Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

циничная бестия,
А вы чего разволновались? Больной вопрос что ли?

Анонимус ,
как я за вас рада, вашему решению, даже сижу сейчас и плачу, от радости за вас!
Молодцы! И всё вы правильно писали выше, что многие хотят большую семью, но не все могут ( по разным причинам).
Счастья Вам!!!
Удачи!!!

Аноним 855: удивительно читать, как многих прям разрывает от решения автора.

с языка сняли. Это же сколько злобы люди в себе носят, что на человека, принявшего решение, не соответствующее их убеждениям, столько агрессии надо вылить. Зато скажи про отрицательное отношение к абортам, так прямо заклевали их, бедолажек...

И вообще, на каждого члена семьи должно быть хоть тыщ 70, тогда еще можно как то жить.... Скромненько без изысков..... А не заниматься кройкой трехкопеечного бюджета...

Аноним 771,
Она не хотела большую семью)))

Аноним 007,
Кроме обвинений в злобе есть еще варианты? Просто у нас практика и логика. Из повествований автора выходит, что ей тяжело с двумя, муж отстранен от детей, сама она особо детей и не хотела много. Что будем иметь через пару лет? Мало денег, мало Здоровья, мало участия мужа, много детей. Как задолбаться самой и задолбать других.

Отчего видеть на два шага вперед называется злобой?

Маорица: на каждого члена семьи должно быть хоть тыщ 70, тогда еще можно как то жить....

Какие странные у вас доводы против рождения детей... то есть если в семье нет дохода в 200 тыс., то им и одного рожать не след?

Маорица: видеть на два шага вперед

Ну вы прямо провидица...

Аноним 007,
процент с абортов может имеют. За 19 стр уже высказались все многократно, как все будет ужасно и к чему готовиться автору. Сейчас уже неактуально, все равно пошли по стопятому кругу жалеть, порицать, стращать
Успокоиться бы всем, поздравить человека с принятым решением, пожелать удачи и радоваться своим дитяткам, финансам и супермужьям.

Аноним 007,
Ага, прям я гадалка, ведь так сложно спрогнозировать столь уникальную ситуацию...

С чем поздравлять? Гормоны победили. Природа молодец. Поздравляю природу.

Маорица:
Отчего видеть на два шага вперед называется злобой?

высказались ни по разу уже, когда автор просила мнений, когда решение еще не было принято. Теперь к чему все это? Зачем еще больше кричать об одном и том же? Давайте еще митинг под окнами автора устроим с лозунгами "иди на аборт! У тебя все плохо, тебе рожать нельзя!" Ну глупо же, серьезно.
Все, решение принято, автор - посторонний человек, не принесет вам на воспитание, если что.

Девочки, вам хорошо с вашими детьми, наслаждайтесь, какая вам разница до моего мнения? У вас все хорошо, вы справляетесь, денег хватает, муж молодец, я поняла.

А у всех тут однодетных средненько по 70 шт на каждого? Может вообще 90% страны не должны размножаться, плодить нищету. Совсем москвичи сбрендили.
А еще удивительно, что толкают на аборт те, кто якобы их не делал. Молодцы, че. Хорошо предохраняетесь и блаблабла, но еще раз. Не всем это просто и не все потом могут жить, как ни в чем не бывало. Может гормоны, а может духовность. Оставьте другому за себя решать.

Я взрослею, меняю мнение. В стране с демографией не очень, вымираем, негры и китайцы скоро все займут. Поэтому с точки зрения государства нужно в среднем троих детей в семье.

Маорица,
вы с дочкой живете, верно? 140 тыс. получаете?

Аноним 855,
Вам справку с работы и адрес не нужно выложить?

Маорица,
нет, не нужно. Нужно просто отвечать за свои слова и следовать своим же принципам. У вас этого нет, очевидно.

Мои измышления о прожиточном минимуме не значат, что я получаю ровно столько)))) жизнь Чуть разнообразнее может быть))))

Аноним 855,
Конечно нет, угадали. Такая же серость и нищета как большинство. Поэтому можно не злиться на меня)))

Ну если мы мечтаем и решаем, что было бы хорошо бы, то я думаю, можно смело намечтать и больше 70 тыс на чела. И даже переименовать Россию в Швецию, например. Логичнее будет.

Вы невнимаТельны. Я не написала, что не следует рожать тем, кто имеет менее какой то суммы. Я написала, что именно от такой суммы жить чуть легче. Соответственно, те, кто живут на меньшее, живут сложно и выкручиваются.

Это не равно ценнику на детей.

У всех разные приоритеты. Для кого-то деньги решают все. Для кого-то нет. При этом нет Мальдив, Мерседесов и Диора. Но может дети, одетые в Глорию Джинс рады, что им дали жизнь? У богатых, знаете, бывают несчастные дети, которые наркоманят, пьют, выбрасываются из окон. Хотя было и 70 тыс у них, и 7 млн может даже. Но чего-то не хватило и это сломало их.

Маорица,
ну ок, впредь буду внимательнее, извините.

Насчет сложнее не соглашусь. Да если школа Ломоносовская у ребенка, форма от Прадо, каникулы в Европе и вуз зарубежом сложно это организовать и на 70 тыс в месяц. А если школа бесплатная, кружки на 10 тыс, одежда из зары, еда обычная и тд, то не сложно. Разные стили жизни требуют разных вложений. Той же Алсу и в 70 не уложить все хотелки для своих детей. И сейчас дай ей по 70 на каждого, она мозг сломает, как ей теперь их поднимать и что первично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы