Ком в горле!Душит горло! Устала!

Аноним 781 ,
ну вот и зря что вы рефлюкс исключили, и утверждаете что не может. На фгдс не видно рефлюкса. Этот диагноз устанавливается по косвенным признакам. И таблетки эти что я посоветовала не вредные особо, и дней пять попить можно, не умрете, а легче станет все поймете сразу, в чем дело. У меня врач так сказала, что легче станет, как начну пить, так и есть)))

анонимно,

Как гастроэнтеролог сказала сейчас у всех комок. Лечат омепразолом +успокоительное. И да у меня как этот комок встал тоже даже в мыслях не было что это от желудка.,ни каких признаков не было, ходила полгода, потом уже начинаются другие признаки заболевания жкт.Так что сейчас как только чувствую комок начинается сразу омепразол.Его сейчас врачи рекомендуют в обязательном порядке например если нурофен принимаешь или другие нвпс,так как он желудок защищает.

Аноним 781 автор темы: остеохондроз,

Точно так же была.

Автор, как ваш комок? Может кто подскажет по теме. В октябре сильно охрипла, был сильный кашель. Пропила таблетки, сиропы, стало отпускать, вдруг резкая боль в горле, ощущение комка. Пропила антибиотики, честно, самолечение. Но с тех пор не проходит ни комок, ни ощущение застрявшей таблетки. Уже скоро месяц будет. Сходила к терапевту и лору, как наотвяжись, показалось. Лор просто посветила в горло и сказала, что всё в порядке, нервы. Назначила лечение от возможно загнанной инфекции. Лечусь. Таблетки приспособилась жевать, чтобы в горле не стояли. Еда хорошо проходит, а вот в перерыве прям как прилипает стенка об стенку. Куда идти?

Была же тема большая, там 2 или 3 женщины нашлись. Психиатр или невролог, вроде, там помогли.

Аноним 841 ,
Фгс сделать, узи щитовидной железы, если там все ок, то к неврологу

Аноним 841,
К неврологу идти...я два месяца пила афрбазол + глицин....к концу мая ком прошёл...бывает временами, если перенервничаю, но быстро проходит.....но я проверила все, что можно было, мб поэтому и успокоилась...а когда успокоилась, тогда и ком прошёл....сейчас все хорошо, ттт! Чего и вам желаю!!!

BUZZY ,
Спасибо за ссылку. Даже похихикала. Наверное, такой же истероид со стороны. Для себя отметила важные моменты. Спасибо Татьяне, что не проходит мимо таких тем.

Ra. ,
Спасибо. Пока только лора и флюорографию назначил терапевт.

Аноним 781 ,
Спасибо. Афабазол пью. Грызу точнее, чтобы не прилипал. Нос еще лечу. Зависимость от сосудосуживающих заработала. Сухость постоянная, может всё в куче и дало.

Kузмич ,
Я согласна. Пусть будет так. Гребаный интернет... Почитаешь и всё к одному сводится.

Аноним 841,
Воооот....главное, не читать....интернет мой ком подпитывал...надо перестать читать, это тяжело, но надо....кон как себя отучила....переключилась на другую тему, начала по ней все читать, и как то все само собой сошло на нет....

Здравствуйте.что в итоге у Вас было?чем лечили?)

skarlett79,
выше написано

Аноним 781: К неврологу идти...я два месяца пила афрбазол + глицин....к концу мая ком прошёл...

К психотерапевту идите, я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы