Боли в спине

У меня после кесарева болела нога 10 мес, как будьто сильно ударилась, после курса витаминов в уколах все прошло, у знакомой тряслись руки после такой операции, врачи сказали последствия анастезии

Лунное море ,
А вы во время операции в сознании были? Как они могли вам сместить позвонок?
Мне укол ставили лежа на боку, и давление было в норме, хотя обычно низкое.
Вы правильно сделали , что пошли сразу к остеопату и если будет шуметь в голове или спина болеть опять идите. Я 3 года терпела ждала что само пройдет, а потом накрыло так что пришлось лечиться.

Лунное море ,
Да , наверно, вам неудачно поставили. Еще и наркоз добавляли , ничего себе нагрузка !
Мне ставили лежа на боку , мне еще медсестра помогла согнутся хорошо и было все хорошо в опц я была . Тогда спину свою не оставляйте без внимания .

Лунное море ,
У меня вообще низкий болевой порог. Так что явно вам дозу не рассчитали. И у меня после кс ноги опухоли. Только на 5 день выписали я приехала домой и все прошло после троксевазина. А в больнице ничего с ногами не делали. И только у одной девочки были опухшие ноги, которая тоже жаловалась , что плохо перенесла кс ( также как вам поставили укол , а потом усыпили) . Свою задачу выполнили, ребенка достали , а потом как хочешь.

Лунное море ,
Ноги троксерутином ( троксевазин) мажьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы