Где водятся хорошие гинекологи?

Arrivederci,
И я за медлайн. К Задворочновой хожу.

Доктор +, заведущая Литвинова !

Аноним 874: Да, раскручивают, при этом приговаривая, что я вам лишнего не назначаю. За два приема на десятку раскрутили...

++++
Мне на 13 тыс анализов +3500 пункция.
Вышла...думаю, нести деньги или нет? Вроде себя хорошо чувствую, обратилась по поводу ПМС тяжелого.
Пошла, купила себе...новое пальто.. и не ходила на анализы. Пока жива

В Дорожной больнице, Максимова Е. Но она больше по ШМ. Очень вдумчивая, внимательная. Лишнего точно не назначает.

Кузьмина Светлана Евгеньевна, врач супер. Правда все расскажет. Для чего, и почему. Ничего лишнего.

Цуцор Вера Вячеславовна. Супер врач) у первого врача мне не больно) грамотная, ничего лишнего не назначает. Работает в новамед, вот там дорого как по мне(

Malino8ka2018: Доктор +, заведущая Литвинова !

Записаться к ней нереально. И принимает очень долго. Хотя, как врач очень понравилась. Но эти Но останавливают.

В гармонии могу посоветовать Баскову, мне понравилась, действительно лишних анализов не назначала

Посоветуйте спеца по ШМ грамотного.

А в новой больнице был кто у Панасевич? Мне кажется я наоборот как недообследованная какая то у нее

Аноним 981: видеокальпоскопию

Мария 88: калькоскопию

КольПоскопия.

Аноним 729 автор темы: Гармония, например, не очень понравилась

Мне вообще не понравилась.
Когда первый раз к ним обратилась - увидели на узи патологическое образование. Сказали сразу делать операцию + еще кучу анализов сдать и обследований у них пройти. Пошла на консультацию в другую клинику. В результате оказалась киста, которая сама вышла за 2 месяца.
Второй раз муж у них спермограмму сдавал. По результатам сказали только ЭКО. Посоветовали у них делать.
Я 2 месяца думала, где мне ЭКО делать.. В в итоге на третий все получилось естественным путем)))
После этого я решила, что больше никогда не пойду в Гармонию.

ValentineToday,
Цуцор В.В. новамед

Доктор плюс, гинеколог Кондратова О.М.

мне Ямова нравится в Шансе, много лет уже к ней хожу

kiselek,
Спасибо.

А я в Гармонию к Ениной А.Е. хожу. Она и узи делает сама.
Очень понравилась!!!
Мне лишнего не назначала, объясняя почему не надо или надо сдать такие-то анализы или принимать препараты.

аранда: мне Ямова нравится

подскажите, в каком Шансе она принимает, адрес?
давно как-то у нее наблюдалась, очень мне она нравилась

К Соловьевой в 365 хожу, ничего лишнего, сама узи делает, берет все анализы и потом по готовности отзванивается, что очень радует, так как лишний раз идти не надо на повторный приём, в случае если все хорошо)

Аноним 752: подскажите, в каком Шансе она принимает, адрес?
давно как-то у нее наблюдалась, очень мне она нравилась

я на Чекистов хожу, но она еще на Уральский Рабочих принимает

Вибе: Набиуллина Татьяна Юрьевна. Отличный специалист.

Тоже поддержу, хороший специалист. Лишнего не назначает, говорит все по делу.
Сама узи делает, анализы берет.

аранда,
спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы