Взрослые с энурезом тут есть?

Аноним 163: К какому урологу водили и чем лечились?

уролог из поликлиники 9ки.если фио нужно, подниму документы. Лишились минирином (гормон)

Не я: Лишились минирином (гормон)

Эхх, мы с этим минирином попали в те "счастливые" 10%, на которых не действует это вещество.
Пропили несколько курсов. Денег вбухано немерено и никакого толка, одно отчаяние, ну неужели, блин, моему сыну еще столько мучиться и мне вместе с ним

интересно, что минирин нам никто ни разу не предлагал, у уролога были регулярно, узи мочевого делали

Zeeе: гипнотизеру, который из Перми к нам ездит сюда,

да, это Теплых

Аноним 115 ,
Это ведь не лечение , как я понимаю.
Если всё в норме , то хоть что ешь и пей , не будет ночных луж . Ещё у нас у сына 3 раза в неделю вечерние тренировки до 19.00, после них , он пьёт прилично так, как тут запретишь.
Вечерние чаепития не устраиваем , конечно .
Но чтобы совсем не пить и яблочко вечером не съесть , так тоже нет .

Аноним 463: Это ведь не лечение , как я понимаю.
Если всё в норме , то хоть что ешь и пей , не будет ночных луж .

Это часть лечения и это назначает уролог и невролог. Вы же при аллергии не едите то, что нельзя? Это диета и это тоже часть лечения. Вот и при энурезе нельзя вечером слишком нагружать мочевой, если он даже и без нагрузки не всегда может справиться ночью.

Аноним 463: Ещё у нас у сына 3 раза в неделю вечерние тренировки до 19.00, после них , он пьёт прилично так, как тут запретишь.
Вечерние чаепития не устраиваем , конечно .
Но чтобы совсем не пить и яблочко вечером не съесть , так тоже нет .

Ну это крайности) я не писала, что ничего нельзя) я писала об ограничении кол-ва, а не полном исключении.

Morzik: Эхх, мы с этим минирином попали в те "счастливые" 10%, на которых не действует это вещество.

Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы