Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Ясно: Главное, чтобы бабушки так же считали. Но они, как я поняла, против, ТК им хватает нагрузки в виде ваших 2-х детей.

бабушки могут как угодно считать и планировать, но они не молодеют, к сожалению. Я по своим сужу. Со старшим 10 лет назад обе бабушки сидели с удовольствием. С младшим 2-летним ребёнком отказались сидеть обе, боятся не уследить. Няне 63. Летом побежала за одним из подопечных, упала, разбила подбородок и без того больные колени. После этого детей не берет больше, сопровождающей подрабатывает, а я рассчитывала на неё во время больничных. Не каждой няне болеющего ребёнка доверишь.

Аноним 772: Дети варили мне суп, придя со школы, спорили чья очередь готовить для меня морс.

между беременностью и этим моментом лет 10. Понятно, что когда дети уже школьники, уже и не вспомнишь про бессонные ночи, бесконечные больничные и т. д.

Марица: Сегодня видела младенца на улице, как представила эти прогулки кормежки и тотальную несвободу...

• Была в ситуации автора. Когда узнала о 3-ей беременности, испытала шок. Позвонила в жк, запись через 2 недели только. «Срок маленький, успеете» Муж сказал, что примет любое мое решение. Когда решила, спросил, хорошо ли я подумала и есть ли смысл меня отговаривать. Благодарна ему, что не стал настаивать. Пошла в ближайшую частную клинику и через три дня беременность закончилась. До первой беременности у меня было два выкидыша на сроке 7 и 8 недель, поэтому к МА в 3 недели беременности отнеслась совершенно спокойно. Но я четко понимала, что дети мне не нужны больше. Автор сомневается, думаю, что правильное решение приняла.

Клара Новикова: А потом муж проставится на работе, примет поздравления и распухший от гордости уедет в командировку.

а коллеги на следующий день забудут. Всем пофиг.

Аноним 855: Да, удивительно читать, как многих прям разрывает от решения автора. Как будто она им приведет троих на досуг и денег просить будет. Даже если поноет в инете, ниче, выдержите) потешите самолюбие словами "ага! А вам говорили, а вас предупреждали, а вы ослушались, кушайте - не обляпайтесь!"
Уже даже известно некоторым, что бабулям хватает нагрузки из двоих детей (вероятно, это свекровь автора пишет ).
Откуда вы знаете, хватает или нет, моей бабуле четверых скидывали на все лето и на каникулы, она ждала нас с нетерпением! И мы ее теперь вспоминаем добрыми словами. Другая бабушка по-близости была на подхвате, тоже не ныла. Я не говорю, что все бабушки хотят и рады, но автор сама пишет, что помогу. Пусть и не с огромным желанием, но в семье люди помогают друг другу. Это нормально, по-человечески.
Ну а нет, разберется сама, у нее не тройня все таки, один уже самостоятельный точно. Глаза страшат, а руки делают)

+100500 самое забавное, что в таких темах одни и те же пасутся, и прям жить не могут, как хотят спасти автора от необдуманного решения все только из лучших побуждений, ага

Анонимус ,
Себя перечитайте. Мать Тереза, что решила не далать аборт, а рожать. Я ещё на первой странице написала, что вы будете рожать.
Решила и решила.
Не надо никому сочувствовать. Вам может тоже сочувствуют. Для начала хоть родите, дотяните до школы, а потом изображайте из себя мадонну с тремя младенцами.
У вас всего лишь случайная беременность, а вы уже сидите с нимбом на голове и на троне. Поучаете людей сколько им рожать, и сочувствуете тем, кто не забеременел со спиралью.
Перечитайте подобные темы, их миллион. Никто там так не распухал от гордости.
И если бы вы мне не отвечали, я бы в вашу тему и не зашла.

а может тема разводка? и не было никакой спирали у автора как уважительной причины...

Клара Новикова, ничего личного, просто взгляд со стороны. Все ваши высказывания в этой (и не только в этой) теме выглядят как попытка оправдать себя в своих же глазах за то, что у вас 1 ребенок.
Почему вас так сильно задевает решение автора? До того сильно, что вы постоянно довольно агрессивно высказываетесь в ее адрес. Какое вам дело до ее решения? Она всяко не придет потом к вам с просьбой помочь растить ребенка, так что так за нее переживаете?
Анонимус , раз решили вынашивать - то удачи вам, легкой беременности и спокойного здорового ребенка!

Маорица: на каждого члена семьи должно быть хоть тыщ 70

ага, у нас все так и живут.

Дормидонтовна: Почему вас так сильно задевает решение автора? До того сильно, что вы постоянно довольно агрессивно высказываетесь в ее адрес.

Клара Новикова: Полчаса назад хотела идти на аборт. Потом одевает белое пальто, нимб на голову и поучает всех сколько надо рожать.

Клара Новикова
Вам завидно, что у вас нимба нет? Не заходите в тему да и не поучайтесь. Хотя вам помочь уже нечем. Не забудьте мое сообщение модератору отправить. Вас же оскорбили!!!!!!!! Одни комплексы неполноценности у вас, с собой разберитесь сначало, потом советы раздавайте, сердобольная вы наша.

Автор, вам всего наилучшего. Сил, терпения. Молодец, что все таки засомневалась в своем решении. Дети вам выши будут благодарны за ваши усилия, семья и дети главное в жизни. В жизни все не просчитать, не предусмотреть, как бы этого не хотелось. Можно и с одним ребенком жить плохо и сокрушаться, как тяжело.

mamaGAM: Одни комплексы неполноценности у вас, с собой разберитесь сначало, потом советы раздавайте, сердобольная вы наша.

Так не зовите меня в эту тему я уж про вас думать забыла
Про комплексы и святую авторшу насмешили от выпавшей спиральки нимб у человека вырос.

Клара Новикова
Кларочка, нимб не от спиральки вырос, а от того, что автор не смалодушничал. Для нее трудное решение было, и да, она для меня, лично, сейчас в белом пальто. Никто не зовет вас, сами отвечаете.
Забыла вас рачаровать еще. Вы правы были, что у моего мужа любовница на работе есть. И это я!!! Я это единственный человек в его коллективе, корпоративы дома у нас проводятся вместе. Всего наилучшего вам. Верьте, что в жизни бывают и порядочные мужья. А если думать а вдруг, а если и т.д., то из дома выходить не надо, сосулька насмерть убить может.

mamaGAM: Вы правы были, что у моего мужа любовница на работе есть

Да, тема то хоть какая?
Надо конечно пожаловаться на вас модерам: тема давно стухла, но вы усиленно зовете и зовете меня, чтобы подкинуть на вентилятор.

mamaGAM: Забыла вас рачаровать еще. Вы правы были, что у моего мужа любовница на работе есть. И это я!!! Я это единственный человек в его коллективе, корпоративы дома у нас проводятся вместе. Всего наилучшего вам. Верьте, что в жизни бывают и порядочные мужья. А если думать а вдруг, а если и т.д., то из дома выходить не надо, сосулька насмерт

Это к спиральке автора как относится?

Девы, вы такие счастливые и довольные, дом дети любовь, всего полная чаша, наслаждайтесь своим счастьем, мужья растят с вами детей и прочие радости жизни. Не обращайте внимания на нас, рационалисток скептичных до мозга костей

mamaCholie
Это ответ Кларочке, читать ВСЕ, если так уж заинтересовал ответ.

mamaGAM,
Вот уж нет уж. Я не уловила логики сообщения про любовницу и корпоративы в разрезе темы. Видимо не стоит искать нужной мне практической ценности..

Я бежал за вами два лня, чтобы сказать, как вы мне безразличны....
Цепляет Клара ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы