Стопитидесятая про зуд

узбагойся: Слушайте нейроншу, она вас раскрутит на круглую сумму

Ну что за ерунда!
Но все таки автору лучше послушать врача гинеколога, она отписалась уже в теме.
Лечиться двоим и половой покой, только так.

узбагойся,
Не ругайтесь)) я просто понимаю, что сложно на форуме спрашивать..правильнее взять мазок и определить уже лечение...
Просто высад такой по деньгам каждый приём..(((
В тазике с содой посижу ещё))

Я вроде как 9 день на орнидазол 2 р день, стало хуже. Поэтому и подумала не выпить друже флюканазол. Он стоит то 40 р, лишь бы не офонареть от кучи таблеток уже..

Ой, буквально с месяц назад так было, по совету врача что только не ставила и не пропила. Вместе с мужем тысяч на пять "в трубу". Анализы же чистые и выделений не было, только зуд и покраснение
А потом просто 2 дня Ломилан пила и три дня Акридермом мазала. И все.
Грешу на воду, что ли... Как раз смена места жительства была, города разные.
Автор, попробуйте. Даже если не то, состояние это облегчит точно, зуд утихнет. Это невозможное что-то, на стену лезть готова была.

Зю,
Я сегодня с психу зодак выпила))) эффекта ноль. Акридерм есть! На ночь намазюкаюсь)) но у нас вряд ли аллергия.... хотя.. у меня на выборочный дюрекс естьаллергия))

узбагойся: Бесплатное лечение- убирайте сахар, молоко , сыр , творог, белую муку, дрожжи все!!!. Мясо

Мясо-то опять причем? Достаточно сахар и сдобу убрать, как человек с хронической молочрицей говорю, как это убрала, все прошло.

Кряча,
Да??? А я аципол пила, сейчас линекс....

узбагойся: она вас раскрутит на круглую сумму

непременно.

Oxana84,
Девушка, у автора плюс ко всему обильная микробная флора, а в мясе 1,5 миллиона бактерий на сто грамм, которые не убиваются при варке Втечении двух часов....Мясо можно употреблять здоровым людям 2 раза в неделю по сто грамм( рекомендации ВОЗ). Если человек болеет... то ...

После дискуссии такой хочу сказать всем спасибо!
Была у врача , взяли мазок -все стерильно! Ни гардереллы, ни молочницы, ничего плохого и ничего хорошего нет. Убила напрочь всю микрофлору себе.
Отсюда сухость и зуд.
Назначили вагилак и свечи гинофлор. На месяц.
Лактобактерии со всех сторон.
Купила на 2 недели пока. Есть альтернатива этих лекарств подешевле?

Аноним 519 ,
Автор, мы постоянно с этим мучались с мужем. Решение очень странное- убрали слюну мужа и вуаля, практически исчез из моей жизни зуд и краснота и молочница. Но сначала пролечить обострение, конечно.
Смазка только моей слюней, если нужна. Лубриканты тоже странную реакцию вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы