Где водятся хорошие гинекологи?

Чтобы и узи, и анализы, и гормоны посмотреть. Гармония, например, не очень понравилась. Стараются раскрутить еще на обследования вплоть до лапораскопии...Вот без этого хочется.
По делу чтобы и доброжелательно
Для женщины около 40, не для планирования беременности

Присоединюсь,нужен «свой» гинеколог.

Клиника 365. Набиуллина Татьяна Юрьевна. Отличный специалист.

Михальчук, медлайн
никогда лишнего не назначит

Аноним 729 автор темы: Гармония, например, не очень понравилась. Стараются раскрутить еще на обследования вплоть до

Да, раскручивают, при этом приговаривая, что я вам лишнего не назначаю. За два приема на десятку раскрутили....А я посто шла, уже с готовыми исследованиями, уточнить по ОК

Вибе,
Плюсуюсь!
А еще в этой клинике могу порекомендовать Силеву Юлию Вячеславовну. Тоже нравится. Все по делу назначает.

Вибе: Клиника 365. Набиуллина Татьяна Юрьевна. Отличный специалист.

и там же Козырева Е.Н.

Пискунова Елена Владиславна
Зав гинекологии на Московской 19
Супер врач! Очень деликатная!
Все доходчиво объяснит, пояснит.

Вибе,
Elzbet,
куку,
Вы к этим врачам не обращались для лечения эндометриоза? Ищу специалиста для решения этой проблемы

Мурлик: Михальчук, медлайн

присоединяюсь, и еще Задворочнова Татьяна Николаевна, но она гинеколог-эндокринолог, к тому же
замечательные врачи
мц медлайн

Аноним 884: Вы к этим врачам не обращались для лечения эндометриоза? Ищу специалиста для решения этой проблемы

Козырева ЕН как раз проблемами эндометрия в.т.ч занимается, мне вылечила, есть научные работы у нее

Аноним 884,
По данной конкретной проблеме к Набиуллиной и Силевой не обращалась.

Мурлик,
+++ тоже к ней хожу

Аноним 729 автор темы: Гармония, например, не очень понравилась. Стараются раскрутить еще на обследования вплоть до лапораскопии...Вот без этого хочется.

Аноним 874: Да, раскручивают, при этом приговаривая, что я вам лишнего не назначаю.

ооо, я думала меня одну в Гармонии развели.
с огромными глазами сказали - вам срочно надо видеокальпоскопию и вот эти анализы на 7 тыс срочно, иначе -ваще капец!
в итоге что там что там все отлично.
сказали- ну значит все хорошо!
а ходила только узнать о дальнейшей контрацепции

послала их

куку,
Спасибо, схожу к Козыревой

В новой больнице Норицина Т.С.
Нова мед Парфенова - врач от Бога- никаких лишних назначений

А мне много лет нигде не могли вылечить хр.цирвицит, в итоге помогла доктор Журавлева Ксения Игоревна, в Новой больнице, прям что называется "зашла" она мне))) молодая, приятная, ничего лишнего, всё по делу и результат есть. До этого ходила у них же к Гаспарян, вообще не то, угробила мне всю флору.

Тоже в новую больницу к Норицыной хожу , как раз дисплазию и эрозию вылечила. Сейчас раз в пол года на осмотр хожу, калькоскопию и анализы.
Хожу по дмс, многое проходит по программе, ео могу сказать, что на что- то ненужное не раскручивают.

Михальчук Наталья Альбертовна- супер специалист. Про Набиуллину отзывы удивили. Мою первую беременность в ЖК вела она и роды принимала тоже. Наглая, непрофессиональная хамка. Приведу один пример ее поведения: во время родов акушерка спрашивала у нее делать ли мне надрез ,тк плод большой, она ответила: Посмотри ,какая у нее ж..па, двое пролезет! В итоге несколько разрывов у меня и разрез все- таки пришлось делать. Не могу даже представить,что к ней ходят в хороший мед центр

Аноним 729 ,
В новой больнице вообще хорошее отделение гинекологии во главе главе с заведующей

Аноним 884,
А я бы Вам к Козыревой не советовала идти, она как раз и крутит на деньги. Была у неё 1,5 года назад, так она сказала, вам надо делать лапару, но здесь(в клинике Здоровье 365 делать не надо, а вот в Женской клинике на Ботанике, там очень хорошие врачи), я прочитала о врачах, а оказывается она и там принимает, я отказалась. Пошла по прописке и попросилась в Акушерско-гинекологическое отделение, Диагностический центр в пер.Суворовском, врач Далевская В.М. посмотрела и не увидела необходимости ни в какой лапароскопии.

Мурлик: Михальчук, медлайн
никогда лишнего не назначит

+++++

Кузьмина Светлана Евгеньевна, клиника Династия. Лишнего не прописывает. Всегда все пояснит. Всем ее рекомендую, люди разные,но все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы