Нужен очень грамотный трихолог

Добрый день. Собственно просьба в теме, вообще есть такой специалист грамотный в городе Екатеринбург, кто реально может помочь?? Сразу пишу, что маски уже никакие не помогут, витамины пью на протяжение лет 3-4, анализы были сданы, но вот толкового специалиста нет и даже уже готова на пересадку, потому что реально половина головы лысая. Буду очень благодарна за любые отзывы.

Да ладно!!! Никто не страдает такой же проблемой???

много тем было поищите поиском , обсуждали тему много раз.)))

Страдают... ещё как страдают...И в то же время страдают от понимания, что чудес не бывает((
У меня та же самая проблема. Чего только не перепробовала. И к хвалёной Ивашкевич на Московской ходила, и мезотерапия у нее делала- результат нулевой((

Аноним 213,
Честно прежде чем написать, проштудировала историю, мне проще прочитать, чем создавать тему, но я ничего не нашла толкового

Аноним 635: И к хвалёной Ивашкевич на Московской ходила, и мезотерапия у нее делала- результат нулевой((

Совсем никакого результата не было или всё вернулась на круги своя??

Аноним 635,
А как тогда спасаете остатки??, меня то прямо пугает что придется под ноль и платочек или парик носить

Результата не было. Ивашкевич развела руками...
Начинаю думать в сторону парика. Была бы чуть посмелее, побрилась бы наголо. Чест слово! Но наше общество пока не настолько толерантно. И я пока не готова быть в центре внимания((

Аноним 464 автор темы: анализы были сданы

какие анализы сдали? какие показатели?
Эндокринологию и анемию исключили?

Делаете пилинг? Раз в неделю нужно. Ну и масла никакие нельзя

Аноним 512,
Поделитесь инфо про пилинг, пожалуйста . Пилинг для кожи головы? Каким препаратом ? Или это маска?
Сами волосы не портит?

Аноним 103: про пилинг, пожалуйста . Пилинг для кожи головы? Каким препаратом ?

Да, раз а неделю нужно использовать. Неоксин не понравился, понравился Лореаль оксижен. Даже при очередном походе в парикмахерскую моя мастер прямо спросила- вы что пилинг делаете?
Ещё хороший пилинг не должен содержать абразивные частицы, ну и соль и прочее это все не то...

Хороший пилинг не бывает дешовый,илореал. Ок 3500 стоит. Сестра трихолог но в Москве, рекомендовала мне другой (но я у нас не нашла, он в Питере находился и в Москва по цене 4 т.р. за тюбик)

Аноним 103: Или это маска?
Сами волосы не портит?

Это вообще к маске не имеет отношение и конечно же не портит волосы. Прочтите в инете об этом статьи

Octavia,
Как раз эндокринолога и начала донимать своими проблемами, сдавала все анализы, по ним претензий кроме витамина Д не было, как ращ сейчас планово иду сдавать весь набор по-новой и с этими результами хотела идти к трихологу, а идти не к кому

Аноним 635: Начинаю думать в сторону парика. Была бы чуть посмелее, побрилась бы наголо. Чест слово! Но наше общество пока не настолько толерантно. И я пока не готова быть в центре внимания((

Я с вами согласна, слово в слово, а я еще и работаю с людьми, видимо надо парик искать

Аноним 464 автор темы: сдавала все анализы

Еще раз. Какие "все"? Сдавали ферритин, ТТГ, Т3, Т4, эстрадиол, тестостерон?

Аноним 464 автор темы: по ним претензий кроме витамина Д не было

Бывает так, что какой то показатель находится в пределах референсных значений, но не является нормой. И многие врачи этим не заморачиваются.

Аноним 464 автор темы: иду сдавать весь набор по-новой

какой набор?

Аноним 464 автор темы: с этими результами хотела идти к трихологу

почему к трихологу, а не к эндокринологу?

Octavia,
Пролактин, тестостерон, ТТГ, ГСПГ, паратгормон, инсулин, АСТ, АЛТ, глюкоза, кальций, ОЖСС, креатин, ферритин, витамин Д, глюкоза и инсулин после нагрузки, это то что быстро нашла

Octavia: почему к трихологу, а не к эндокринологу?

К эндокринологу тоже иду, но она не решает или не может найти решения

Аноним 512,
Уважаемая, почему масло нельзя?

Аноним 464 ,
Миноксидил используете?

Someone special,
Одно время да пробовала, ничего нового не выросло, даже ежика не появилось, а потом руки опустились

Не знаю на сколько у меня сопоставима проблема с Вашей, но тоже волосы сыпались сильно. Мне помог плазмолифтинг курсом . Волосы прямо ожили.

Аноним 317,
Где делали?? У кого??

Аноним 464 ,
делала в луи де флер. Там врач к косметологу Алене Сагун направила.

Аноним 317: делала в луи де флер.

цена вопроса?

замена плазмалифтингу и по цене всего 1800- аутосеротерапия в доктор плюс
а то вам насчитают сейчас плазму по 6000

попробуйте. может и поможет

а дарсонваль кому-нибудь помогал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы