Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Анонимус автор темы: Не могу я пойти на этот шаг.Смятение и страх конечно сейчас.

Мои знакомые с такими же мысли рожали третьих
В растерянности, расстройстве и слезах
Спустя 4-5-6 лет никто не сожалеет!
Сложное решение и мой кошмарный сон просто
Но я бы психологическое состояние своё послушала, есть ли уверенность, зрелость, стойкость или нестабильность, лабильность, эмоциональность
Если второе - есть кто поможет выдержать?
Если есть помощники, то легче сделать правильный выбор

анонимно: Спустя 4-5-6 лет никто не сожалеет!

Зайдите в соседнюю тему, там мать троих воет, что похоронила свою жизнь.

Клара Новикова: айдите в соседнюю тему, там мать троих воет, что похоронила свою жизнь. не читала, почитаю, я про своих знакомых писала, что не сожалеют
А решение сложное, да, говорю нужно к себе прислушаться - справится ли эмоционально (психически) Здоровье мамы важно в этом вопросе

Поговорите с врачом, сдайте анализы, если никаких противопоказаний нет- рожайте конечно!
У Вас все аргументы ЗА!
Как вы мужу скажете, что будете делать аборт от него?
Мужик не поймёт, ещё надумает чего-нибудь... скажет, ага, любовник

Ну накатило на женщину, по воет , а потом рассосётся.
Всё будет хорошо, в итоге всё образуется :)

Songes,
Может женщина (хоть она и мать) немного сбрендить? Конечно может! настоящая женщина всё может
Мне когда спать не дают, я валенками кидаюсь
Зато потом добрая, хожу всех люблю, в глаза заглядываю, конфеты покупаю.
Пройдёт и это- написано на кольце царя Соломона.

Да выбор то какой?
Есть у автора здесь и сейчас. Да, аборт, прерывание, тяжело решиться на этот шаг осознанно нормальному человеку.
Но никто никаких детей не хотел, не планировал, случайность не иначе.
Бытовуха, безденежье и проблемы обеспечены вам, автор на многие годы.
Цинично. Но это правда.

Аноним 771: Всё будет хорошо, в итоге всё образуется

А если нет?

Так это одна с тремя воет, а сколько не воют? А сколько воют с одним, двумя, без детей? В ТД все время кто-то воет
Если одна завыла, всем что ль перестать рожать больше двух
Никто точно не знает, как оно будет у автора. Пусть слушает свое сердце и разум.

Анонимус ,
Какой браузер д только не напишут. Пятно родимое, но уж всяко не след от спирали. Ребенок ведь в пузыре в матке, а не просто так сидит...

Клара Новикова: мать троих детей соседнюю тему открыла про психопатию.

у нее там проблемы далеко не из-за детей.

Аноним 268,

Аноним 268: А если нет?

сидим в окопе не высовываемся, кругом враги
и в первую очередь, собственные дети и муж?

Временные трудности, всё переживаемо! Зато трое детей! Классно

анонимно,
Вы серьезно думаете, что кто-то признаётся в этом? В таком себе не признаются.

Аноним 861: Если сделаете, то это навсегда с вами останется. Кто-то легко относится, кто-то нет. На вашем месте я бы родила и трубы перевязала.

Кто мои слова и+++++++++++++++++++++ Добавлю .Для некоторых аборт- вечное напоминание.

Songes: мать после рождения третьей ляльки разлюбила старшего ребенка

Вид послеродовой депрессии.

Аноним 577: Вы серьезно думаете, что кто-то признаётся в этом? В таком себе не признаются.

Даже маму двух детей посещают мысли на тему, что могло быть иначе. Но это просто мысли. Без заламывания рук и истерик...
Я больше скажу, у женщин старше 50, ближе к пенсии регулярно слышу сожаления, что ребёнок один, особенно у тех, у кого и внуков ещё нет.
Но у автора есть двое, насчёт принятия решения не советую ничего, нужно себя услышать

анонимно: ближе к пенсии регулярно слышу сожаления, что ребёнок один, особенно у тех, у кого и внуков ещё нет.

Ближе к пенсии у людей много сожалений. Что карьера не задалась, что брак не удачный, что муж алкаш. Только проще всего признаться в малом количестве детей. Про остальное вам никто не расскажет.

Аноним 855: Никто точно не знает, как оно будет у автора. Пусть слушает свое сердце и разум.

Муж у автора не помощник, но никто не знает, что будет. Ога. У автора, я так понимаю, кишка тонка потребовать помощника на платной основе.

Аноним 801: Клара Новикова:Зайдите в соседнюю тему, там мать троих воет, что похоронила свою жизнь.
как называется?

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/826750/8.html
Психопатия называется. И мужья там чем-то похожи.

анонимно,
Так тем, кому 50 + уже скучно. Времени много, плохое забывается

Анонимус автор темы: И не все семьи, кто имеет одного ребенка - второго не хотят.

То есть мне можно не предохраняться?

Анонимус автор темы: тему почитала. К себе применить не могу. У нас будет иначе.

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы