Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Анонимус автор темы: Мозгами понимаю, что нужно прервать и жить дальше. Но аборты не делала, морально решиться не могу.

У меня ситуация почти один-в-один. Предохранялись, не планировали, экстренная контрацепция и все равно //. Думала неделю. Решилась. И трубы перевязала.

Анонимус автор темы: Я так и думала, что стук маленького сердечка введёт меня в ступор.

Поэтому и не пошла на второе узи, сделала на 4 неделях, когда никакого сердечка еще не было.
Тяжелое решение. Но мозг он более весомые доводы проводил, нежели начавшие шалить гормоны.
Куда третьего, когда лет под сраку, этих поднимать, и вот только выдохнули и тут нежданчик.
Но у меня усугублялось еще состоянием здоровья, вопросы в вынашивании были и благополучном родоразрешении.
Но и то недолго думала. Решение было тяжелым. Переживаю. Муж поддерживает.

Безобразие какое-то: , когда лет под сраку

извините, а сколько лет вам было?

Автор, начиталась я вашей темы и сегодня проснулась в холодном поту. Сон приснился, что третьего родила. Уф, хорошо, что сон. А то и коляска во сне была самая дешёвая, и квартира предыдущая, те маленькая хрущевка, а не нынешняя 100 кв м. Есть двое, ипотека необременительная, отпуска, не голодаем. А вот с третьим понимаю, что будет не сладко. И предыдущие двое будут урезаны в своих хотелках. Да и самим придётся от много отказаться. В общем, ваша тема для меня это повод натягивать второй презерватив на мужа. А по теме, решение должно быть максимально взвешенным. И только вашим с мужем.

А спираль то куда делась?

Были темы и высказывания, что жалели о родах, о втором и третьем. Что еле тянут, с мужем плохо, денег нет, сил нет

Анонимушка: Автор, начиталась я вашей темы и сегодня проснулась в холодном поту. Сон приснился, что третьего родила.

А мне на днях приснилось, что беременна третьим. И такое ощущение счастья.

Анонимус автор темы: Беременность есть, сердечко бьётся.

ну всё за то, чтобы рожать)

У самоц трое деток, всех планировали, все желанные. Но, как две полоски на тесте, шок. Не готова. Это, наверное гормоны, так действуют.

Маорица,
Так о том и речь, что в наших реалиях вообще размножаться не стОит.
Поэтому кто себя любит больше-тот на аборты ходит. А кто в детей душу и силы вкладывает, тот рожает.
Так-то ноют все и бездетные и однодетные, периодически.

Аноним 772: Поэтому кто себя любит больше-тот на аборты ходит.

А люблю себя и предохраняюсь.

Аноним 772: А кто в детей душу и силы вкладывает, тот рожает.

Я перфекционист и вкладываю в своего сына душу, силы. Деньги в его образование.
У тех, у кого семеро по лавкам, дети как трава растут. Какие силы и душа?

Клара Новикова: У тех, у кого семеро по лавкам, дети как трава растут. Какие силы и душа?

че за бред

fly_mama: че за бред

Аноним 772: А кто в детей душу и силы вкладывает, тот рожает.

А это че за бред?

Клара Новикова: А это че за бред?

при чем здесь это?

Я тоже за роды
Сами пишите же, что нет веских причин прерывать. Нас тоже трое, не шикуем, конечно, но, честно, и с 2мя детьми мы бы в богатстве вдруг у топать не стали, зато какое солнце у нас растёт, очень улыбчивая и смышленная девчонка

Django: Хотя бы честно предупредил на берегу, когда всё можно было изменить.

У автора муж готов принять любое ее решение. А тут процесс люблю, но отвечать за последствия не буду.
Вы чего?

Аноним 690: А тут процесс люблю, но отвечать за последствия не буду. Даже если и предохранялись усиленно, то всё равно беременнность не исключена.
Аноним 690: У автора муж готов принять любое ее решение. При чём тут автор, если я цитировала слова другого пользователя?

Анонимус автор темы: Я так и думала, что стук маленького сердечка введёт меня в ступор. Для чего была эта тема, если вы такая впечатлительная, что от услышанного "плывёте"?
Клара Новикова: Ничего вы не взвешиваете. Вы уже давно все решили. С первого поста этой темы. +++
Аноним6: нет Ни одной женщины, которая в итоге пожалела, что родила. Ну-ну... Это вы расскажите их детям, которые чувствовали на себе и даже слышали слова матери, как она сожалеет о случившейся беременности и последующих родах. Один из анонимов, отписавшихся в этой теме, как раз писал об этом с позиции того самого ребёнка.

Знаете, автор, а я вам завидую. Хотела бы третьего, мы и планируем позже, сейчас младшему 1,8. Но вот решиться прям на третьего страшно, чем больше детей, тем больше ответственности, финансов надо. И если где в Европе можно выжить на пособие временно (потеря работы, к примеру) у нас этого нет. И я б рада была забеременеть случайно, чтобы за меня этот выбор был сделан, да презики нас не подводят много лет)
Какой срок у вас? Если сердечко стучит, то поздно делать медикаметозный уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы