Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Анонимус автор темы: со всем этим все в порядке

У нас примерно так же, только лет нам больше, мне 37...
Не нашла реально веских причин совершить такой грех....

Анонимус ,
не мучайте себя...со спиралью рожать-большой риск...вряд ли врачи посоветуют

Аноним 807: со спиралью рожать-большой риск..

Две подруги со спиралью родили, одна полтора года назад, никакого риска ей не ставили, спираль не смогли извлечь, как то она расположилась не удобно. Родила извлекли, второй достали во время беременности, ни кто из врачей их не отговаривал. У мамы в 80 е еще знакомая со спиралью рожала, уж если в далекие 80е как то до носила сейчас то уже все более продвинуто. у автора еще и возраст молодой, подруге моей 42

Рожайте

Знакомая со спиралью рожала. Всё хорошо, прошло.

Анонимус автор темы: Мы плохие родители, у нас малышу будет плохо.

Вам виднее конечно....

Автор, решили аборт- делайте. Не нужно себя терзать. У каждого cвоя жизнь. Кто- то делает и не парится, для кого- то тяжело.... сейчас, случись со мной такая ситуация- сделала бы аборт не спрашивая никого. Младшему 3,7 только выдохнула, в садик отдала)))

Анонимус ,
Автор, вы по сути ведь уже приняли решение. У меня двое. Первому 13. Аборт был через 1,5 года после первого. Сначала и не парилась особо. С годами накрывать стало. Пожалела. Все думала сейчас бы уже в садик ходил. Потом вот уде бы в первый класс и тд. Второму сейчас год. Немного отпустило, но мысли эти в жопу не засунешь, так и вертится в голове, что их могло быть трое.

Со спиралью вы каждый месяц абортировались. Т.е.вас не смущал эффект от применения такого способа контрацепции. И сейчас тот же зародыш ,что и ежемесячно абортировался ,только на 2недели больше.Почему задумались сейчас ?и моя история: я жёстко ошиблась ,корю себя ежедневно ,но назад не вернуть.сейчас поняла ,что ребёнок мне нужен и буду уже осознанно планировать. Вам советую подумать,готовы ли вы вытянуть морально. О деньгах/квартирах думайте меньше всего,.т.к.детям может сто лет не понадобиться проперженная однушка в академе,они у вас заграницу уедут.Оценивайте моральную составляющую: хватит ли сил на третьего ребёнка.Желаю вам принять верное решение

кася попова: Зачем вы детей ночью будите?

Поверьте, они сами))) но это не та причина, чтобы идти на аборт.

Анонимус автор темы: ыли сомнения, но взвесив все, приняла решение на аборт. И с мыслями, что так будет лучше пошла и сделала". Как-то так... Мы плохие родители, у нас малышу будет плохо. вот я также думки гоняла.сделала и сильно пожалела .

кася попова,

кася попова: меня 3 ребенок и ни одной бесонной ночи.

Здорово, также с первой было
Со вторым - было постоянное эмоциональное и физическое изнеможение...от препаратов только возбуждался и громко кричал... если не находился на руках... вечером муж встречал нас обоих в слезах,
К слову, я всегда была мегаспокойной, позитивной и легкой, а тут реально билась головой об стену от бесконечной усталости...

Анонимус автор темы: Мы плохие родители, у нас малышу будет плохо.

Ну так если вы в этом уверены, то и настрой должен быть. Или вы пытаетесь себя обмануть и убеждаете в том, чего нет? Плохие - это маргиналы, асоциальные личности, наркоманы, алкоголики. Вы из них? Вряд ли. Просто вам неохота. Жизнь устаканилась, а тут снова вынашивай, рожай, воспитывай. Но вы имеете право просто не хотеть всего этого. Не ищите оправдания. Скажите просто, что так проще и у вас есть такое право, это ваш выбор. Вы не плохие родители, просто вам хватает двоих.
Чем больше вы ходите вокруг до около, чем больше морочитесь причинами, которые звучат достойнее, чем просто "не хочу", тем хуже.

ORIENTAL: второй достали во время беременности,

вы уверенны? как это вообще возможно? может она уже на выходе была?
а сколько случаев самопроизвольного прерывания беременностей со спиралью вы не интересовались?
ничего хорошего нет в этом....
у меня дважды было.... выкидыш в 6 недель,чистка, воспаление...во второй -сразу послали на аборт

Аноним 746,
какая редкостная чушь....все женщины каждый месяц "абортируются" менструальными выделениями

Аноним 807, чушь-ваши слова.не смешите людей своей дремучестью

Аноним 746,
от дремучей и слышу....вы даже не знаете кто такая Малышева у вас свое видение современной медицины

Вы не хотите рожать, что тут спрашивать? Если помощи особо нет и сил нет, не понятно о чём ещё размышлять? Вам тут понаписали, что спать не сможете, винить себя всю жизнь будете, да фигня все, делайте как вам лучше

Была в подобной ситуации. Пока мучалась что делать, началось кровотечение - в итоге после аборта врач сказал что спираль так неудобно была расположена, что ничем хорошим бы это не закончилось. Этот вывод чуть снизил сожаления

Аноним 807: вы уверенны?

Ну мне как озвчила она я так и написала, понятно же что при беременности спираль смещается.

Аноним 807: вы не интересовались?

У меня тетя всю жизнь в ОММ проработала, беременностей со спиралью море, вернее родов (так как именно их, роды она и принимала) я написала о тех случаях которые коснулись непосредственно мое окружение.

Аноним 807: у меня дважды было.... и вас это не смущает? Неужели непонятно что это не ваш метод контрацепции.
Аноним 807: все женщины каждый месяц "абортируются" менструальными выделениями

Автор, если у вас спираль гормональная, то однозначно прерывать... иначе возможны пороки развития плода, даже если беременность сохранится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы