Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Анонимус ,
достаточно времени для принятия решения.

Аноним 78,
Я имела ввиду благополучные семьи и адекватных родителей. Кто решается на случайную беременность, то потом обычно проколов не допускают. И не рожают по десять.

Анонимус ,
автор, все таки интересно, как вы спираль потеряли? ее ведь можно проверить в любое время по "усикам"...
напишите хоть какая модель была, чтоб других предупредить о таком риске...

Анонимус автор темы: Конечно я взвешиваю

По теме ничего не подскажу. Просто пожелаю- какое бы Вы решение Вы приняли, пусть оно окажется правильным для Вас и в дальнейшем Вы ни о чем жалеть не будете .

Анонимус ,
Я бы родила, ребёнок-это счастье. Тоже размышляю над третьим ребёнком, пока года позволяют (мне 37), оставила себе три месяца на раздумья.

Аноним 807,
А у меня было, что половина спирали выпала, вообще случайно заметила. После этого спираль не ставлю.

Анонимус ,
стандартные-это Т образные? то есть у вас не первый инцидент? внутрь это куда? на узи же не видно ее?
вот мне тоже не подошли Т-образные (была беременность с выкидышем). но простая петля Липпса простояла 10 лет

Анонимус автор темы: Просто морально поддержите, кто через прерывание прошел.

я прошла, но не поддержу. Прошло 18 лет, до сих пор года считаю... Я смирилась, что эта боль со мной навсегда.
Сейчас у меня трое. Быть мамой троих - это совсем иное, чем двоих - это нереально круто. Совершенно другой уровень. Не делайте аборт. Пожалуйста.

Анонимус ,
вот мне и непонятно, если эти спирали не держатся, почему они все одного размера?
петля Липпса была 4х размеров, странно что ее перестали выпускать...

У меня была беременность на фоне спирали. Отвратительные воспоминания, видимо, в т.ч. за счет гормонального фона. Настроение плохое, самочувствие тоже, у меня день рождения, а на меня все буквально орут, что я должна петь и веселиться и не портить никому настроения. В этот момент ни я, и никто не знали, что наступила беременность...
Потом была температура, пила по собственному почину эритромицин. Просто потому что именно он оказался в аптечке. Когда выяснилось, что же происходит, решение было очевидно - прерывание. Даже не из-за эритромицина, хотя и его достаточно, а потому что вся моя семья меня так "поддержала" вовремя.

Последствия были такие: 1. длительный эндометрит вымотал все силы. 2. Мужа разлюбила окончательно, если до этого были еще сомнения, то после того, как он "поддержал любое мое решение", мне он стал безразличен. Быстро развелись.

По поводу самого аборта сильно не переживала, понимала, что в этот момент это единственное разумное решение. Через много лет родила сына. Счастлива абсолютно. Жалею, что не трое - наверно, все же жалею, но думаю, что тогда бы та беременность меня сломала, и вот третьей и счастливой скорее всего бы не было.

к предыдущей портянке допишу. Беременность стала возможной со спиралью, потому что у меня, как оказалось, была и есть анатомическая особенность. Двурогая матка. При таком, как выяснилось позже, спираль бесполезна абсолютно. Почему врач, которая ставила спираль, не озадачилась этим, не знаю. Все это выяснилось только во время следующей беременности, когда сын как-то кривовато лежал. Врачи руками поразводили, сказали, что по идее это вопрос возникает сразу, т.к. немного другие размеры матки. Короче, хороший врач должен был бы понять сразу, проверить по УЗИ и подобрать другой метод.

Своего мнения на эту тему нет. Но если то, что мне сказали на Флотской верно, то, надеюсь, карма у той врачихи пострадала.

Аноним 007,
В чем ваша крутость ?

Аноним 007: до сих пор года считаю...

тоже считаю
также развелись
Презираю БМ за это и жалею, что раньше не разобралась, что вышла замуж за махрового эгоиста, который стал и поганым мужем, и плохим отцом. Оправдываю только тем, что была очень молода и повелась на красивые сказки с обещаниями.

Аноним 007,
Не всех так штырит от детей, автор сама должна решить.
Пока данные не особо.....
Но автор хочет рожать.

Маорица: Не всех так штырит от детей, автор сама должна решить.

конечно каждый решает сам за себя. Бывает, что решения принимаются, опираясь на чужой опыт. Я описала свой.

Маорица: Пока данные не особо.....

это ваше мнение. Я вижу, что, наоборот, вполне себе нормальные данные для 3-го. потом можно и трубы перевязать...

Автор,вас позлравлять или поддержать морально?

Оставляете ребенка в итоге?

Маорица: Не всех так штырит от детей, автор сама должна решить.

И я понять не могу.
У меня коллег открыто говорит, что ее единственная дочь это четвертая (! ) беременность. Четвертая! И после была куча абортов от мужа. И спокойно так говорит, а че такого?
Мне кажется, что и такое штыренье от детей, и такое простое отношение к абортам, это две крайности.

Анонимус ,
Автор, тут специально для вас мать троих детей соседнюю тему открыла про психопатию.

Аноним 96: Но если то, что мне сказали на Флотской верно, то, надеюсь, карма у той врачихи пострадала.

Не желайте «добра», от врача отразится и вам обратно прилетит, набрав скорость! От врачей отражаются такие пожелания, они защищены, потому что изначально действуют из благих подуждений
Она действовала в соответствии со своими знаниями и уровнем квалификации
Не копите в себе негатив, это вредно для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы