Нужен очень грамотный трихолог

я столько врачей и анализов прошла, что теперь только пересадку волос рассматриваю. Просто всевозможные анализы, ежу уже понятно, что где сбой в организме, а определить не могут. Все анализы в норме. Мезо - выброс денег просто. Да все - выброс денег. тут про эндокринолога говорят. у нас врач Кравчак Анна Эдуардовна - даже как человек неадекват, а как врач, так просто ноль пафосный. Но и в областной за деньги отмахнулась врач. А я лысею. И так не верила во врачей, а после всех квестов, думаю о них как ою экртрасенсах из шоу по тнт.

Аноним 993: а дарсонваль кому-нибудь помогал?

нет

анонимный ник,
делала в ноябре-декабре, тогда было 3500. С марта у них цены поднялись- не знаю точно сколько сей час. Я сделала курс из 6 процедур. Сказали желательно поддерживать 1 раз в месяц еще месяца 3. Я еще не дошла.

анонимный ник,
т.е вы , по сути, уже все перепробовали? а анализ генетический делали?
Я тут брошюру увидела в клинике эстетик оранж..там порядка 7000 этот анализ. Тож вот думаю идти или очередной выброс средств.
Пробовал кто-нить?

анонимный ник: И так не верила во врачей, а после всех квестов, думаю о них как ою экртрасенсах из шоу по тнт.

Вот и у меня такое же чувство

Мамин: Уважаемая, почему масло нельзя

Трихолог и запретил!! Особенно при выпадении, м.б. не то что будет хорошо, а то что совсем плохо будет.

Мезо несколько курсов, дорсенваль дома, плазмолифтинг- ничего не помогало

Пилинг вот видимый эффект!

Аноним 464 ,
Ежик от него месяца через 4 расти начинает. Конкретный такой, топорщится. А при первичном использовании первые 2-3 месяца волосы начинают выпадать активнее
Потом нужно шампунь очень тщательно подбирать. Чтобы не было никакой перхоти от него, шампунь должен быть очень лёгким, никаких масел в составе иначе волосы полезут снова.

Аноним 512: Пилинг вот видимый эффект!

А в чем заключается: новые стали рости?? перестали выпадывать?? или и то и другое?? Я делала в парикмахерской, вы дома делаете сами??

Аноним 993: а анализ генетический делали?

через два года хождений по людям с дипломами врачей. я вдруг стала говорить, что мой папа начал лысеть после 40 (мне 40) и диагноз был мне поставлен!!! нет, не предлагали. первый раз об этом слышу. ну и что он решит? или андогкенная либо диффузная.
плазмолифтинг дорого, я знаю. и нет гарантии, что сыворотка приготовлена как надо.

Someone special: Миноксидил

В чистом виде он вроде не продается?? Я алерано использовала (вроде правильно написала) а вы что??

Аноним 512: Трихолог и запретил!!

ну про масла, это оправдано. единственно - ферментированные масла. натуральное сасло с волос еще смыть надо, а смывается оно только многоразово вредными сульфатными шампу нями, которые впринципе вредны для восос.

Какие у вас показатели ттг и ферритин?

анонимный ник: через два года хождений по людям с дипломами врачей. я

Т.е. вообще никакого сдвига к лучшему?? Это вообще не вселяет даже капли оптимизма

Аноним 464 автор темы: А в чем заключается: новые стали рости?? перестали выпадывать?? или и то и другое?? Я делала в парикмахерской, вы дома делаете сами??

И то и другое, дома делаю. Год делала раз в неделю строго, потом перерыв устроила, сейчас опять делаю

Octavia,
ТТГ 2.179 Ферритин 100

Аноним 464 автор темы: Т.е. вообще никакого сдвига к лучшему??

к сожалению(((( когда я в именитую клинику принесла очередную кучу денег и они стали говорить, что пушок, то появился.... а он не появился. и то что она имела в виду -не пушок, а осевые волосы... оставшиеся....

Аноним 464 автор темы: ТТГ 2.179 Ферритин 100

Ттг норма, ферритин слишком высокий. Вы не ставили недавно капельницы с железом? Если нет, то указывает на воспаление. СОЭ не повышен?

Octavia,
А какая норма у ферритина?? Капельницы не ставила вообще никаких ближайшее время

анонимный ник,

анонимный ник: через два года хождений по людям с дипломами врачей. я вдруг стала говорить, что мой папа начал лысеть после 40 (мне 40) и диагноз был мне поставлен!!! нет, не предлагали. первый раз об этом слышу. ну и что он решит? или андогкенная либо диффузная.
плазмолифтинг дорого, я знаю. и нет гарантии, что сыворотка приготовлена как надо.

если андрогенная то миноксидил помогает, мне хорошо помогал, но зуд от него дикий был и я отменила
а вот если не андрогенная, а диффузная то причина наверно другая

генетический анализ вроде как и показывает когда и почему волосы начинают выпадать если это наследственно
но я не делала

читала еще что просто от стресса может быть (пережим кровеносных сосудов в шее и голове)
остеохондроз
у меня вот стресс присутствует и зажимы в шее
пока списываю выпадение на это

Аноним 464 ,
40-70. Выше 70 это если железом сильно и недавно накачались, или возможно воспаление. Если СОЭ и с-реактивный белок тоже высокие - то подтверждается воспаление. Сдайте-ка ОАК и с-реактивный белок.

Octavia,
Можно я спрошу....
Если ттг 0.05. Тз и т4 норм? При приеме тирозола года 2 назад при норм ттг так же волосы сыпались. Виши с аминексилом-толку 0. Солгаровское железо пью полгода. Вигантол пью тоже. Цинк.
Волосы начали сыпаться после родов (больше 8 лет прошло), так и сыпятся.

SON ): ттг 0.05. Тз и т4 норм?

Гипертиреоз? Т3 и Т4 должны быть посередине референсного интервала, а не близко к верхней или нижней границе. Аминексил применяют при андрогенной аллопеции, при проблемах с щитовидкой он бесполезен. Ферритин контролировали?

Octavia,
Простите, пожалуйста, не то вам написала ферритин 59 всего, пошла проверить после ваших слов, потому что хорошо помню, что он не вызвал ничегт плохого у эндокринолога

SON ): Волосы начали сыпаться после родов (больше 8 лет прошло), так и сыпятся.

Вот кстати и у меня тоже самое, до этого были длинные густые волосы, все завидовали, конский хвост ниже попы, а сейчас даже в зеркало страшно смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы