Боли в спине

Всем спс

У меня знакомая 5 лет уже лечится, никто помочь не может, работать тоже не может и по дому все с трудом, все на муже

У меня спина болела после ПКС с эпидуральной, начало болеть на 2 день, на 3 усилилось, лежа спать не могла, только сидя, немного помогали те обезболивающие, которые после КС ставят.
Поболело дня 3 и прошло. Врачи сказали что вот такая вот реакция, ничо не поделать.

Лунное море ,
У неё вообще проблемы со спиной случились, боли везде и в ногах, не вместе укола, врачи вообще не уверены что это от эпидуралки но она уверена что от неё, потому что до этого ничего не беспокоило.

Лунное море автор темы: Такой же вопрос, болело именно в месте укола?

Нет, болела именно спина, верхняя часть... не знаю как описать, как будто после тяжелой работы. Врач сказала, что реакция на эпидуралку, а как было на самом деле, кто ж знает...

Не болело

Боли могут сохраняться до полугода. У вас совсем мало времени прошло, не паникуйте. Другой вопрос, что если вы недавно родили , нужен осмотр гинеколога. Чтобы исключить другие проблемы.
А так-не пренебрегайте бандажом послеродовым

Лунное море автор темы: У кого болело?

У меня. Полгода точно, может больше. Особенно когда ребёнка из ванны доставала. Ничего с этим не сделать.

Лунное море автор темы: Тоже не именно место укола?

И место и выше и между лопаток

Колубара: Боли могут сохраняться до полугода.

Ребенку скоро 10 лет....
Боли периодические, то несколько недель не вспоминаю, то накатит так что терпеть нет сил.
4 года назад все таки сделала полное обследование позвоночника и кт , было подозрение на протрузию -не подтвердилось. Предложили клин клином, поставить блокаду. Я отказалась. Больше эпидуральных вмешательств не хочу, и о том очень жалею. Это не для всех, а может быть просто мне не повезло.

Первый год очень болела спина, ребенка вообще держать сил не было... Уже 14 лет прошло, переодически спина болит и место где прокол был(((

спина болела жутко и долго, до 20 недели второй беременности. Потом прошла.... возможно остеохондроз, у меня он есть в поясничной области, сейчас периодичски болит спина, до эпидуралки один раз обострялся сильно остеохондроз и несколько раз эпизоды легкие были, т.к. занимаюлась спортом, все проходило. Сейчас мало времени на спорт, поэтому и мучаюсь, не знаю что предпринять, стараюсь, но сидячая работа все портит((( Обострения раз в год сильные, спина болит практически всегда.

Тоже болит. Все врачи спихивают на остеохондроз. Якобы от анестезии не может быть????‍♀️

Автор почитайте в интернете Е.А.Березовская у неё есть статья по поводу эпидуралки и последствий. Не хочу вас пугать, но последствия могут быть именно от неё.

Сыну 6 месяцев. Спина болит, ощущение жжения, онемения. А первые две недели было ощущение будто сломали ребро. Не могла нормально вдохнуть. Боль страшная. Врачи сказали терпеть, все пройдёт. Терплю, но чувствую себя развалиной, болят ноги, но это может быть от недостатка кальция. Но руки ведь не болят! Даже походка изменилась из-за боли.

С полгода не могла спать на животе - болела спина. Потом прошло. Вообще не ощущаю последствий.

Колубара: Боли могут сохраняться до полугода. У вас совсем мало времени прошло, не паникуйте. Другой вопрос, что если вы недавно родили , нужен осмотр гинеколога. Чтобы исключить другие проблемы.
А так-не пренебрегайте бандажом послеродовым

++++

Аноним 630: Ребенку скоро 10 лет....
Боли периодические, то несколько недель не вспоминаю, то накатит так что терпеть нет сил

так же только дочери 12,иногда ходить не могу.

Болела спина после эпидуралки. Спасалась не имнастикой Норбекова.

У меня ужасно болела, помог курс иглоукалывания тогда

Ребенку 5, спина болит в аккурат в месте укола, стабильно несколько раз в год.
Сейчас беременна снова, 9 недель, а спина уже отваливается, страшно думать, что будет дальше.
Грешу на эпидуралку.

Тьфу-тьфу, было 2 спиральных анестезии, ничего не болит и не болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы