Ком в горле!Душит горло! Устала!

Это не я,
Просто два месяца уже((((
Эх, ладно, завтра к лору и к психотерапевту забегу, послушаю, чего скажут!!!!

lessy28,
Ну ладно хоть не развивается!!! Здоровья ей!!!!

Может астматические проявления? Весна. Астма может начаться вроде в любом возрасте.

Аноним 781 автор темы: Просто два месяца уже((((

у меня уже пару лет так, первое время не понимала что это, тоже искала кучу болячек у себя. Обследовалась от и до, кучу денег потратила - здорова ! ( И слава богу конечно)
Это типа панических атак видимо, в таком виде.
Про стеноз интересно, исключите его.
Психосоматика такая штука страшная. Гоните в шею плохие мысли. У меня вон дочь в меня впечатлительная, обидели если мы ее , то на следующий день жди температуры и боли в горле. У подруги сын такой же, там сразу ларингит начинается. Не доводите себя пожалуйста, сходите к психотерапевту или кого тут советуют.

shusha (в Сибири): Тенотен гомеопатия. Там нет действующих веществ. Не стоит ждать, что он подействует.

Парадокс но он работает. Вот хоть верь хоть не верь, имею хорошую выборку.
Мракобесие но работает.

Автор, ощущение кома в горле прям постоянное или то отпускает, то снова появляется? Если второе, то точно психосоматика.

donj,
На астму не думаю....удушья, как такового нет, ощущение просто, что распирает горло, дышу спокойно...
Это не я,
Схожу обязательно!!! И всех остальных пройду, чтобы точно знать, что с другим проблем нет....а то, если не пройду, буду себя накручивать....
Цыля,
Я делала фгс, нет слава богу проблем с органами пищеварения

Аноним 386,
Сегодня весь день!
А так периодами, но чувствуется всегда....иногда больше, иногда меньше....

Neiron: Мракобесие но работает.

Сила самовнушения. Как раз при психосоматике помогает Перелом,конечно,не вылечит.

Уже много раз рассказывала,как удивительно словом вылечила мужа один раз. Он болеет редко,но если заболел,то тоже любит ужасов нагнать.
И вот раз,разболелся довольно сильно,что-то типа гриппа или ОРВИ,но уже в такой степени,что Фервекс не помогал. А ему надо было на следующий день на какую то важную встречу. Он мне и говорит,сходи в аптеку,купи что-нибудь сильнодействующее,да подороже,не скупись,мол.
А я чего то закрутилась по делам и забыла! Вечером встретились,я ему обычный парацетамол даю со словами:"Вот,самый современный препарат! Знаешь какой дорогущий! Одна таблетка-тыщу рублей стоит!"Я,честно,пошутить хотела просто.
Каково же было наше удивление,когда он на следующее утро встал совершенно здоровый!
я ему рассказала,но кажется,он так и не поверил)

Клава Монитор, нет. На себе тоже проверяла. У меня нет психосоматики.
Реально через неделю мне стало пох на олну невротизирующую ситуацию настолько, что я проснулась утром в прекрасном настроении и сказала себе вдруг: да и ... ну и фиг с ним. Что я переживаю?

Клава Монитор,
Верю. Меня подружка по телефону от токсикоза избавила. Правда она психотерапевт. :)

Neiron,
Мракобесие не может работать) личный опыт имеет самую низкую степень доказательности.

Сходила к лору сегодня....по ее части все прекрасно...сказала, что остеохондроз.....идти говорит, к неврологу и на массаж....

К психологу... Если сами не можете разобраться в причине стресса или не решенной проблемы из которой не нашли выход... Она не отпускает вас психосоматически. Я сама страдала 6 мес. от этого.Тоже думала и искала болячки,В итоге оказалась,проблема в отношениях со свекровью. Итог всего этого был разбор полетов и на повышенных тонах с моей стороны и слезами все высказала прямо прокричала.... Все что накопилось за годы проживания вместе. И через неделю ком прошел.

И еще пример из личного.... В июне предстоит перелет. У меня аэрофобия очень сильная. Как начинаю об этом думать... Комок в горле накатывает с такой силой,что глотать дискомфорт. Как отвлекаюсь,проходит.

САРАФАН: И еще пример из личного.... В июне предстоит перелет. У меня аэрофобия очень сильная. Как начинаю об этом думать... Комок в горле накатывает с такой силой,что глотать дискомфорт. Как отвлекаюсь,проходит.

ну я вот сегодня у лора побывала, она меня успокоила, что в горле все хорошо, ак отпустило маленько...вчера то прям накрутила себя.....
мужу вчера тоже сказала то, что давно боялась сказать....и сегодня правда легче....но давление на горло есть, хоть и небольшое

Аноним 781 ,
Рефлюкс может это. Заброс кислоты в пищевод. Раздражение пищевода. Отсюда ком в горле. Пейте омепрозол. Ингибиторы насоса.

анонимно: Рефлюкс может это. Заброс кислоты в пищевод. Раздражение пищевода. Отсюда ком в горле. Пейте омепрозол. Ингибиторы насоса.

не может....читайте выше...фгс пройдено...нет у меня проблем с пищеводом и рефлюкса нет....вы так спокойно такие таблетки советуете, без всяких мед.заключений....Оо
еще в первом сообщении написано, что гастроскопия сделана, а следовательно и пищевод обследован....

shusha (в Сибири): Мракобесие не может работать

Может))) есть такое понятие клинический эффект.
Конечно речь идет о легких тревогах и незначительныз стрессах. Но как доврачебный вариант вполне.

Аноним 781 автор темы: Сходила к лору сегодня....по ее части все прекрасно...сказала, что остеохондроз.....идти говорит, к неврологу и на массаж....

Так и будете по специалистам ходить. Невролог и массаж прекрасно. Но. Психолога посетите обязательно.

анонимно: Рефлюкс может это. Заброс кислоты в пищевод. Раздражение пищевода. Отсюда ком в горле. Пейте омепрозол. Ингибиторы насоса.

Феерично. Ингибиторы насоса.

Автор, у меня муж с подобными симптомами прошел всех возможных врачей. А избавился от него, удалив больной зуб!

Аноним 781 ,
Даже рефлюкс этот от нервов тоже. У меня вот как встаёт этот ком( когда понервничаю), так и стоит по полгода и больше. Только Турцией снимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы