Ком в горле!Душит горло! Устала!

анонимно,
Эти препараты без рецепта продают?

Аноним 781 , нету вас никакого рака.

Аноним 781 автор темы: как вы обнаружили кисту?

Я уже писала, она немного прощупывалась. Пошла на УЗИ и попросила именно это место посмотреть. Щитовидная железа при этом была в норме.Сильно испугалась тоже в то время. У меня от нее вообще какие-то выделения неприятные были в горле.

Ласковый май,
Вот я и думаю, было бы видно что то на узи щетовидки, если бы что то было....или они только щетовидку смотрят???
Хотя вроде по всему горлу прошлась и ЛУ под гордом просмотрела...все в норме...

В общем, завтра снова к лору пойду, к другому, чтобы снова посмотрели!!!

Вот они, те, кто делает выручку платным клиникам... :)

Аноним 444,
Это действительно так....уже кучу денег спустила....пока без результатно....
И ещё не мало спущу похоже...

Аноним 444: Вот они, те, кто делает выручку платным клиникам...

))) как без них-то

анонимно,
Я за свою жизнь ниразу не обращалась в клиники...меня вообще всегда было тяжело затащить ко врачу на приём....я даже на больничный ниразу не ходила, отлежусь пару дней и нормально....
А сейчас меня так торкнуло, что капец....мб, если было бы не горло, так не парилась....но это спраание глотки сильно омрачает жизнь...

Все ответы не читала. У меня нехватка витамина Д была. Причем просто пить не помогло особо. Как стала на улице гулять с апреля в тот год - прошло все.

У меня с подобными симптомами оказался стеноз гортани. У многих врачей была, все разводили руками, не понимали, что со мной.
И вот бесплатный ЛОР в поликлинике по прописке отправил меня в тубдиспансер на Сибирский тракт. Сделали бронхоскопию, стеноз подтвердили. Очень благодарна молодому врачу из поликлиники и очень жалею, что больше он там не работает.

И да, у меня до этого тоже на психосоматику грешили. Оказалось все намного прозаичнее.

Нервы это. Если лор говорит - все ок, по Фгс чисто, щитовидка исключили, топайте к неврологу, психиатру. Тенеотен это фигня. Надо посерьезней препараты. У самой такая же ерунда была. Всех врачей обошла. Когда узи щитовидка делала, врач сказал, что это скорее всего нервное, либо хондроз. Невролог прописал препарат и все прошло. У бабушки рак горла, там лор сразу увидел, на 1 стадии.

MaRyся,
А как его снять? Я знаю, что меня беспокоит в плане нервов, ситуацию вроде отпустила, но само не проходит, к сожалению (((

Аноним 763,
Спасибо за разъяснения!
Завтра схожу к лору снова, очень надеюсь, что ничего не найдет((((
Мысль о раке сводит меня с ума эти 3 месяца....сначала рак пищевода думала, потом щетлвидки, сейчас горла.....накрутила себя до такой степени, что все симптомы «на лицо»....

Тенотен гомеопатия. Там нет действующих веществ. Не стоит ждать, что он подействует.

Аноним 781 автор темы: К психиатру пойду, после того, как исключу другие патологии....

Можно зайти и к психиатру.Параллельно. Выпишет успокоительное.Вам оно уже нужно,это факт.Даже через сайт чувствуется психологический загон.

Аноним 781 ,
Психотерапевт.И принять,что это психическое расстройство,сейчас у многих такое,не нужно стесняться.Это результат жизни в мегаполисе,проблема современного человека.

Клава Монитор,
черепаха я,
shusha (в Сибири),
Девочки, спасибо))) завтра же зайду к психотерапевту....мб действительно полегчает

У меня недавно тоже такое было ощущение... Противно до ужаса, диагнозы себе уже наставила. Пошла к лору в Гармонию, фамилия у ней Громова. Она со мной тааак хорошо пообщалась, успокоила, во все отверстия с камерами залезла. Короче у меня все прошло как-то само собой
У свекрови рак гортани, на осмотры ходит только к ней, т.к все спокойно и обстоятельно она смотрит.

lessy28,
Какие Симптомы у свекрови?

Аноним 781 ,
Не ищите симптомы у себя, рак любит тех, кто его боится.
Невроз у вас, у меня так же бывает, когда гоняю что то в мыслях. Потом раз, отвлеклась и не чувствую ничего.

Аноним 781 ,
У ней небольшое образование в горле было. Удалили в 23 и по результатам оказалось онко. Прошла курс радиоволн, сейчас просто под наблюдением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы