Все тот же вопрос (без фото )

Предыдущую тему удалили с фото ( по понятным причинам ) пошу прошения. Скажите просто анонимно ,есть ли у кого то светлые участки "там" это вариант нормы ,или же все таки патология лейкоплакия или лихен? Врач не ставит эти диагнозы ,но этот участок светлой кожи видела, говорит есть разные причины этому. Может я зря паникую и когда там не у всех однотонно розовая. Надеюсь так можно ,Темку не удалят .

а что, было фото?

Аноним 963,
Может все таки это нормально и есть у многих людей ,а может все-таки это не норма и нужно реально сменить врача .

Аноним 904 автор темы: там

Да ладно, было фото? Мир сошёл с ума. А когда то я прикалывалась над фото языков, говорила, спасибо, что не геморрой лечим по инету.
По теме: к врачу.

Аноним 981:
Да ладно, было фото?

Было, да
Автор, не загоняйтесь. Тем более что это действительно мб вариант нормы.

SvettMama,
Вот и хотелось бы узнать есть ли у кого ? Может этот светлый участок и до этого был но никогда не смотрела туда ,а тут теперь успокоится не могу никак . Не могу понять норма или нет.

моринга: а что, было фото?

Эти фото стоят у меня в глазах! Может быть мне понадобится помощь психотерапевта

Аноним 904 автор темы: Не могу понять норма или нет.

Автор, сколько вам лет? Складывается впечатление, что вы ещё молоды... Потом столько пятен, невусов полезут, пигминтация, какие то образования... Вы же с таким подходом в психушке окажитесь... А потом ещё тут кольнет, там поноет, язык белым обложит, глазки покраснеют, в ушке зачешится...

Оформляйте ДМС и обоготите клиники))

Аноним 904 автор темы: Вот и хотелось бы узнать есть ли у кого ?

Флешмоб - загляни туда и проверь

мамочка,
Не молода 30 лет мне . Пока не коснётся такая беда, вск кажется пустяком и шуткой. А тут под вопросом болячка вполне серьёзная, поэтому и не могу понять есть ли она у меня или нет. До этого как и все никогда не заглядывала туда и рассматривала цвета и пятна. Может в таком возрасте и могут быть и пигментация и пятна

Аноним 904 автор темы: светлые участки "там"

это где, боюсь уточнить?

ломовая,
например на лобке или ближе к сами пол губам или в складках на слизистой

Аноним 904 автор темы: например на лобке или ближе к сами пол губам или в складках на слизистой

и было фото? Брависсимо

Аноним 904 автор темы: А тут под вопросом болячка вполне серьёзная, поэтому и не могу понять есть ли она у меня

Есть. Называется ипохондрия.

мамочка: Флешмоб - загляни туда и проверь

И выложи фото

мда.. спасибо всем за честные ответы

Идите со своими вопросами на Русмедсервер. Возможно, там даже можно с такими фотографиями
(И по количеству тем от вас я бы посоветовала посетить психотерапевта)

alexstrasza: Блин, я хочу увидеть фото

Чувствую я здесь тоже что-то пропустила

А фото чего было то

Аноним 904 ,
Парнографию тут свою распостраняете.((((Совсем видимо в голове свистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы