Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

Наташа, столько лет на ю маме и до сих пор не знаешь, что такие темы надо анонимно создавать? :)

NATA66 ,
Наташа, а что дочь говорит, о перспективе иметь брата или сестру?

кася попова,
Я честно думала, что тема безобидная, так как она содержит конкретный вопрос. Не утверждение, а вопрос.
Ну, и я думала, что получу на него ответ. Ия его получаю, я все читаю. Честно, пока чаша весов перевешивает к нет. Не беременеть.
Бывшая горничная,
Она знает, что будет так, как решу я.

NATA66 автор темы: Я честно думала, что тема безобидная, так как она содержит конкретный вопрос.

Когда это останавливало юмать? Наташ, ну как первый день на форуме.

NATA66 автор темы: пока чаша весов перевешивает к нет.

Уже хорошо!
Натуль, ты хороший человек. Но уж очень увлекающийся.
У тебя прекрасная дочка, и в целом все неплохо в жизни. Зачем ты хочешь создать себе лишние сложности?

Сиpин: ну как первый день на форуме

Да не. Не первый. Меня реально мало волнуют мнения малознакомых людей.
Ну, вы, с пятничной, к ним не относитесь :)
Ответ на вопрос я получила. Пока я не готова беременеть. Я предприниму некоторые меры, как похудение и отказ от пива, не поможет, значит так и останется - ответ нет. Поможет - отлично. Значит, надо будет подумать снова.
Я, за 11 лет тут, научилась (или думаю, что научилась) нормально относиться к различным высерам :)

NATA66 автор темы: Меня реально мало волнуют мнения малознакомых людей.

Это правильно

NATA66 автор темы: Я, за 11 лет тут, научилась (или думаю, что научилась) нормально относиться к различным высерам

вам ничего оскорбительного не написали. все по делу.
из того что вы о себе сами писали в открытом доступе.
и пишут не потому что вам гадость хотят сказать, а потому что вы рискуете банально собственной жизнью.
ой забыла. моя тетка в 30 и 32 погодков рожала. парень еще ничего, а вот девочка с неврологией была.
в итоге в 50 с небольшим инсульт ее догнал. оказалось аневризма была и очередного скачка давления сосуд не выдержал и лопнул.
это не шутки на самом деле.

ДанилараЯ: что деньги решают все.

ДанилараЯ,
Вы видите то, что хотите. Третий раз пишу, без денег даже маломальского шанса реабилитации нет. С деньгами шанс есть, ШАНС, а не 100 процентный положительный результат. Как это ещё можно прочитать, я не знаю.

Маркиза де Мертей: Третий раз пишу, без денег даже маломальского шанса реабилитации нет. С деньгами шанс есть, ШАНС, а не 100 процентный положительный результат. Как это ещё можно прочитать, я не знаю.

+++ маркиза просто знает это не по наслышке. Она пишет как врач. ГБ не противопоказание. А своим родственникам на простом русском объяснила бы почему рожать не надо. А незнакомый человек на форуме нехай сам решает. Все верно. Риски знает. Секс любит. Как в анеке про красную шапочку.
Вы как глухие ей богу, девы.

кася попова,
Нату бы вычислили не позже 3й страницы. )))
Наташа, решать конечно только тебе. Советов ты просишь, но их зачастую не слушаешь. В любом случае, прежде чем принять решение, взвесь все до миллиграмма!

GALAktika-Z,
Так какие советы, так и слушаю.
Щас вот послушала же.

НаталЪя: а у многих худых видимо мозг усыхает

Так это мне гинеколог сказала, что у женщин с лишним весом трудности с зачатием, что не так? Мы дочку 4 года ждали. Лишний вес - проблемы с гормонами, и конечно риски не забеременеть вовсе.

Neiron: +++ маркиза просто знает это не по наслышке. Она пишет как врач

не надо быть врачом, достаточно увидеть детей и их истории послушать. не по тв. а тут рядом.
и сразу про 500 гр доносить и выходим, ой да ГБ не 100% противопоказание и много что еще звучит не так радостно.
Подавляющее большинство обывателей не сталкивавшихся с не очень удачными вариантами мыслит категориями успешных случаев, которые обычно и показывают.
те у кого что то пошло не так и реабилитировать не получилось с экранов ТВ, журналов газет и по форумам видны меньше.

И я посмотрев на все это даже не знакомому человеку напишу как есть.

Маркиза де Мертей: т. С деньгами шанс есть, ШАНС, а не 100 процентный положительный результат.

когда шанса нет, то его нет. я писала выше пример - деньги есть, здоровья у ребенка нет и не будет. вы правда не понимаете что вы не правы?

Добрый бобр,
Уймитесь уже. Я не буду развивать тему реабилитации, которая тоже бывает очень разная и ступенчатая,иначе вас будет не переслушать, «опыт» которого нет, не нужно транслировать на всех и вся. И спор ради спора затевать тоже. До свидания!

Маркиза де Мертей: видела разных и взрослых и детей. Я вам повторяю и надеюсь на этом поставить точку в ваших нападках.

Бесполезно с этим пользователем вести дискуссию. Ничего не слышит

ДанилараЯ,
Не писал этот пользователь, что деньги решают все. Ну чего уж так криво читать.
Деньги решают многое и с ними реабилитация эффективнее. Вот что она пишет.
Реально, адекватные юмамцы стали читать не пойми как. Уже месяц эпидемия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы