АД селектра, побочки ((

RoSSo ViVa,
То что я описываю , появилось с приёмом ад. Вот почему я и заволновалась...
Если ранее было состояние невроза- с пол оборота заводился.то сейчас апатия и пофигизм, депрессия во всей красе.

Конечно, наберу врачу, попытаюсь связаться с ней...но насильно в него впихивать таблетки и водить по врачам тоже не могу...

Благодарю, силы нужны.
Время ночь, у него в голове какие-то голоса.., дерганый, оставьте меня все и тп. че делать то?? Атаракс пить не хочет. Вообще сказал больше ничего не хочет..
Сама атаракс выпила)
Грешу все на ад, не было раньше такого никогда..((

МиссХ автор темы: у него в голове какие-то голоса..

Это уже шизофренией попахивает. Мысли и голоса - разные вещи. По-подробней уточните у него. В семье по его линии есть или были странные родственники? Эти болячки генетические и никуда не денешься , если психика не справляется. Галлюцинации ещё могут начаться. У мамы моей от лечения депрессии до Сиб.тракта (шизофрения) прошло ровно 10 лет . С трудом лечилась и не хотела. Но у неё постоянный раздражитель был рядом и несколько смертей за это время.
У мужа тоже есть какой-то раздражитель и навязчивая идея или страх , не дающие покоя. Отправьте его в Сосновый бор - там ведь как в санатории, а не в психушке. Потом на Сибирский тракт загремите и пожизненно на препаратах. Действуйте , не тяните время.
И все-таки голоса у него или мысли всякие крутятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы