аллергия на шампуни ...на все(( чем спасаетесь?

Серьезная девушка: Попробуйте народные средства: мыть голову желтком яйца

Главное с желтка оболочку снять, вымывается она плохо.
Ещё голову можно мыть черным хлебом, заваренным в кипятке. Действенно, но промывать надо качественно.

афобазол месяц плюс супрастинекс 10 дней плюс шампунь для чувств.кожи головы,не массмаркет. Думаю нервы.

У меня аллергия на шампунь Мирроллы 911 луковый проявилась в виде зуда, и потом кожа вся покрылась корочкой. Еле избавилась, при том что шампунь покупала в аптеке и вроде как лечебный.

Аноним 285 ,
автор попробуйте не шампунь а мыло. какое-нибудь максимально натуральное. еще вариант мойте голову желтками. волосы отличные станут

Анонимный ник!: Хозяйственное мыло.

Наш препод по политэкономии каждую лекцию начинал с фразы: мойте голову хозяйственным мылом, а не буржуйскими хэдэндшолдерсами, будут волосы как у меня. И правда у него в 82 шикарная шевелюра была. Но мы как-то не решились.

Может быть аллергия на горячую воду. Пробуйте погреть воду, если нет водонагревателя.

Тоже в свое время перебрала все... Но только с CLEAR волосы без зуда, шелушения и перхоти.

ирма ,
А чем они натуральные? Названиями ? У меня на луковый Мирроллы аллергия проявилась, я выше писала об этом- в названии тоже позиционируется натуральность

Аноним 968 ,
Цитируйте аккуратнее. В моем посте нет ни слова про мироллу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы