Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Клара Новикова,
конечно па вообще не метод)) и честно уж скажу,что второй ребенок тоже так случайно получился. хотели,планировали. но чуть позже. получилось так и хорошо.
лучший метод это отказ от секса это уже давно известно)) подруга у меня например больше 5 лет только па и все нормально. А до этого несколько лет с мужем никакого предохранения и никакой беременность

Аноним 615: подруга у меня например больше 5 лет только па и все нормально. А до этого несколько лет с мужем никакого предохранения и никакой беременность

Так бесплодна ваша подруга. Вот и нормально все.

Аноним 615: лучший метод это отказ от секса это уже давно известно))

Конечно, так говорят все кто ПА предохраняется и на аборты бегает.

Клара Новикова,
ох,да я тут специалиста то и не признала! у подруги если че двое детей.и именно когда не было па несколько раз,тогда и беременна становилась. бывает так ничего себе да?)))

Аноним 615,
Это вы терпеть не можете Малышеву на первом канале?

Аноним 615: ох,да я тут специалиста то и не признала! у подруги если че двое детей.и именно когда не было па несколько раз,тогда и беременна становилась. бывает так ничего себе да?)))

Зачем лезть под одеяло к подруге с ее мужем?
Лучше про свой аборт вспомните. И изучите уже статьи по контрацепции. А то еще побежите.

Аноним 807,
вообще не смотрела ее никогда)))где связь объясните?))))))

Аноним 615,
ну-ну....а она для вас старается

Клара Новикова,
Вы не бегали еще? ну дак все впереди возможно. решили умной быть?дак автор вроде не об этом просила. по теме пишите. о чем то личном,в личку

Аноним 807,
Ну хоть ссылку отправьте на че посмотреть. при чем тут малышева, я вообще не в теме

Решиться - это вообще фигня. Раз и готово. А вот жить потом с этим.... мне до сих пор жалко, бывает плачу из за этого, хотя прошло уже 12 лет. И снится иногда этот ребёнок. Моя доча со мной играет, веселится, а та девочка сидит в сторонке и смотрит расстроенно.

Другие по множеству абортов делают и не вспоминают даже, ни капли сожаления. Считают что избавились от чего то очень ужасного

Аноним 615: Вы не бегали еще?

Мы не бегали.
Па предохранялись тогда, когда были не против беременности. И она случилась, моментально.
8 лет после родов - ни одного незащищенного секса. Есть , слава небу, у современной женщины методы, кроме ПА.

Аноним 615,
боюсь не поможет...ПА это даже не прошлый, а позапрошлый век...

Вот это да а а а а . а для чего тогда па,если ребенка хотели? ?где логика? )))))))

Аноним 807,
да фу.сказали че то,а доказать как,никак))))))) и чем па не подходит? лучше пихать в себя гормоны?сидеть на резинке? спираль? еще куча всякой х. . . которая приводит к всяким болезням? ? или что? ну ка расскажите ка

SumOlga: фу.сказали че то,а доказать как,никак))))))) и чем па не подходит? лучше пихать в себя гормоны?сидеть на резинке? спираль? еще куча всякой х. . . которая приводит к всяким болезням? ? или что? ну ка расскажите ка

А аборт после па всяко лучше гормонов

SumOlga: и чем па не подходит? лучше пихать в себя гормоны?сидеть на резинке? спираль? еще куча всякой х. . . которая мм

Тем, что выше аноним после него забеременела вторым, а с третьим на аборт побежала. Аборт это мм? Резинка хуже аборта?

Lakrima,
согласна. Мне кажется,когда ребенок зарождается в принятии гормонов каких либо.то это плохо для него.

Аноним 924,
зачем вы это все пишите? автор не это просила...ей врачи скорее всего предложат сами аборт

Клара Новикова,
это решение каждого во первых .во вторых вы лично могли бы с мужем с резинкой? ну бред. ну серьезно. и в каждом конкретном случае женщина решает сама.если аборт,то нельзя ее за это винить никогда!
я бы лично наоборот многим бы аборт прописала.. .

SumOlga: и чем па не подходит? лучше пихать в себя гормоны?сидеть на резинке? спираль? еще куча всякой х. . . которая приводит к всяким болезням? ? или что? ну ка расскажите ка

резина то чем не угодила?
гормоны - это не только зло, но и благо, ОК лечат многие заболевания. Я лично больше 10 лет сидела на ОК и ни каких последствий, кожа была хорошая, не толстела, усы/борода не росли, в организме все в порядке. Спираль - это не надёжно и не всем подходит и выскакивает.
А ППА - это и для мужика не айс и для женщины, правда по разным причинам. И не подходит женщинам с высокой фертильностью, да и просто с нормальной фертильностью.
Изучите вопрос, прежде чем писать всякую ерунду. Особенно пункт, касающийся выделения сперматозоидов в начале полового акта, а также ЗППП

SumOlga: во вторых вы лично могли бы с мужем с резинкой?

Я бы лично не смогла: 1) рожать каждый год, 2) регулярно бегать на аборты.

SumOlga: и в каждом конкретном случае женщина решает сама.если аборт,то нельзя ее за это винить никогда!

SumOlga: и в каждом конкретном случае женщина решает сама.если аборт,то нельзя ее за это винить никогда! Если не предохранялась, а па это не предохранялась, то винить можно и нужно. Если была надежная контрацепция и подвела, тут другой вопрос.
SumOlga: я бы лично наоборот многим бы аборт прописала.. .

Лично себе?

Murza: Изучите вопрос, прежде чем писать всякую ерунду.

Троллит видимо.

Автор, у вашего ребенка там уже сердце бьется. Я сама делала аборт год назад. Ревела потом часами многие месяцы. Но и причин на аборт у меня было много - мать-одиночка, живущая в 12-метровой комнате, без финансовой помощи ... Побоялась осуждения общества, что второго без замужества родила б , как и первого. Аборт - это жестоко даже по отношению к самой себе. И это на всб жизнь останется с тобой.

Murza,
кто где писал какую ерунду ткните пальцем? я разве говорила,что после па невозможны дети?
ну а насчет зппп это извините,либо к незамужним,либо к прости. . .

Аноним 924: А вот жить потом с этим.... мне до сих пор жалко, бывает плачу из за этого, хотя прошло уже 12 лет. И снится иногда этот ребёнок. Моя доча со мной играет, веселится, а та девочка сидит в сторонке и смотрит расстроенно.

Аноним 523: Так и разрывает меня до сих пор.

Сходите к психологу или к батюшке, смотря что вам ближе. Нельзя же столько лет себя так истязать и накручивать.

Аноним 523: А сама я третий, нежданный и уже нежеланный ребенок в семье. Это просто кошмар.
Аноним 615: значит либо прям богом дан вам ребенок,если-есть моральная подготовка,есть финансы,есть желание. либо просто так получилось,это бывает.. А ребёнок даётся Богом только при условии, что есть моральная подготовка, финансы и желание?
Клара Новикова: Так бесплодна ваша подруга. Может и не подруга, а её партнёр. Или фертильность низкая у кого-то из них, или... Короче разные причины могут быть.
Клара Новикова: Конечно, так говорят все кто ПА предохраняется и на аборты бегает. Так говорят все те, кто точно знает, что при отсутствии половой жизни нельзя забеременеть от святого духа.
SumOlga: вы лично могли бы с мужем с резинкой? ну бред. ну серьезно. Презервативы ещё и от половых инфекций защищают.

SumOlga: ну а насчет зппп это извините,либо к незамужним,либо к прости. . .

То есть все незамужние с ЗПП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы