Сильное головокружение и тошнота. Что делать?

Было у меня похожее состояние. Очень помог "манёвр Эпли". Автор, попробуйте сделать, не навредит это точно. Мне помог уже после первого раза, после 4 го вообще головокружение прошло. В инете много про него написано

когда то по ошибке сильно сбил себе давление - симптомы очень схожие-сильнейшая слабость, головокружение, полз по полу , на кровать не смог забраться -спал на полу-не мог руки поднять

Каллада,
Мне 40 лет.Такое первый раз,что бы до обеда. Летом было такое,но там сама виновата,голова начала болеть,я не меря давление выпила таблетку для снижения. Тогда через пол часа отпустило. Схожу на консультацию объязательно.

Рут (белый дракон),
Больше не повторялось,на след день на работу пошла. На больничный ни как пока,это неделя у нас очень тяжелая,я работаю кондитером. Заказы приняты,не могла подводить директора:(. На понедельник записалась на узи головы и шеи.

Рина74,
Спасибо,посмотрю.

Автор, ну, что? Сходили на УЗИ? Что вам сказали? Вы лечитесь?

Кстати, да, очень интересно. У меня такое бывает тоже, все никак не соберусь поподробнее разобраться.

Моника Геллер: Один в один как у вас было. Пошла к неврологу. УЗДГ сосудов и рентген вроде делала- остеохондроз поставили. Капельницы, массаж и таблетки.

Вы к платному ходили? При таком же состоянии невролог выписал антидепрессанты и все, такое чувство. что им вообще ..рать на пациентов, ни узи, ни капельниц -ничего, пейте таблы и типа все пройдет ((

Аноним 486,
Да. Я ходила в шанс. Близко к дому. До поликлиники не дошла бы. Да и нет веры у меня в бесплатную медицину. Не могу сказать , что там все на ......бись, но редко мне попадались небезразличные

nikkol157,
Сделала мрт головного мозга,диагноз перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия. В понедельник к врачу. Начиталась в инете про эту болезнь,не по себе стало. Жду понедельника.

Анонимка ,
У меня так начался грипп в январе...два дня такие симптомы,а потом уже темпа поднялась .

Аноним 11,
Это не грипп,точно. Голова болить постоянно,только левая сторона. Даже зрение падает,особенно левый глаз. Еще все двоиться в глазах. Заключение мрт на руках. Буду лечиться.

Анонимка ,
Такой «диагноз» у каждого первого. Не переживайте, скорее всего, это признак перенесённой гипоксии во время родов, в большинстве случаев не имеет никакого клинического значения.

Анонимка ,
Конечно лечитесь!!! Хорошо,что сходили на мрт

юлишнова3: синдром позвоночной артерии

++++ периодически такое случается, гадкое ощущение. надеваю воротник Шанца на несколько часов, легчает

Karusel,
Спасибо,успокоили,я уже почитала,накрутила, Может это из за повышенного давления?

Самое плохое что это приводит к слабоумию. Не хочу что бы дети страдали из за меня,уж лучше умереть,чем стать обузой и не нормальной. Мне всего то 40 лет,а здоровье как у старушки,ей богу.

К врачу пойти для начала. А потом узи и доплер сосудов головного мозга.. В общем обследоваться хорошенько.

У вас дети, вы чего? Надо каждый год курс повторять, а ей некогда???
А потом детям вашим с вами носиться в старости? Идите на больничный и лечитесь.
Директора не подводить ценой собственного здоровья? Боже боже, что ты видишь...
УЗДГ сосудов шеи надо бы

Автор, что вам невролог сказал?

Сходила я на приём,деньги на ветер мне кажется. Приём длился от силы 15 минут,поставил диагноз мигрень с аурой. По мрт ничего страшного нет. Заполняла тесты,до приёма и во время приема. По эти тестам мне выписаль антидепрессант,таблетки от мигрени. По поводу основного диагноза,с которым я и пошла на приём,ничего не назначил.

Neiron,
Я думала к платному неврологу если пойду,там то уж нормально примут,не то что в поликлинике. По сути ничего и не назначил. Выписал атаракс,асентра,релпакс.

Анонимка , нууу а в платных то откуда врачи работают? Из районных поликлиник)))

Анонимка автор темы: Голова болить постоянно,только левая сторона. Даже зрение падает,особенно левый глаз. Еще все двоиться в глазах. Заключение мрт на руках. Буду лечиться.

Дык это мигрень и есть. А вы что хотели лечить? Назначения грамотные

Neiron,
А лейкоэнцефалопатия? Его не надо лечить? Схожу еще к другому неврологу,теперь по отзывам буду смотреть. Если назначения грамотные,буду принимать конечно таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы