Метропластика рубца на матке у Погорелко Д.В.

Кто делал метропластику рубца после кесарева у Погорелко Дмитрия Викторовича? Есть отзывы кто уже восстановился? Состоятельный рубец стал?

Вы на какое число записаны?Я с той же проблемой записана к нему на 20марта.

Анонимм,
У меня ниша в рубце около 2см.поэтому нужно иссекать рубец и накладывать новый.

Анонимм,
Джуллия,
Вы сами мрт делали или по направлению?
Меня с нишей отправляют только на 3д узи, думаю не выброс ли денег будет на ветер

Аноним 411,
Я сама ходила вбольницу 41к Фиратову на мрт малого таза ,мне его порекомендовал гениколог хирург,но к нему надо записываться.По цене 4500руб.

Джуллия: Вы на какое число записаны?Я с той же проблемой записана к нему на 20марта.

Я 25 февраля у него прооперировалась. Теперь вот жду результат, минимум полгода, чтоб узнать состоятельность рубца.
Хотела узнать, может кто то уже оперировался у него и забеременел, как рубец себя ведёт?.

Анонимм: Девочки сколько у вас размер шва?

У меня по узи 1,4 мм, по мрт 1,2мм. После операции сказали что истончение было до 1мм

Анонимм,
Сходите на консультацию в НИИ ОМиМ,к генек.хирургу,что там скажут,несколько мнений и решение примите,делать или нет

Аноним 82 ,
Лапара была?Какой наркоз,как отходили от него?Сколько дней держали в больнице?

Анонимм: 1 мм на каком протяжении?

Честно..не знаю, выписку дадут только в Пн.(4.03). А так на словах сказал что самое тонкое место до 1мм

Джуллия: Лапара была?Какой наркоз,как отходили от него?Сколько дней держали в больнице?

Лапара, 4 прокола, общий наркоз, отошла вообще лекго, в больнице пять дней после операции, день операции не считается

Аноним 82 ,
я забеременела через год , из них полгода на везане была. беременность прошла хорошо, береглась больше, бандаж пришлось больше носить тк были не сильно приятные тянущие ощущения. было ПК.

Анонимм,
Сходите на консультацию в ОММ к Погорелко или к Полянину. Они как хирурги вам точно скажут.
Да и квоты по есть

Автор, где делать собираетесь и сколько стоит? Мне тоже рекомендовано, но решиться не могу...

Аноним 781,
Спасибо за ответ. Погорелко оперировал, да?

Аноним 980: Автор, где делать собираетесь и сколько стоит? Мне тоже рекомендовано, но решиться не могу..

Сделали мне в этот понедельник в НИИ ОММ

Анонимм: Сколько вы ждали квоту?
Я тоже не могу решится.

В октябре была на консультации, в феврале операция.

Тоже долго не решалась, тянула 2 года, думала смогу выносить, просто буду беречся. Но беременность не наступала больше года. И никто из врачей не брался мне помочь в этом "бесплодии", т.к. все твердили про несостоятельность рубца. Вообщем никто на себя такой ответственности не брал. Ну и как мне потом ещё сказали, что несостоятельный рубец + ниши могут быть причиной не наступления беременности.
Так что девочки думайте и решайтесь. Ведь это на самом деле очень опасно если шов разойдется во время береиенности

Аноним 82 ,
Сколько чел.в палате,что необходимо с собой взять?Пастель.белье....,операцию делали на след.день после госпитализации?Сколько примерно операция длится?

Анонимм: Сколько вы ждали квоту?

Квоты выделяются с начала года, так что думаю, через месяц их уже наверно не будет

Джуллия: Сколько чел.в палате,что необходимо с собой взять?Пастель.белье....,операцию делали на след.день после госпитализации?

Есть палаты по 6 мест, есть по 4.
С собой как обычно кружку, ложку, постельное дают, можно не брать. Пеленку обязательно, ну прокладки надо будет. В палате тепло. Кормят хорошо и много.
Поступила я в Чт.,а операция была только в Пн. Не знаю почему так...
Наверно потому что в Чт. у них был не операционный день, и хирургов вообще не было. А в Пт. начали брать кровь, осмотр на кресле, консультация с анестезиологом. В воскресенье подготовка - таблетки и клизма. А понедельник операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы