Вред от бактерицидной лампы

Neiron: хорошая рекомендация для людей с повышенной тревожностью

только трудновыполнимая у людей с повышенной тревожностью практически невозможно вырвать мышь из рук. Они все равно поползут смотреть симптомы

Аноним 84 , Вам прямо надо. Начните с психотерапевта по скайпу? Это дешевле. Пособие потратьте. Не готов он.
Потом обследуетесь, когда немного начнете различать, чио важно, а что головушка придумывает и зачем.
Посмотрите сайт центра Путь к себе на Н. Воли. Из врачей Санникова иди Пастухова.

Аноним 970,
Это обнадёживает. )
Скажите, а интоксикация, даже лёгкая, сама проходит спустя некоторое время? Она не будет хронической?
Я такая назойливая, потому что здоровье в целом пошатнулось, боюсь всего на свете. Готова платить за лечение, только знать бы, нужно ли оно. Может, просто роды и ГВ так повлияли, ослабили и без того хрупкий организм.

svetlonec,
Вы правы. )
Я все равно стараюсь переключаться, книжки читать хорошие, ибо невозможно постоянно так загоняться.

Neiron,
По скайпу - это идея. Спасибо.
И ездить никуда не надо, все равно я сейчас далеко не выбираюсь. Вон в Парикмахерскую даже за пять месяцев дойти не могу. ) Все в четырёх стенах, да накручиваю себя.

Аноним 84 автор темы: Скажите, а интоксикация, даже лёгкая, сама проходит спустя некоторое время? Она не будет хронической?

Такая незначительная как у вас проходит и очень быстро.

Аноним 970,
Спасибо вам. Я переживаю в целом насчёт состояния своего. Сильно похудела, кости торчат. Кормлю ребёнка, и в последнее время молока как будто стало меньше, грудь сдулась. Видимо, организм ослаб, стараюсь пить витамины. Гоню плохие мысли. Общение на форуме помогает.

Аноним 84 , идите гулять. Или полработку какую возьмите. Чего сидеть? Сами немного бодрите себя. Все с вами нормально.
Молодая красивая, ребёночек маленький, ему спокойная мама нужна.
И мужу жена без ипохондрии.
Ешьте побольше. Делайте зарядку, обливайтесь прохладной водой. Ну как так молодая женщина.
Как накрывает- дышите. Вдох задержать дыхание- считать др 10 выыыдох.

Аноним 84 ,
Ни чего вам от лампы не будет!

Аноним 963: казались с маленьким ребенком в палате с включенной лампой

Я дома включаю такую лампу, мы некуда с ребёнком и мужем не выходим. Пока вроде все нормально с нами.

Аноним 367,
Может она у вас закрытая? Тогда и выходить никуда не надо. В современных клиниках врачи целый день работают с ними.

Баюбаюшка,
Я вот думаю, что если есть явные стандартные последствия, типа ожогов, это в чём-то лучше, что все просто и понятно, можно вылечить. А когда возникают другие проблемы, то не знаешь, отчего, и врачи тоже не верят, а значит, не могут назначить адекватную терапию. Ожогов у меня и ребёнка не было. Зато моё общее самочувствие ухудшилось. Беспокоят боли в руках-ногах, синяки по телу. То ли организм ослаб после родов и ГВ, иммунитет подводит, то ли ещё что. Морально угнетает.

Аноним 161,
Повезло вам, что не повлияло. А озоном пахло?
Я пытаюсь вспомнить, ощущала ли какой-то запах, и не могу понять. То ли нос нечувствительный, то ли обошлось. Должен быть резкий неприятный запах? Или как после грозы, свежесть?

да будет так,
Я даже не знаю, может и болела уже, на тот момент.
На психосоматику мои проблемы не спишешь, к сожалению, есть явная клиническая картина. Рентген и КТ подтвердили пневмонию.
В остальном пока не разобралась, болят конечности по непонятной причине, обследование не делала. Ну и синяки стали появляться, это тоже не придуманная вещь.
Может, просто все так неудачно совпало, а я на лампу и озон грешу.
Я очень много статей про вред озона и кварцевания прочла, поэтому и мысли крутятся постоянно. Раньше жила и не знала всего этого, а потом по глупости вляпалась.
Здоровья вам!

Аноним 335,
Очень надеюсь на это. Вы знаете примеры из жизни похожие?

Аноним 84 автор темы: То ли организм ослаб после родов и ГВ, иммунитет подводит С очень большой вероятностью это повлияло на какие то бяки, которые уже были в организме.
Аноним 84 автор темы: Должен быть резкий неприятный запах?

В копицентрах были? Вот там точно пахнет озоном. Запах достаточно специфичный и сильный.

Аноним 84 автор темы: Может она у вас закрытая? Тогда и

Ну может быть, у меня вверх открытый и в магазине где я покупала сказали что все ровно нужно выходить из помещения.

Аноним 84 ,
Дак какие примеры то, раньше по 20 -40 минут пузом стояли к ней) беременные /загорали для ребенка.
В доме есть частенько пользуюсь.Много раз и засыпали с ней.
Что от нее может это ожег глаз ,для этого нужно на нее рядом смотреть.

Аноним 84 ,
Запах резкий и сильный, чем дольше работает - тем сильнее пахнет, по крайней мере в том стационаре. Там не заметить не возможно

Ефросинья-я,
Пыталась написать, у вас личка только для друзей.

Ефросинья-я,
Мм, наверное у меня что-то не так пошло.
Давайте здесь?
В общем, мне выписали два антибиотика: цефтриаксон и амоксициллин. Ещё сироп Эреспал, его после этого запретили. И грудной сбор 4.
Помогло ощутимо. Не знаю, точно ли была именно такая пневмония. Буду попозже заново проверяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы