Бактерицидные лампы -есть-ли польза?

Аноним 633,
Соплеотсасыватель * мне противопоказан,сразу горло у меня начинает болеть.Электронный был,но сгорел,на батарейках тоже быстро из строя вышел.Не особо рабочие девайсы.

У нас такая лампа. Включаю при первых признаках болезни. Нас 6 человек. Может помогает может нет, но перестали болеть всей семьей.

ice*Darling: Как нос промываете?

Мама у нас промывает себе по всем правилам науки и индийских йогов, из крошечного чайничка, льет в одну ноздрю, их другой вытекает.....маме 84 года, крайне активна
Мы так не изгаляемся, просто смачиваю ватный диск или толстенькую палочку ватную (для ушей младенцев которые, с ограничителем) и аккуратно протираю нос (до "мозга" не лезу )
Внукам промывают солевыми растворами из "пшикалок" .

Аноним 633: аквалором бейби,

Трехлетка уже очень хорошо умеет горлышко полоскать сама.

на старой квартире пользовались таким, он висел у нас в одной комнате

когда переехали в новую, площадь больше стала и купили вот такой
выполняли свою задачу на отлично

Александровнa,
В садике у ребенка в группе стоит .Классный мой меньше болеет.

Аноним 633,
Не поняла сразу, у нас груши как-не прижились,плохо отсасывают по-моему

У нас в семье есть,нам помогает.имеются насадки для носа и горла.
В период болезни включаю
Используем солнышко,покупала в технологии здоровья,ещё лет 5 назад.

-CуMрAчHаЯ-,
Спасибо

Солнышко Главное. при первых признаках болезни про него вспомнить и по схеме не лениться делать!

Недавно купили прибор типа солнышка но современнее с насадками- квазар. Муж говорит ему помогает. Не знаю.. пока период использования пару месяцев сложно сказать.

Аноним 504,
А Ценник?

Аноним 349 ,
Дорогой, почти как дезар. Около 7 вроде

А мы листья эвкалипта пользуем)) мешком с юга привозим. всю зиму на кухне лежат, говорят их заваривать надо, я не заваривают, так лежат, эвкалипт распространяют.

Аноним 640,
Мерсиии тоже на него смотрю,как самый бюджетный вариант

дезар 3 стоит на работе
никто не выходит
всех микробов и бактерий убивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы