Все тот же вопрос (без фото )

Модератор удалите тему ,видимо тут по серьёзному никто не отнёсся к этому вопросу

alexstrasza,
Там есть светлый почти белый участок ,который иногда зудит . Врач говорит что это не лихен. Но наличие таких пятен и зуда как раз я думала об этом говорит. Она говорит что такие светлые участки могут быть ив норме поэтому и спрашиваю тут может есть у кого то так же . Врач хороший онко гинеколог с хорошим стажем ,вроде и довериться хочется ,но душа не спокойна

Автор, привет, пока тему не закрыли Вашу. Простите, но фото пропустила, поэтому так напишу - клотримазол крем купить в аптеке и намазать . Наверняка вы у гинеколога сдали анализ на грибы и у вас они не обнаружились, но анализ был влагалищного содержимого, а не соскоб со слизистой.
Если не поможет, тогда вы абсолютно здоровы , можно тату сделать на том месте, где вам белое пятно не нравится.
Мне помог вариант 1

Аноним 961,
Мазала этой мазью не помогло. Зуд возвращается. Над тату подумаю

Аноним 904 ,
Автор, а секс в Вашей жизни есть?

Может вы случайно ее с хлоркой помыли, пока прибирались? От хлорки такие пятна на коже бывают. Например от доместоса и прочего такого. А еще и китайцев есть средство для отбеливания интимных мест. Может муж решил вам помочь отбелить п... У

Доброй ночи. Автор, думаю, вам не стоит переживать, вы такие точно не одни. У меня тоже, где-то может к 24-25 годам, появился белый высветленный участок на коже. Тоже узнала от гинеколога, сказали, что это витилиго (депигментация) нарушение пигментации. Но меня это никак не беспокоит, не зудит, дискомфорта не доставляет. Все равно не на видном месте)) Раньше точно не было.

Вы же витилиго имеете ввиду? Посмотрите фото в интернете, хуже, когда встречается на видных местах, выглядит, как облезлая кожа

Без ника,
Вы думаете, она ей полы протирала?

Аноним 803,
Спасибо за ответ. Но вся проблема в том что само пятно не имеет чётких границ, как бы просто светлая кода и она зудит ну или рядом с ней . Так бы тоже подумала про витилиго

Аноним 856,
Врач уж явно бы понял что герпес

Так может зудит от щетины, которая отрастает ) правда я фото не видела, только с чьих то слов предполагаю .
А по теме , могу предположить витилиго. У мужа тоже такие пятна есть , мы на них внимание не обращаем , врачи говорят не лечится , просто надо знать что есть и говорить врачам при манипуляциях )
Мужу так не стали инъекции делать , сказали не знаем как отреагирует организм )

ММария,
Не думаю что витилиго . Потому что витилиго не чешется. И врач бы тоже предположил

carte,
Унитаз мыла, все залила средством, где то недотерла от него и села. Кстати если наступить в средство с хлоркой пяткой и постоять 5 мин в нем. То эффект будет как от носочков для педикюра. Кожа старая слезет, пятка как новая.

Аноним 904 ,
У меня тоже пятно не имеет четких границ. Одно, что заметила: в этом месте ( у меня в паху пятно) кожа тонкая, если отращивать щетину, то цвет волос на этом участке светлый. У вас так же?
Думается, что это гормональный сбой был в организме. Может из-за этого...

Аноним 803,
Не пробовала отращивать ,не знаю даже про цвет волос. А вам что врачи говорят по поводу этого пятна ? У меня ведь еще и чешется бывает это место

Аноним 904 ,
Вы меня не поняли)) отращивать -это не значит отпускать косу)). Это значит, что, если 2-3 дня не брить, может вырасти щетина... Думаю, понятно вам объяснила?
У меня там все нормально с этим)) Зарослей нет

Аноним 904 ,
Ничего не говорят. Кто первый раз видит из врачей, пристально разглядывают. Спрашивают меня о том, что: «знаю ли я, что у меня есть витилиго? -говорю:да, меня это не беспокоит». Вот и все.

Аноним 803,
Не думаю что витилиго. Витилиго не должно чесаться, у меня иногда когда трогаешь этотместо оно как будто чешется ,как будто комар укусил. И чётких границ нет. И да ,волоски обычного цвета растут на этот месте

Аноним 904 ,
Ну, не знаю тогда. Сходите к хорошему дерматологу, озвучьте свою проблему ( что чешется), может онколога посетить вам не помешает, если так переживаете сильно. Думаю, что ничего серьёзного - меньше себя накручивайте!

Аноним 803,
Я и так хожу в онко гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы