Анемия, пить железо?

Neiron: Завязывайте с самолечением. Сдайте анализы так какие анализы, кроме биохимии, могут что то сказать
Мастерс: У моей знакомой женщины тоже иголочки в кончиках пальцев были, когда-то. Умерла потом

Классно сказали!

Neiron,
Может, Вы ещё гинеколога хорошего посоветуете, вот чтоб прям довериться можно было.
Лечу свои обильные месячные. Сначала у Пацюка, сделала гистеру у него , ещё хуже стало.. назначил нарколут мне, с него вообще ничего не изменилось.
Вчера в Гармонию к Абакумовой сходила, та Визанну на полгода. Основной аргумент-тебе надо восстановиться, гемоглобин поднять. Че-то я очкую уже гормоны пить, чтобы гемоглобин поднять.. я даже склонна больше матку удалить, в общем в поисках врача.

buinova: Че-то я очкую уже гормоны пить, чтобы гемоглобин поднять..

А иначе не остановить короветечения, а не остановить кровотечения- не поднять гемоглобин. Хоть упейся железа.
Абакумова оч хороший гинеколог.
Матку удалить, чем гормоны пить?? Да ладно

nata42 автор темы: так какие анализы, кроме биохимии, могут что то сказать

В смысле? Выше все написали вам.
Ферритин и ожсс.

Neiron,
Ну если столько проблем от матки, то можно и удалить. Я уже 5 лет этими кровотечениями страдаю ( с перерывом на 2 года: беременность и гв). Трубы перевязаны... Понимаю, что не шутки... Но спасибо, успокоили. Доверяю Вашему мнению.

Нуу не лишний орган то в организме. Проще полечить. Гормоны не страшные, они благо в случае нарушенного балланса.
Пляску успокаивают и снижают всякие нехорошиё риски. При отмене последствий нет. Но внимательно если курите, варикоз и печенка пошаливает.

Neiron,
Хорошо, сдам, спасибо)

Биохимия не информативна, если речь идет об анемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы