирать ее пальцами
Бывает по долгу кашляю месяца по 3
Уже свыклась, а что делать?

Аноним 408: С воротника сразу стало легче. Воротник нельзя носить бошьше часа в день.

Подскажите пож-та сколько воротником пользовались? месяц, два?
У меня он тоже есть, но все ленюсь одевать. Проблемы с шеей имеются.

Аноним 730
Недели две носила каждый день, по часу. Сейчас одеваю по факту, заболело-одела.

Аноним 408,
спасибо за ответ)

У меня пару лет назад что-то похожее было.началось все с простуды.простыла сильно.полечилась,выписали.У меня в этот раз первый раз в жизни пропадали вкусовые рецепторы.Я тогда сильно испугалась,думала не вернется,но нет все вернулось. Так вот вроде прошла лечение,вышла на работу,а горло все дерет. При чем потом заметила ,что происходит это в течение 6 дней постепенно сначала горло болеть начинает,потом постепенно присоединяется язык и к 6 дню языком больно шевелить и соответственно есть и пить.потом пару дней перерыв и снова в том же порядке. Я к терапевту. И только у терапевта меня осеняет догадка-а не может ли это быть связано с тем,что у меня почти год ежемесячно герпес высыпает,порой даже 2 раза в месяц. Посмотрела бор и вынесла вердик-воспаление подъязычного нерва на фоне герпесной инфекции. Направили к иммунологу.Там мне порисали убойную дозу ацикловира и еще что-то и как ни странно после начала приема ацикловира буквально на 3 день горло и язык болеть перестали.пролечилась-все хорошо.больше так пока не болела.

Помогите пожалуйста, ком был в горле слева, а теперь, как-будто внизу пищевода мешает и отрыжка, а ещё лопатка слева болит и немеет. Голова сильно кружится, всё болит, паническая атака,внизу живота слева тоже боль какая-то, очень плохо. Что делать, может быть кто подскажет? Куда идти?

Mamamadre,
Вы были у психотерапевта? Все симптомы явный невроз.....

OlgaDazzle,
Возможно и невроз. У психотерапевта пока не была, точнее была, несколько раз но мне не помогли..

Mamamadre,
Сходите, жить станет легче, перестанет концентрироваться на своих ощущениях, вы сейчас полностью в этом, постоянно прислушивайтесь к себе. Идите, все пройдет

OlgaDazzle,
Спасибо!

Mamamadre,
Как ваши дела?

Аноним 421: приходится убирать ее пальцами

Ужас

Mamamadre: Куда идти? к Санниковой в Путь к себе
Oleba , а ваши как?

Oleba,
Не очень. В понедельник иду к мануальному терапевту и буду записываться к психотерапевту. Горло болит и вся левая сторона. Как Вы?

Neiron,
Спасибо за рекомендацию.

Neiron,
Mamamadre,
Мне лучше,ещё раз промыла пробки у лора,горло болит,но меньше
Сделали УЗИ лимфоузла,сказали узел не измененный,слегка увеличен

Oleba , отлично! Поспокойнее то стало?

Neiron,
Да,намного спокойнее,лечу тонзиллит и настраиваю себя на положительный результат!

Oleba , вот какая молодец!

Mamamadre,
Здравствуйте,как у вас горло?

Oleba ,
Здравствуйте, всё так же. И голос пропадает по утрам. А Вы как?

Mamamadre,
То легче становится,вообще даже забываю что оно болит,то болит с левой стороны.Врач сказал удалять миндалины не надо,выписал лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы