Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Anna12: дети очень быстро вырастут из маленького возраста.

И? Ну вырастут, дальше что? Забот меньше?

ORIENTAL,
а вы откуда знаете? я все методы перепробовала, кроме ППА и Презерватива...
по молодости врачи спираль подбирали и в итоге последняя простояла очень долго...
потом КОК и ЗГТ- все ОК, не волнуйтесь за меня...

Аноним 807: а вы откуда знаете?

Знаю что? Вы сами написали что два раза со спиралью беременнели, вывод никакой не напрашивается?

Аноним 807: не волнуйтесь за меня... разрешаете, да?

Аноним 807: Автор, если у вас спираль гормональная, то однозначно прерывать... иначе возможны пороки развития плода, даже если беременность сохранится

Хочется верить, что на Мирене не беременеют. Все же практически двойной метод.
И да, беременность на ОК или Мирене, на мой взгляд оставлять опасно.

ORIENTAL,
я не просила вашего совета....просто привела пример из личной жизни, что беременность со спиралью это риск...информация для автора темы

Аноним 807: просто привела пример

Впрочем как и я, а риск это или нет решать точно не вам, а врачу, то что у вас произошло может быть не только от спирали.

ORIENTAL,
так я об этом и пишу второй день ....
автору не нужны ваши примеры о счастливой беременностью со спиралью неизвестно у кого...

Аноним 807: просто привела пример из личной жизни, что беременность со спиралью это риск...информация для автора темы

Автор не хочет думать, что это риск.
Она на самом деле хочет родить. Иначе темы бы не было.

Аноним 807: со спиралью неизвестно у кого...

Нужны именно ваши примеры.

Клара Новикова,
ничего то вы не поняли....прочитайте ее последние слова еще раз[user]
ORIENTAL,[/user]
а вы лучше почитайте ужастики в инете...про постоянную угрозу, преждевременные роды и даже мертвых детей

Я думала каждый день об этом в течение полугода наверное с момента аборта. Тяжело конечно, но постепенно забывается. Если срок маленький вам можно и таблетку. Я делала вакуум, но через несколько недель пришлось повторно ложиться в больницу, плохо сделали.
Нужно все таки вам самой взвесить все "за" и "против". Потому что сегодня муж есть,а завтра его может и не быть ( необязательно развод) Одна вытяните всех?

Аноним 807: вы лучше почитайте ужастики в инете

Мне ваши ужастики не интересны, читайте их сами, для меня живой пример и

ORIENTAL:
У меня тетя всю жизнь в ОММ проработала,

Ее мнение для меня более весомое, чем рассказы в интернете.

Анонимка,
опять за рыбу деньги...да не хочет она рожать, как вы не поймете, минусов уже намного больше чем плюсов...

оказывается, по статистике 70 % беременностей со спиралью заканчиваются самопроизвольным абортом

Lelkako: И? Ну вырастут, дальше что? Забот меньше?

Отвечала автору на то, что ее ребенку еще 3х нет и полноценного сна по ночам нет, а тут по новой без сна...

ORIENTAL: Ее мнение для меня более весомое, чем рассказы в интернете.

а какое у нее мнение? всем рожать? и даже вам советует? мне моя тетя не посоветовала....
по статистике беременность со спиралью наступает только у 2% женщин ....
у 70 % из них заканчивается плачевно...вам нужен такой риск?

Аноним 807: а какое у нее мнение?

Мнение, каждый конкретный случай индивидуален, и не вам запугивать женщину не видя так сказать ее из нутри, там может и спираль то уже выпала.

Аноним 807: и даже вам советует?

А я причем?

Аноним 807: мне моя тетя не посоветовала...

а ваша тетя тоже врач акушер-гинеколог?

Аноним 807: вам

Ощущение что со стеной общаюсь, продолжайте читать свой интернет, там много чего пишут, так же как и на заборе. Ps, сори анонимно вышло.

Аноним...: а ваша тетя тоже врач акушер-гинеколог?

вот не поверите, была зав. гинекологией в ОММ...и там сейчас нет обычных родов, не сочиняйте

Аноним...: там может и спираль то уже выпала.

думаю, у автора не тот случай...

Аноним...: Ощущение что со стеной общаюсь, продолжайте читать свой интернет, там много чего пишут, так же как и на заборе. аналогично...мне кажется вы только что читать научились

Аноним 807: не поверите,

Не поверю, вы в гиникологии как я в балете.

Аноним 807: там сейчас нет обычных родов, не сочиняйте

Говорю же как со стеной общаюсь, вы читаете по диагонали?

Аноним 807: думаю

Индюк тоже думал, но вам то виднее разумеется

Аноним 807: мне кажется вы только что читать научились

А вы вроде и не начинали даже.

ORIENTAL,
отстаньте уже и от меня и от автора, умная вы наша...со своей тетей, читать научилась, думать- нет

Аноним 807: от автора,

Где я к вам или автору пристала? Или вы троллите, или считаете что выражать свое мнение только вам можно, вы на форуме вообще то, так что дискуссия здесь обычное дело.

Аноним 807: читать научилась, думать- нет куда уж мне до вас то

ORIENTAL: не вам запугивать женщину не видя так сказать ее из нутри,

ИЗНУТРИ пишется слитно...она не из пугливых, просто растеряна...

ORIENTAL: Не поверю, вы в гини кологии как я в балете.

это у вас спираль по совету тети должна в шейке находиться?

ORIENTAL: Говорю же как со стеной общаюсь, вы читаете по диагонали? а вы?
поймите уже, автору не нужен сейчас ребенок и тем более беременность со спиралью...

Аноним 807: ИЗНУТРИ

Благодарствую можете все мои ошибки во всей теме исправить, чтобы не нарушать вашу тонкую душевную организацию, ну и что-бы не кровь из глаз.

Аноним 807: это у вас спираль по совету тети должна в шейке находиться?

Я же говорю, чукча не читатель, чукча писатель© Не поленитесь прочтите, и найдете ответ на свой вопрос, я вроде не анонимно пишу, легко посмотреть.

Аноним 807: поймите

Автор не определилась, иначе темы не было бы. И любой человек может высказать свое мнение относительно данной темы, странно что это вас так напрягает.

Анонимус автор темы: Просто хочу наверное услышать слова " Были сомнения, но взвесив все, приняла решение на аборт. И с мыслями, что так будет лучше пошла и сделала".

В 90е годы, уже было 2 детей - и тут беременность тоже со спиралью. Тогда с родами не тянули, возраст до 30 был. Вообще не сомневалась (в то время и на 1го нечасто решались, а 2х почти не рожали), пошла на аборт. Все нормально, никаких последствий, никаких моральных мучений. Решила - сделала и практически забыла. Если и вспоминаю, то не с сожалением, а наоборот (вот, сейчас бы еще в школе учеба, сейчас бы ЕГЭ на носу). Но это я, у меня психика устойчивая и я атеистка.

ORIENTAL: Автор не определилась, иначе темы не было бы. И любой человек может высказать свое мнение относительно данной темы, странно что это вас так напрягает.

если бы...она бы спросила -что делать? рожать или не рожать? тут совсем другое...но мало кто понял, это и напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы