Стопитидесятая про зуд

Второй месяц маюсь. Зуд в интимном месте. Сначала назначили полижинакс свечи. 6 дней. Все тоже самое. Взяли мазок, все норм.
Сказали ещё продолжить, толку ноль. Сдала кровь на 12 инфекций ( трихомоноз, хламиди, уреаплазма, ещё что-то по списку в инвитро) нашли гарднереллу.
Назначили макмирор и свечи флуконазол, они не подошли и я тержинан ставила.
Пропила, все норм, но через дней 5 снова зуд и покраснение.
Орнидазол начала пить и снова тержинан. Через 5 дней вроде норм, но снова секс с партнером и по новой. Оставила орнидазол ещё на 3 дня.
Партнёр ещё не начал лечение и с ним только с презервативом. Если только оральный был без презика.
Но до сих пор пи..ш..ка огнём горит((((
Ну что ещё сделать? На что ещё сдать?
Пользуюсь эпигеном для смягчения зуда.
Нового в меню ничего нет, аллергии тоже не наблюдалось.

кандидоз обыкновенный ? конкретно против молочницы пролечились? возможно повторное заражение через партнера

Аноним 519 автор темы: Через 5 дней вроде норм, но снова секс с партнером и по новой.

Аноним 519 автор темы: Ну что ещё сделать?

Себя снова лечить, половой покой, лечение партнера.

Бак посев из цервикального канала и лечение обоих партнеров одновременно! На время лечения-половой покой!

Аноним 624,
Так с партнером только через презерватив!
Как я могла снова то заразиться?
Я не знаю Кандидоз или что, врач сказала мазок чистый, лечим гарднереллу.
Лечим уже месяц с лишним!
Рысёнок*,
Бак посев и мазок это разные вещи?

Макмирор и орнидазол это антибиотик или противомикробный? Сколько их пить можно?
На фоне этого лечения у меня лейкоциты ниже нормы упали.

Параллельно пью линекс и омепрозол утром.

Аноним 519 ,
Я перестала есть то , что любит покушать кандида- сахар во всех видах полностью, молочное убрала полностью, и изделия из белой муки резко ограничила . И молочница прошла без лекарств, удивительно...

автор. а вам лет сколько? сухости нет?

узбагойся,
А по мазку не видно кандидат это или нет?
Аноним 158,
Мне 37, сухости нет, но и выделений каких-то непонятных тоже нет.
Есть новый партнёр, поэтому и провела обследование на комплекс заразы всякой. Тоже ничего нет, кроме гарднереллы в феврале ничего не нашли.

Аноним 519 автор темы: гарднереллу

Ее хрен вылечишь. Метронидазол большие дозы максимальным курсом и местно и реr os

На герпес сдать анализы.
У меня он, иногда протекает в смазанной форме, когда нет высыпаний, а просто зуд и жжение.

Neiron,
Татьяна! Хорошо, что вы тут! А сколько можно орнидазол принимать?
До этого курс макмирор пропила, сейчас орнидазол 9 день... вагинально тержинан. Клотримазол до крови сжигает, не могу его.
На самом деле после орнидазола часов на 6 затишье, краснота даже спадает.
Но сколько его ещё пить? Вечно?

Аноним 519 автор темы: Так с партнером только через презерватив!
Как я могла снова то заразиться?

Очень легко. Вы же прикасаетесь слизистыми все равно. Полный покой нужен и лечение партнёра.

Чугунная сковородка,
Намеренно не прикасались!

Обычно у мужчин гарденеллез не лечат. Толтко у женщин.
Орнидазол пить курсом по 500 мг 10 дней.

Neiron,
Допью. Спасибо. На среду записалась к врачу другому. Наверное надо снова взять анализы. Может уже не гарденелла, а молочница какая..)(((

молочница самое распространенное при таких симптомах...бывает появляется на фоне приема антибиотиков и обостряется ...ну выделения должны быть молочные, творожистые обычно

Аноним 624,
Выделений нет. Ни белых, ни вонючих)) все как обычно. Только зуд и краснота.

Вчера умудрилась ещё пимафуцин поставить на ночь и пипец отек ещё получила.

Аноним 519 ,
Кандидоз

узбагойся,
Кандидоз это не молочница?
Что это? Как это лечить??
Снова к врачу записалась, уже денег на это лечение и приёмы уйму потратила...

Neiron,
Татьяна, а можно на ночь флюканазол 150 мг выпить? Мне врач говорила в конце лечения.нл я не пила ничего от молочницы.
Может и правда молочница, т.к. ещё хуже стало. Сначала наступало облегчение после лечения, а потом ещё хлеще зуд и покраснения.

Если завтра полегчает, значит точно оно!
Главное, не ухудшу ситуацию?

Аноним 519 ,
Бесплатное лечение- убирайте сахар, молоко , сыр , творог, белую муку, дрожжи все!!!. Мясо временно уберите. Подмывание с содой. И ждите пока организм очистится, помогите ему очищением кишечника.

Аноним 519 , можно и нужно, долечитесь только сначала. И не слушайте узбагойся,
А то еще и понос до кучи начнется)))

узбагойся,
У меня все вышеперечисленное отсутствует в рационе. Мясо только ем. А про соду это вы хорошо сказали, она снимает зуд ведь!
Neiron,
Ладно буду пока пить омепрозол, дождусь приема врача, возьмёт мазок и будет видно молочница или гардерелла...
Спасибо , девочки!

Аноним 519 ,
Слушайте нейроншу, она вас раскрутит на круглую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы