Сильное головокружение и тошнота. Что делать?

Анонимка автор темы: лейкоэнцефалопатия

Она не лечится, есть и есть. Не тратьте деньги на неврологов.

Neiron,
У вас дети, вы чего? Надо каждый год курс повторять, а ей некогда???
А потом детям вашим с вами носиться

Вы же мне написали,каждый год курс проходить. Какой курс? Антидепрессент или от мигрени курс? Я ждала конкретного лечения по конкретной болезни,а не успокоительные пить. То что мигрень это не новость,я уже догадывалась сама. У меня давление поднимается,голова так то от этого тоже болить,надо же причину искать. А мне;лфк,массаж,успокоительный.
Буду искать хорошего,грамотного специалиста.
Спасибо что ответили.

Анонимка автор темы: Тогда лечилась,голова стала меньше болеть. По хорошему надо каждый год мне курс лечения пройти,сама дура,мне же некогда. Надо работать,детей поднимать,для себя времени нет.

Ну? Так и вы писали чтотуже лечились. И надо продолжать.
Гипертония не купирована? Давление измеряете часто?:

Neiron,
Лечилась лет 5 назад,тогда был диагноз энцефалопатия,внутричерепное давление. Вот я не помню что за уколы были. Рецепт потеряла давным давно.
Давление мерю когда голова болить сильно. А так не меряю.

А вы измеряйте утром и вечером, записывайте, потому что именно гипертензия часто является причиной изменений в головном мозге.
И лечите ее.

Недавно была тема здесь вроде с таким же заключением в мрт, девушка ходила к неврологу Крицкая, ей назначили витамины, афобазол и бассейн, спорт.....
Конечно у каждого своё, но я к тому что тоже лейкоэнцефалопатия в заключении и ничего такого не прописали.
Может остеопата поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы