Где водятся хорошие гинекологи?

яНЛО: Гаспарян

А мне наоборот она микрофлору хорошо восстановила, до этого мучилась со всякими молочницами-вагинитами постоянно счас уже сколько лет не вспоминаю о них, ТТТ

Аноним 461: я в Гармонию к Ениной А.Е. хожу. Она и узи делает сама.
Очень понравилась!!!
Мне лишнего не назначала, объясняя почему не надо или надо сдать такие-то анализы или принимать препараты

Подниму тему. Собралась к ней на прием, т к до этого была как раз у этого врача. Говорят, что не принимает пока. Не в курсе где она сейчас принимает?

Была у многих врачей из предложенных. Остановила свой выбор на Денисовой из ЖД поликлиники. Врач отличный, человек приятный, очень тактичная, вдумчивая. Но записаться к ней крайне сложно. Еще Кунц Л.Б из Гармонии очень понравилась, все по делу. А вот в медлайфе врач развела на узи, хотя мое было вчерашнее, кучу ненужных анализов и назначила старинный КОК, от которого другие врачи пришли в недоумение.

НеВидимКа: а вот в Женской клинике на Ботанике

• только не на Ботанике, на Ботанической, 19
    лучшие в городе, на мой взгляд)
    и вдруг, кому надо: в Женской клинике сейчас акция: за 4 000 - 1) приём гинеколога 2) гинекологическое узи 3) приём маммолога 4) узи молочных желёз.
    качество хорошее.

Так мне кажется в частных везде стараются побольше назначений сделать. Это в ЖК по месту жительства придёшь, так там лишнего не назначают, бывает даже выпрашиваешь

Аноним 874,
Зачем к ней? Была у неё, вообще компетенции ноль. Она единственная была свободна, была ЗБ у меня, срочно нужно было записаться. Так вот она так со мной разговаривала, жесть просто. Хабалища. И так было морально плохо, долго ждала эту беременность. Потом после вакуума так мило с абортницами общалась хихикала, да вообще человеческих качеств у неё не занимать. Больше в жизни не пойду к ней

Аноним 874: Ениной

Аноним 667: Зачем к ней? Была у неё, вообще компетенции ноль. Она единственная была свободна, была ЗБ у

Да? Она сейчас не принимает, я спрашиваю, когда, отвечают неизвестно. Так может уволилась или что
А кого на Тверитина в Гармонии посоветуете? Мечусь между платными и своей ЖК, так и не могу врача на постоянной основе найти. Вот чтобы пришел, тебя выслушали и дали дельный совет, все как то, то на повышенных тонах, то жюрят, то ещё что....

Аноним 874 ,
Не хожу больше в гармонию, разводилово там. в цсм и кирм могу порекомендовать гинекологов. Вообще в гармонии от регистратуры начиная отношение скотское. Когда была зб после узи вышла говорю расскажите как записаться на вакуум, она мне прейскурант кинула типа смотри сама. Я вся в слезах потом еду домой уже, перезванивает ой дак у вас замершая давайте я вас запишу. Вообще

Аноним 694 ,
Напишите в личку какой врач?.

Аноним 729: Гармония, например, не очень понравилась

то же самое

Злобная Игуана: увидели на узи патологическое образование. Сказали сразу делать операцию + еще кучу анализов сдать и обследований у них пройти. Пошла на консультацию в другую клинику

аналогично :(

Аноним 729: По делу чтобы и доброжелательно

уже 20 лет по прописке на Малышева, 109а
Кузина Т.В.

Девочки, а беременность где лучше вести платно? У какого врача? Первую вела у Ильенковой в Гармонии, как итог преждевременные роды(
Сейчас ни одного положительного отзыва о гармонии не прочитала в теме, зато столько новых имён услышала

А я бы посоветовала Шмакову Надежду Александровну, МЦ Ангиолайн. Молодая, без отсталого взгляда на медицину. Никогда лишнего не назначит и лечение всегда бюджетно выходит. 7 лет уже с ней как с врачом гинекологом. УЗИ тоже сама делает

А по месту жительства кто-то ходит вообще?
Сейчас живу на Эльмаше. Ж/к около 23 больницы как? Ни разу не была.

Аноним 235 ,
А зачем платно вести? Можно просто для подстраховки ходить к своему врачу а анализы и скрининги делать в жк...Я у Балабановой в 14 наблюдаюсь, максимум внимания, плюс она сама делает узи в случае чего, в общем, есть с чем сравнить. Первую беременность была на Северном, там прям поток и косяки были в ведении

Аноним 738 ,
Я по МЖ как раз к северному отношусь. Не хочу очереди+время тратить+обшарпанные стены+беременные на потоке. Тк были преждевременные роды, хочется подстраховаться как то.

Аноним 235 ,
Ну понятно. Если средства есть, то почему бы и нет:) легкой беременности!

Предложили вместо Ениной записаться на приём к Куриной Л.В. , никто к ней не ходил?
Подняла, бумаги, что назначала Енина я всё прошла конечно, но сейчас сложилось впечатление, что вытяжка денег была просто. А она все приговаривала, я лишнего не назначаю...
Вот как теперь доверять МЦ, вроде назначают, не пройти нельзя, страшно что то пропустить и опять же какая гарантия того, что это все надо

Для меня хороший гинеколог тот который основывается на доказательной медицине. Кузьмина в Династии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы