Проблемы с горлом,очень нужна помощь

Mamamadre,
Что вам сказал мануальщик?

Oleba ,
А как Вы лечите миндалины, если не секрет?
У меня есть проблемы с позвоночником, достаточно сильное искривление. Отправил меня к ортопеду, а потом снова к мануальному надо идти. Но боль в горле, вроде бы, не из-за этого...

Mamamadre,
Врач выписал тонзилгон и эсмиген,но это все пустышки как я думаю,мне они без толку

Oleba ,
Тонзилгон тоже кажется мне пустышкой, а второе мне ещё не выписывали, тоже попробовать что-ли?) Вы будете смеяться, но я пойду ещё к одному ЛОРу, хочу ещё мнение услышать по поводу лечения и удаления миндалин. Ну и, конечно, в очередной раз, покажу своё горло. Самой уже кажется, что я сумасшедшая, если честно, но голос пропадающий меня напрягает.

Mamamadre,
Неправильно написала Исмиген.Может голос у вас пропадает из за хрон. ларингита?

Oleba ,
Может быть. Но странно, что раньше ничего подобного не ставили. Первый раз голос пропал на фоне стресса, как мне показалось. Я пока не записалась к психотерапевту, но планирую тоже сходить.
Вам выздоровления! Пусть лечение поможет.

Mamamadre,
Спасибо!И вам скорейшего выздоровления! Справимся!Все будет хорошо!

Oleba ,
Здравствуйте! Как у Вас дела?
Я сегодня была у очередного отоларинголога, доктор очень понравилась. Всё-таки проблемы с горлом есть. Хронический тонзиллофарингит. Сказала, что рака нет, но для успокоения выписала направление на кт, прописала лечение и антидепрессанты.) На КТ пока не знаю, когда получится сходить, но постараюсь побыстрее.

Mamamadre,
Что выписала в качестве лечения? Хорошо что причину нашли!!!!

Выписали Изопринозин, Панавир, Ингалипт и винилин.
Но я вот встала сейчас и у меня опять горло болит и першит и голос пропал. Всё-таки буду делать КТ.

Mamamadre,
Легче ли вам от лечения?

Oleba ,
Что-то нет. Вы как?

Mamamadre,
Попробуйте исмиген,мне очень понравился,эффект есть,горло лучше

Девочки рада за вас! Что вам поспокойнее и полегче!

Neiron,
Татьяна,я вам очень благодарна за помощь,спасибо что вовремя направили на путь истинный,и не дали поверить в дурные диагнозы!Пусть добро ваше вернётся вам вдвойне!!!

Спасибо! Не болейте

Mamamadre ,
Здравствуйте, Как ваши дела?

Oleba ,
Здравствуйте, дела по прежнему, горло так и болит. На КТ ещё не ходила. Переезжаем, времени совсем нет. Как Вы, есть улучшения после лечения?

Может у вас зубы мудрости?

Аноним 620 ,
У меня уже вырван зуб мудрости с левой стороны, как раз, где горло болит.

Mamamadre ,
Может вам панорамный снимок сделать, потому что там тоже и кисты и всякая ерунда бывает. Посев с горла возьмите сдайте, может микробина какая то вызывает воспаление. Очень хороший препарат Тонзилгон он на травах, помогает от горла супер, меня не раз спасал хотя он на травах, сама поначалу в него не верила, а помог очень хорошо.

Вот здесь пишут что Тонзилгон пустышка, я не согласна . Проверено на себе, была ситуация когда ничего не помогало, а он помог. И подруге помог. Причём результат быстро, надо только правильно пить его, и не пропускать

Mamamadre ,
У меня странно всё,то лучше то хуже,бывает неделю не вспоминаю о горле,а бывает болит и всё по новой, всё таки проблема действительно в хроническом тонзиллите

Аноним 620 ,
Соглашусь,мне тоже он понравился

Oleba ,
Ольга, как у Вас дела?
Мне что-то всё хуже. Прямо инородное тело ощущаю сильно. Пошла наконец на КТ. Сижу в очереди, жутко боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы