Нужен очень грамотный трихолог

Аноним 464 автор темы: все завидовали

Ну раз ттг и ферритин в норме, тогда это сглаз (шучу).

Аноним 993: от стресса может быть (пережим кровеносных сосудов в шее и голове)остеохондроз

Кстати, вполне может быть.

Octavia: тогда это сглаз (шучу).

А я одно время подумывала модет уже не по врачам а по экстрасенсам уже пойти, иногда такое отчаяние

Octavia,
Т3 и т4 как раз посередине. Ферритин не контролировала. Врач сказал, при таких значениях не могут волосы выпадать с такой силой. Скорее при гипотериозе. На мужские гормоны сдавала-все в норме.

Аноним 464 ,
Да с чего бы ему не продаваться? Вы в аптеке были? Или только в косметических магазинчиках? Алерана, извините, говнище. От неё у меня вся голова чесалась и перхоть облепила. Есть масса спреев с миноксидилом и пена Регейн. Регейн самая дорогая из ассортимента. Надо покупать разные варианты и пробовать что лично конкретному индивиду подойдёт. Мне вот Регейн в виде пены категорически не идёт, а жидкостью нормально был. Сейчас покупаю более дешёвые варианты, которые мне подходят лучше, и пользуюсь два раза в неделю. Надо понимать, что если у вас АА, то ничего, кроме миноксидила эффекта не даст, а если уж начали использовать его, то это удовольствие растянется на несколько лет. Надо точно установить диагноз. Никакие мезотерапии, электростимуляции, плазма и витамины ничего не изменят, кроме толщины кошелька, если это АА. Насчёт диагноза - попробуйте дерматолога с Щербакова, институт дерматологии.

Octavia,
Аминексил при АА не действует, это рекламные байки виши. Мертвому припарка А вот всякие послеродовые или послестрессовые волосопады останавливает, это да

Someone special: послеродовые или послестрессовые волосопады останавливает, это да

А не сами по себе ли они прекращаются? Просто совпадает по времени с применением аминексила.

Someone special: Вы в аптеке были?

Конечно, я уже вообще кроме аптеки наверно ничего не посещаю, чтобы не ловить на себе взгляды

Someone special: попробуйте дерматолога с Щербакова, институт дерматологии.

Ходила туда, мне сказали что трихологов у них как таковых уже нет, при чем я туда даже по знакомству пыталась попасть, вот и получила такой ответ. Поэтому и создала тему, в архиве на ю-маме ничего нет, кроме как "поделайте маски и втирайте репейное масло" всё же здесь очень много людей.

Someone special: От неё у меня вся голова чесалась и перхоть облепила

Вот такая же была реакция а в плюсы вообще ничего не получила. Может подскажите какие покупаете??

Someone special: Регейн

Почитаю, что за штука

Someone special: попробуйте дерматолога с Щербакова

к Жулимовой не ходите. Просто реклама деркоса и пр. ну и по известному маршруту к специалистам прогонит, чтобы потом сказать, что она, как специалист все сделала. Ну или АА, потому что я сразу про папу не сказала. Генетич. анализ не предлагала.

Много специалистов прошла и анализов сдала, два года волосы выпадали сильно.
В итоге прошлой осенью сдала на витамин Д - было 29 (при норме в 70). Сама себе прописала Вигантол по 6 капель и одновременно с этим начала аминексил (виши) втирать. И волосы падать перестали в таком количестве. То есть что-то из этих препаратов подействовало.
Сейчас добавила еще Пантовигар и Мальтофер-фол (железо) буду пить. С железом по анализам все в норме, но врач сказала что хуже не будет если пропью курс.
Потом еще витамины В буду пить (Берокка вроде называются), это тоже и для волос и для общего тонуса хорошо.
Про аминексил еще напишу, врач сказал что это более легкий препарат по сравнению с минексидилом и у него нет в первые недели приема такой побочки как выпадение волос. А минексидил как раз на первом этапе дает сброс волос, что меня пугало конечно и поэтому я не стала им пользоваться.

Аноним 638: аминексил еще напишу, врач сказал что это более легкий препарат по сравнению с минексидилом и у него нет в первые недели приема такой побочки как выпадение волос. А минексидил как раз на первом этапе дает сброс волос, что меня пугало конечно и поэтому я не стала им пользоваться.

Почитайте про АА, цикл волос-анаген, телоген....
Чувствуется, что вы не в теме... И ваш врач тоже(а скорее всего, ей все равно).
"побочка".... Ну ну...

Про 5 альфа редуктазу советую внимательно разобраться... И вещества, что её блокируют.

Читала я про все. Просто тут общими словами говорю. Минексидил действует на то что посыпятся волосы, которые типа итак должны в скором времени выпасть. А аминексил так не действует.
Просто когда у тебя итак на голове пустовато, то эффект первичного выпадения от минексидила может в депрессию вогнать)) потому что выпадут волосы сейчас, а вот будут ли дальше расти еще не известно.
У меня с осени растет подшерсток, не такой густой как хотелось бы, но на лбу залысины затянулись

Аноним 638: меня с осени растет подшерсток, не такой густой как хотелось бы, но на лбу залысины затянулись

ХОЧУ, ХОЧУ ОЧЕНЬ хочу хоть какие-нибудь признаки подшерстка
Вигантол пью, назначил эндокринолог по 10капель, витаминный комплекс, пью, биотин, селен. Что еще то?? Пантовигар пила, совсем никак, пила несколько месяцев. Видимо втирать надо, но у меня сейчас такой волосопад если еще будет больше точно рехнусь.

Девочки а при таких данных как выпадение волос, как часто моете голову?? Меня прямо реально накрывает отчаянье и ужас перед мытьём головы

Цинк, масло или семя льна, витекс.

Девочки, если щитовидка в порядке, анемии нет, то выпадение волос это АА(гормоны) . Точка.
Читайте про блокаторы 5 альфа редуктазы ещё раз.
Помогают выше вещества.
Витамины, вит д- не при делах.

Пы сы. У меня это был стресс. Как следствие, дисбаланс гормонов. Лечение помогло.

КрасивыйТакоЙ,
В моем случае курок - стресс от родов и от смены жизненного темпа и дальше послеродовая депрессия и всё что связано с этим событием, я оказалось не готова и осталась в этой ситуации одна. Но после этого жизнь вернулась вроде как в русло и прошло уже 6лет, а с волосами то всё хуже и хуже. Как быть то?? Не понимаю как действовать дальше и не стрессовать уже от волос, понимаю, что уже в зеркало не хочу смотреть

Аноним 103: Лечение помогло.

Немного не поняла, гормоны на место поставили?? Т.е. на успокоительные мне садиться, я уже и так их периодически принимаю, но видимо сильные нужны депресанты??

Someone special,
Мне спрей от выпадения Алерана понравился, не понимаю, почему вы его так обзываете. И эффективный (если чуточку усилий приложить и прочитать), и недорогой. Мне рост волос ускорил, могу советовать.

Someone special,
Даже обидно, что Алерана не подошла вам. Я их спрей от выпадения наоборот подругам советую, очень помогает. Главное только по инструкции использовать его, и результат отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы