Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как решиться на прерывание

Клара Новикова,
Ну Клара, как-то Вы "по-барохольному" выражаетесь :)))
Вот всё с ног на голову.
Всё у них будет хорошо, и сейчас хорошо: достаток есть, секс есть, дети есть. А будет ещё лучше и больше.
Мне даже завидно.

У меня в окружении есть не меньше пяти многодетных семей, всё у них нормально. По-всякому конечно, но в целом- всё хорошо: мужики на месте (хоть и в командировках многие), женщины всё- не всё, но успевают, дети одеты-сыты- обучены.
Вот при таких условиях, как у автора, я бы родила!

Не знаю кто как рожает, но я думала всегда под силу мне одной вырастить или нет.

Никогда бы не подумала, что уйду от мужа с двумя детьми! Но ушла. С 6 и 9 лет воспитывала одна.

Murza: А у мужа позиция странная. Ты прими решение, а я приму твоё решение.

это лучше, чем мне, например, БМ заявил, что "хочешь - рожай, но рассчитывать тебе придется на себя"

Тоже хочу лялика и двоих. Сын подрастает 7 лет. Скучно ему одному. Но мне уже не родить. Муж не хочет и мне 41 год. А так хочется, только первые 2 года пережить лялькиных, а там все путем будет.

Аноним 771: и разница между детьми самое то. Самое то для кого? Для нынешнего младшего, которому сейчас 3 года? Ему да, возможно. А для родителей совсем не самое то. Особенно для матери, которая до сих пор толком не спит ночами и не чувствует себя отдохнувшей.
Аноним 771: А то тут на форуме вечно, разброд и шатания: пришёл с одним вопросом, ушёл с пятью Непонятно только зачем некоторые приходят на форум с вопросом возможного прерывания беременности. Здесь только вдвоём с мужчиной решать.
Аноним 771: Всё у них будет хорошо, и сейчас хорошо: достаток есть, секс есть, дети есть. А будет ещё лучше и больше. Ну, вы то откуда знаете?
Аноним 771: У меня в окружении есть не меньше пяти многодетных семей, всё у них нормально. По-всякому конечно, но в целом- всё хорошо: мужики на месте (хоть и в командировках многие), женщины всё- не всё, но успевают, дети одеты-сыты- обучены. Если эти семьи не трясут перед вами своим грязным бельём и не показывают лично вам свои скелеты в шкафу, то это вовсе не означает, что у них "всё нормально".
Аноним 690: это лучше, чем мне, например, БМ заявил, что "хочешь - рожай, но рассчитывать тебе придется на себя" Хотя бы честно предупредил на берегу, когда всё можно было изменить.

Аноним 771: Всё у них будет хорошо, и сейчас хорошо: достаток есть, секс есть, дети есть. А будет ещё лучше и больше.
Мне даже завидно.

А чего завидовать? У вас этого нет что ли?
У меня все есть и без спиралей со случайными беременностями.
Адекватная женщина рожает столько, сколько хочет сама и сколько готова содержать, в случае чего, сама. А не потому что муж что там брякнул.

Django,
Из ответов автора всё понятно, что в целом всё отлично у них,
согласна, что тема для обсуждения на форуме не подходит. Но опять же право автора, выслушать всякие мнения.

Стрекоzа,
Про жилищные условия, конкретно про всех могу ответить, от хороших до отличных.
Т.к. это мои знакомые, то и про "тараканы" мне известно- бывает какая-то незначительная ерунда.
Мелочи жизни, одним словом.
Многодетные,как не странно лучше организованы и постоянно куда-то ездят, где-то принимают участие, ведут интересную насыщенную жизнь. Мне нравится, я за них рада!

Клара Новикова,
Созналась, что немного завидую, потому, что нет у меня троих детей.
Но безусловно счастлива тому, что есть :)

Аноним 837,
Я когда на прерывание ходила, со мной женщина 40 лет в палате находилась беременность 5 недель, у неё спираль стояла

да рожайте уже.

Аноним 681: со мной женщина 40 лет в палате находилась беременность 5 недель, у неё спираль

Подруга лежала в областном роддоме с беременной женщиной 43 лет, стерилизованной.

Аноним 771: Созналась, что немного завидую, потому, что нет у меня троих детей.

А чего сами не рожаете троих, если это так классно?

Анонимус ,
Рожайте! Зачем-то это Вам дано!!!

Анонимус автор темы: Время подумать до пятницы.

Автор, ну какая пятница? Уже первый скрининг скоро. Если бы были настроены на аборт в выходные бы сдали анализы, сегодня бы уже все сделали в частной клинике.

Синулярия: сегодня бы уже все сделали в частной клинике.

вокруг одни миллионеры, ага?

Анонимус ,
Автор, рожайте, не простите себе потом, там уже ребенок, живой.
У меня третьему ещё года нет. Тяжело, да, местами очень. Старшие дети в садик ходят, когда не болеют.
Но третий - это такой сладкий ребенок! Мне никаких свобод не надо, лишь бы видеть ее улыбки, лишь бы видеть, как все дети растут.
Какой третий ребенок счастливый! Ей столько внимания со стороны старших детей, они ее обожают. Столько внимания от папы!
Но меньше от бабушек с дедушками
Ни на что не променяю эту жизнь, лёгкой вам беременности

Анонимус автор темы: Конечно я взвешиваю, потому что кроме "не хочу" веских причин нет.

Ничего вы не взвешиваете. Вы уже давно все решили. С первого поста этой темы.
Просите лучше у мужа помощников, через месяц уже и этого не выторгуете.

Ekaterina-Lada: там уже ребенок

Осспадя.там три клетки. Не сбивайте ,пожалуйста,автора овуляшкиными возгласами про макушку и пяточки.
Автор,подумайте ещё раз про бессилие и прочую тяжесть материнства. Я буквально в декабре была на таком же распутье. Видимых об"ективных причин ,кроме "тяжко",бабушек нет и помощи "посидеть",у меня не было. Сделала мед.аборт ,о чем оооочень пожалела. Сейчас в активных планирующих. Трезво оцените.без заечнмц-лужаечнмц . Советую от себя родить ребёнка. Потом будете жалеть,если на аборт пойдете. Об"ективно у вас нет причин для аборта. Семья у вас образованная,приличная. Качественные дети в таких семьях растут)в

Напишите потом ,какое решение приняли

Анонимус , нет Ни одной женщины, которая в итоге пожалела, что родила. Зато очень много тех, кто пожалел, что не родил.

Аноним6: нет Ни одной женщины, которая в итоге пожалела, что родила

вы прям всех опросили?

Аноним 746,
Какие 3 клетки. Там сердечко уже бьётся. Живой ребёночек.

Ekaterina-Lada,
У меня третий тоже самый сладкий, хоть после него ещё родилась единственная дочь )))
И болели тоже много и дома шум/гам и себе не принадлежу почти. Но я счастлива безмерно, что когда-то не решилась на аборт. А все проблемы решаются по мере поступления. И дети образование получают и с жильем поможем.

Ого, даже и спирали нет, одной проблемой меньше и сердечко стучит я б не смогла прервать... Тут вроде все складывается в пользу жизни... Думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы