Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Клара Новикова,
посмеялась. поняла,и простила вас. неадекват. винить за что?если у вас по жизни виновата женщина,ну ладно. если у вас норм с мужем предохраняться конкретно,ну ладно.
аборт прописала бы да,многим. кто пьет,кто гуляет и не знает от кого ребенок,кто в принципе ребенка не хочет,кто беременнеет для достижения каких то целей и т.д.

Клара Новикова,
где это я сказала?

SumOlga: посмеялась. поняла,и простила вас. неадекват. винить за что?если у вас по жизни виновата женщина,ну ладно. если у вас норм с мужем предохраняться конкретно,ну ладно.

Простили за то, что мы с мужем предохраняемся от нежелательной беременности? По какой жизни у меня виновата женщина?
Вы в какой-то секте состоите?

Аноним 615: где это я сказала?

Что это? Научитесь цитировать. Это легко делается и с телефона.
В общем девочки, "предохраняйтесь" па, бегайте на аборты. А я спать.

Django: А ребёнок даётся Богом только при условии, что есть моральная подготовка, финансы и желание?

Нет конечно,имелось в виду либо одно либо другое.для верующих,если дано значит пусть будет,значит так должно быть. либо должно быть другое,финансы и все прочее.когда на ребенка особо все равно,но обеспечить возможно

Анонимус ,
Была в подобной ситуации.. За 20лет впервые такой сюрприз, на аборты не ходила, детей планировала. В шоке была и плакала даже от страха за будущее, младшей было 1,8 еще, старшей 7. Муж уперся, надо и все, без вариантов. Я сказала, денег должно быть ежемесячно больше чем сейчас на столько то...есть где взять? он сказал- найду. Вот растет наш первый сынок, люблю очень. Муж на двух работах и мне и ему не просто. Теперь предохраняемся двумя методами сразу)

Аноним 887: Я сказала, денег должно быть ежемесячно больше чем сейчас на столько то...есть где взять, он сказал- найду. Вот растет наш первый сынок, люблю очень. Деньги то нашлись или уже всё равно?

Django: Деньги то нашлись или уже всё равно?

Не, не все равно... Растить то как без денег. Я к обещаниям очень придирчива, муж знает.

SumOlga: если у вас норм с мужем предохраняться конкретно,ну ладно.

Чего? А для вас норма не предохранятся, что ли?

Прервала беременность 1 раз в жизни. Мне 22 года и мы с первым мужем в стадии равода, там все без вариантов было. Я студентка 4 курса. Да, родители б помогли, но правильно ли это - вешаться им на шею с ребенком, плюс моя учеба, карьера, личная жизнь под большим вопросом. Испугалась. Сделала, хоть и ревела, когда подписывала бумаги. У меня была такая депрессуха, что я за месяц скинула 10 кг и месячные пропали на 4 года. Ненавидела себя, испытывала дикое чувство вины и необратимости. В итоге, замужем, счастлива, двое детей. Прошло 13 лет. Но постоянно вспоминаю и думаю, какой бы был мой ребенок и жизнь.
Надеюсь, никогда не встану снова перед этим выбором. Разве что пороки могут стать причиной и оправданием.
Так что у всех разное восприятие, думайте хорошо. Завидую тем, для кого это не проблема. И хорошо, что муж поддерживает, я б не вышла за того, кто б тащил меня на аборт.
В фильме "Секс в большом городе" Миранда спрашивает у Кэрри, когда та восстановиласть после аборта в глубокой молодости. И та отвечает "еще не восстановилась". Вот точное описание моиз ощущений.

SumOlga: я разве говорила,что после па невозможны дети?

мы то о другом. О том что ППА не подходит тем кто точно не планирует больше детей.

SumOlga: ну а насчет зппп это извините,либо к незамужним,либо к прости. . .

смешно...или грустно

Клара Новикова: лет после родов - ни одного незащищенного секса. Есть , слава небу, у современной женщины методы, кроме ПА.

Тут постоянно рассказывают сказки, как забеременели с презервативом или ОК
Я не верю, но бьют же себя пяткой в грудь!

Клара Новикова: По какой жизни у меня виновата женщина?

она видимо имела в виду что женщина не должна себя травить всякой дрянью, лучше пусть мужик научится вовремя вытаскивать и будет готов к пополнению семьи. Другое в голову не приходит какой то бредовый поток не связанных мыслей

SumOlga: во вторых вы лично могли бы с мужем с резинкой? ну бред.

Даже добавить нечего
Резинка - это, по вашему, инструмент дам с пониженной социальной ответственностью только?

Аноним 230: Тут постоянно рассказывают сказки, как забеременели с презервативом или ОК

бывает, ещё как бывает. природа найдёт лазейку. презик надо не просто натянуть, но и в правильный момент и правильно натянуть. И на ОК тоже залетают при условии неправильно подобранных ОК и в случае одновременного употребления лекарственных препаратов ослабляющих действие ОК, или понос/рвота до того как таблы успели раствориться. ну и элемент случайности. там же даже в инструкции написано - предохранение с вероятностью 98 .... что то там процентов.

SumOlga: это решение каждого во первых .во вторых вы лично могли бы с мужем с резинкой? ну бред. ну серьезно.

Для вас бред, что многие используют презервативы к качестве контрацепции много лет в браке?

Murza: бывает, ещё как бывает. природа найдёт лазейку. презик надо не просто натянуть, но и в правильный момент и правильно натянуть.

Разве природа виновата, что кто-то не может соблюсти инструкцию по применению? При рода уж точно не виновата.

SumOlga:
если у вас норм с мужем предохраняться конкретно,ну ладно.

у вас там не предохраняются и рожают каждый гоД?

Аноним 667: Разве природа виновата, что кто-то не может соблюсти инструкцию по применению? При рода уж точно не виновата.

природа пользуется любой предоставленной возможностью, самым минимальным шансом

Куча знакомых делала аборт, вообще не парятся.
Я не делала, но сделала бы легко, это жизнь.

Клара Новикова: есть все незамужние с ЗПП?

Murza: она видимо имела в виду что женщина не должна себя травить всякой дрянью, лучше пусть мужик научится вовремя вытаскивать и будет готов к пополнению семьи. Другое в голову не приходит какой то бредовый поток не связанных мыслей

++++ есть одна знакомая, тоже предохранялись с мужем ППА, все остальное зло, особенно ОК-они убивают клетку
была в какой то секте, родила троих, сделала 5 абортов....вся больная...ходит теперь в православный храм, грехи замаливает...

Аноним 230: Тут постоянно рассказывают сказки, как забеременели с презервативом или ОК

ваше дело, у вас просто опыта маловато...и с ОК, и со спиралью, и с таблетками и с презервативом, а ППА вообще легко...нет ни с чем 100 гарантии...только трубы перевязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы