Метропластика рубца на матке у Погорелко Д.В.

Сколько примерно длится операция?

Джуллия: Сколько примерно длится операция?

У меня 1 час 15 минут была. У девочки с нашей палаты почти 2 часа, но у неё ещё кисты убрали и эндометриоз чистили. У другой девочки 45 минут шла операция.

Т.е. во время лапароскопии смотрят общее состояние, и всё чистят, если что то ее так

Аноним 82 ,
Cегодня УЗИстка напугала, что в НИИ ОММ везде витает стафилококк, и что они практикуют хорошо акушерство а не гинекологию. Говорит что лучше в 7 делают пластику(((. Я что-то подрастроилась..., как у вас все прошло, антибиотики кололи после операции?

Погорелко не в дорожной разве делает сейчас?

Джуллия,
Антибиотики внутривенно.
Про стафилококк не слышала.
В гинекологии поток пациенток, и все довольные, особенно кто обратился с огромными миома и везде им обещали удалить всё вместе с маткой, то в омм сохраняют орган

Аноним 734: Погорелко не в дорожной разве делает сейчас?

Может совмещает?
Хотя в омм он оперирует каждый день до 14.00-15.00 часов у них операции идут

Аноним 82 , Антибиотик сразу после операции начинают делать или во время операции тоже вводят?

Джуллия: Антибиотик сразу после операции начинают делать или во время операции тоже вводят?

По моему когда готовили на опер.столе уже ввели, т.к. он дает привкус лака во рту. И уже в операционной что то такое ставили

Аноним 82 ,
спасибо большое , успокоили

Аноним 82 , добрый вечер! Подскажите как попали на консультацию изначально? На платной основе?

Bezulia: добрый вечер! Подскажите как попали на консультацию изначально? На платной основе?

Да, на первый прием платно пришла

Аноним 82 ,
Добрый день, как сейчас ваши дела Автор? забеременели уже, как беременность проходит?

Анастасия83: Добрый день, как сейчас ваши дела Автор? забеременели уже, как беременность проходит

Рубец хороший, ниш нет.
Разрешили планировать беременность после нового года, это будет 10 месяцев после операции

Девочки, есть те кто рожал после метропластики? На какой неделе кесарят?

Автор, как дела у вас?
Есть свежие данные кто где в этом году делал Метропластику?

я: Автор, как дела у вас?

Всё хорошо. Прокесарила в 40 нед и 1 день, рубец на тот момент был 3 мм
Малышке нашей уже 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы