Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Аноним 855: Да, мы не можем сорваться и улететь в Париж на выхи, поужинать в Рице, позавтракать клубникой и шампанским в крутом отеле, хоть есть куда детей пристроить, это не наш финансовый уровень. А вот погулять по вечернему городу, держась за руки, подкалывая друг друга, зайти в уютную кофейню, целоваться там за чашкой кофе, помечтать вместе о чем-то и тд. это все есть и будет, потому что есть внутренняя постребность в этом.

++++++++++

Анонимус ,
все хорошо будет. страхи и сомнения - это нормально скоро отпустит))

Хочется пожелать вам стойких помощников, в лице родственников, мужа
Если не доверяете няням, то помощницу в быту - помыть, приготовить,
И главное здорового, некапризного малыша!

Анонимус автор темы: какое-то внутреннее чувство мне говорит, что нужно рожать

У меня тоже это чувство было, а я не послушала внутренний голос((( сейчас очень жалею, т к последствия аборта - онкология, и теперь уже не родить. Радуюсь одному ребенку. И вообще жизни. Как в песне Лепса - Как же здорово все-таки жить...
Рожайте!!! Все будет хорошо!!!

BlonD007: Ой не смешите! У вас в семье все как в первый год знакомства

Первый, не первый, но вот это всем доступно:

Аноним 855: А вот погулять по вечернему городу, держась за руки, подкалывая друг друга, зайти в уютную кофейню, целоваться там за чашкой кофе, помечтать вместе о чем-то и тд. это все есть и будет, потому что есть внутренняя постребность в этом.

Анонимус автор темы: Моя мама, жалея меня (имея мнение большинства здесь о минимуме детей), отговаривает. Тож

Может она себя жалеет? Свекровь часто с вашими детьми сидит?

Анонимка: сейчас очень жалею, т к последствия аборта - онкология, и теперь уже не родить. Раду

Одногруппница, мать троих детей, умерла от рака мозга в 34 года. Ещё может Фриске вспомним?

Анонимус ,
автор, а вы похоже из одного декрета в другой переходите ? дети то мелкие совсем? ну сил вам тогда моральных и физических, я бы так не смогла...

Анонимус автор темы: Но какое-то внутреннее чувство мне говорит, что нужно рожать.

Я послушала свое внутренне чувство, и не жалею.

Слушайте только себя. В любом случае, бОльшая ответственность на Вас. Хорошо, что муж поддерживает.

Клара Новикова,
У всех разное понимание счастливой семьи, мне эти розовые сопли, простите, не надо

Lusya): Может нормальных детей нужно воспитывать, чтобы в старости не жалеть, что их не пятеро, с мыслями, что было бы их побольше, может и помог кто из них или заглянул к маме лишний раз?

Ну и конечно, воспитать нормально можно только одного ребёнка, если их двое, трое или пятеро, то это нереально
Очередное белое пальто

циничная бестия: Ну и конечно, воспитать нормально можно т

Воспитать нормально сколько угодно, есть есть на силы и время.
Автор на первых страницах стонала, что она одна оденешенька с детьми.
На последних появились бабушки, и автор менторским тоном в белом пальто начала объяснять людям как жить.

Анонимус автор темы: Клара Новикова,
Вы темы не путаете?

А чего путать то? Вот, читайте. Отличное такое белое пальто, не без патетики. Бьете себя пяткой в грудь, какая вы молодец , что решились народить троих.

Анонимус автор темы: Я родила старшего сына уже считаю в сознательном возрасте, в 25 лет. Мы жили с мужем с 18ти лет. Т.е. мы настолько привыкли быть вдвоем, что беспокойный ребенок выбил напрочь из колеи минимум на год. Когда от бессилия ревела, думала, что это наш первый и последний ребенок. У мужа были госы и диплом, работа. Но, прошло время, и посетили мысли о втором. Был запланирован. Когда узнала, что снова сын, думаю, ну значит не судьба мне дочерей иметь. После родов решила, что хватит, уже и дочки не надо. Вышла на работу в 1,5 года. На работе мыслями отдыхаю от дома. Это я к чему, что действительно, все лялечные проблемы проходят. А остальное на мой взгляд - ерунда. Лишь бы были здоровые.
И не все семьи, кто имеет одного ребенка - второго не хотят. У многих просто не получается. Конкретно на работе, у одних не получалось вообще, получилось родить только в 38 лет (первого), за вторым даже не стали пытаться. Вторая семья - один взрослый ребенок, вторым не могут никак. Третья - после рождения первенца хотели пожить для себя, а когда решились на второго начались проблемы со здоровьем. Еще женщина, родила в браке, потом развелись, воспитывала сына одна. Личная жизнь не складывается никак, а второго хотела бы. Кому-то достаточно одного, кто-то готов воспитывать и больше. Я конечно сомневаюсь в своих силах, но думаю, что справлюсь. Я в первую очередь надеюсь только на себя. Много букв получилось...

И , дорогая, надо не лезть чужим людям в трусы, кто и почему второго ребенка не рожает. А лучше бы о своей контрацепции призадуматься.

Анонимус ,
Автор, уверена что жалеть будете только о мыслях про аборт, когда ребёнка первый раз на руки возьмёте )))
У меня так было.
А ваше внутренне чувство, это ваш диалог с будущим ребёнком.

Больше всего удивляют местные дамы, лучше бы не лезли вообще в такие темы. Как можно рассуждать о многодетности, имея одного?
Слушать нужно только тех, кто был в подобной ситуации.
А стонущих, брошенных и неустроенных хватает с любым количеством детей. Просто счастливые молчат )))
Вот увидите, как будет распирать вашего мужа от гордости, когда он вынесет малыша из роддома, когда на работе будут поздравлять и удивляться вашей смелости )))

От двух детей мужа не распирает, а распирает от цифры три? прикольно. А если наоборот, мужа накроет?

Аноним 772: Вот увидите, как будет распирать вашего мужа от гордости, когда он вынесет малыша из роддома, когда на работе будут поздравлять и удивляться вашей смелости )))

А потом муж проставится на работе, примет поздравления и распухший от гордости уедет в командировку.

Очередной спор блаженных заек с реалистами.
Незапланированные дети всегда потеснят вынужденными потребностями семью. Если семья не олигархи.

Маорица,
Вот и я о том, вам не понять ))

Клара Новикова,
Да, и она замечательно справится с тремя, пока муж зарабатывает.
Kremleva,
По вашему все многодетные - блаженные?

Аноним 772,
Мне не понять. Сейчас мужу фиолетово на детей, он работает и все. Не озаботился из досугом и развитием. Все на матери. И тут рождается третий. Денег меньше, мать в мыле, и вдруг отец растаял, стал водить по кружкам радостно и по паркам, чтобы мать кофейку испила в тишине.

Чудеса, я и говорю.

Верить в это мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы